Под грохот салюта я вчера спасала брошенных котят5
Речь пойдёт о котятах из этого поста
Очень нужен дом/передержка трём котятам. Люди уезжают завтра. Котят взять не могут. Спб и ЛО
Не смотря на то, что я пиарила их час, было очень много репостов и котята в целом очень симпатичные, откликов не было вообще. Суббота, вечер и очень хорошая погода.
Дело осложнялось ещё и тем, что в 22.00 у нас должен был быть салют (день области) и котята от испуга могли разбежаться кто куда, попасть под машину или под ноги тех, кто выпивший гуляет по городу (народу вчера было очень много, мы минут 15 стояли на переходном переходе после салюта). Приехала я за 15 минут до начала салюта, но салют решили дать раньше, отчего котята залезли вертикально вверх под сайдинг балкона-самостроя. И там застряли.
Двоих мне удалось вытащить (белый вообще особо не двигался), а третью, самую шуструю я никак не могла найти. Пришлось снимать видео.
В конце можно увидеть мохнатую заднюю часть.
После того, как их достала, я смогла немного полюбоваться салютом.
Теперь нужно выловить кошек в этом месте и всех стерилизовать, иначе опять появятся никому не нужные котята. В планах сделать это на выходных.
Вот, собственно говоря, улов. Две девочки и один белый парень. Вы бы знали, сколько у них блох.
Мой канал о спасении котов с дач (383 хвоста нашли дом)
https://t.me/s/irescue
Телеграм https://t.me/animalrescueed
spasenie.zhivotnyh@yandex.ruфй

Котомафия
127K постов35.4K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе категорически запрещено:
✔Оскорблять других пользователей. Запрещено использование нецензурных выражений и ругательств. Замена части букв значками "@", "#", "$" и т. д. при вычислимости исходного слова не избавляет от ответственности. Категорически не рекомендуется использование грубо-просторечной лексики, а также упоминания физиологических отклонений;
✔ Сообщения не по теме. Публикуемые сообщения должны соответствовать заявленной теме сообщества;
✔Размещение постов о помощи животным в сообществе без обязательных тегов: #вдобрыеруки #помощь #без рейтинга
Так же напоминаем, что на Пикабу существует специальное сообщество ."Айболит. Помощь животным"
Дорогие друзья, которым не нравятся посты с просьбами о помощи животным, очень просим Вас добавить теги: #помощь #вдобрыеруки и др. в черный список.
✔Плагиат! Не присваивай себе чужие идеи, записи и другой авторский контент.
✔Некорректные комментарии в комментариях, откровенный флуд, провокации, пропаганду жестокого и безответственного отношения к животным и пр. участники заносятся в черный список без дополнительных пояснений и предупреждений!
✔Нарушать правила Пикабу.
Заметили нарушение правил: напишите ,
Не забывайте ставить тег "моё", "кот", "котомафия" если выкладываете своих любимцев.
Мы есть в VK: _fan, отмечайте нас на Ваших фото.