230

Небезопасный контент (18+)

Почти как люди

Текст в описание.
Почти как люди Текст в описание.

Небезопасный контент (18+)

или для просмотра

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Действительно трогательный пост. Читая его я чувствовала, как в душе закипает ненависть (а ведь я украинка). Вот только разве имеет зло национальность и гражданство?
Пол века назад Германия была оплотом национал-социализма, совершались страшнейшие военные преступления. Но разве вы сейчас можете сказать в лицо немцу что он нацист, итальянцу - фашист? Думаю, что это в наше время неприемлемо. Более того, сказав подобное вас обвинят в разжигании межнациональной розни. Но как только украинец говорит что то, с чем вы не соглашаетесь, то он априори бандеровец. Он лично во вторую мировую войну убивал мирное население, женщин и детей.
Да я тоже видела в интернете различные видеозаписи, на которых люди с флагами Украины и красно-черными флагами ОУН УПА кричат Слава Украине, Москалей на ножи и т. д. (не присылайте мне ту ссылку, я смотрела каждую запись). Но один, десять и даже сто человек - это не вся страна! И обратите внимание на то, кто кричит - это молодые парни и девушки. Я ни разу не видела среди них ветеранов дивизии СС Галичина. А молодые люди легко внушаемые. Они так же как и вы ходили в школу, так же как и вы прогуливали уроки. Они могут даже не знать, в чем сущность национализма вообще как такового. Для нормального человека должно быть неприемлемо любые проявления дискриминации по расовому и национальному признаку. Все люди равны. но некоторые равнее других
Перестаньте в каждом украинце видеть бандеровца. И раз уж зашла речь о предателях вспомните Русскую освободительную армию. Врагов хватает и с одной и с другой стороны.
раскрыть ветку (11)
ну да, 10-20 человек кричали, но уже более полумиллиона беженцев. Больше чем 500 000. И жертвы, много жертв.
Скидку малолетним можно давать, пока они не переступят черту. После черты - они взрослые. И должны ответить по полной цене. Без скидок.
раскрыть ветку (5)
Вы имеете ввиду восточную Украину, говоря о беженцах? Но ведь там идут бои и люди опасаются за свою жизнь.
раскрыть ветку (4)
бои развязаны хунтой? - да.
были осады городов? - да.
это делали украинцы? - да.
против украинцев? - да.
Это делал не каждый украинец. Но их много. И в интернете их не меньше. Мне кажется только единицы не поддались безумию. Сейчас нормальный украинец с запада - это исключение из правил.
Я видел видео, где украинского военнослужащего заставляли снять ленточку с машины. Это выглядело как толпа зверья. С угрозами. Свободные сми удалили видос, к слову. По крайней мере я не нашел. Если единицы в этом не участвуют - это ничего не меняет. Масса продолжит убивать, насиловать, грабить, калечить.
Еще раз: эта озверевшая масса - это и есть украинцы. Настоящие, явившие своё лицо.

Вот видео, на нем лицо ополченца и нациста, истинное.
http://www.youtube.com/watch?v=NvFAvKBcVWw
только разница в том, что "террорист" отпустил лошка. А СБУ держит людей в застенках, измывается над ними. А лошок в толпе таких же, как часть стада, начал бы убивать и насиловать.
Нет ничего хуже озверевшего стада.
раскрыть ветку (3)
Я посмотрело видео. Если я правильно поняла смысл, то "нацист" в интернете обещал расправиться с ополченцем?
Я не увидела на нем кровожадного нациста.
Могу предположить, что вы тоже сталкивались с такими же высказываниями в свой адрес от людей, несогласных с вами. Скажите, как часто вы придаете значение подобному?
Его высказывания не попадают даже под статью угроза убийством, поскольку потерпевший должен воспринимать угрозу как явную, угрожающую его жизни. На видео силы явно не равны.
По поводу того, что на видео ополченцы отпустили парня, так это еще раз доказывает на сколько смешны и нелепы его угрозы. Задумайтесь, не слишком ли часто и вовремя вам попадаются подобные видео?
У меня нет знакомых среди ополченцев, я не знаю что это за люди. А говорить о том, чего я не знаю я не могу.
"Еще раз: эта озверевшая масса - это и есть украинцы. Настоящие, явившие своё лицо". Вспомните любой конфликт между властью и народом в любой стране. Обратите внимание на то, как выглядит толпа, потерявшая управление. Неужели это и есть истинное лицо людей? А как бы повели себя вы, оказавшись в толпе?

Не называйте граждан моей страны стадом!
раскрыть ветку (2)
По порядку:

А он не выглядит кровожадным нацистом, потому что трухло поганое. Как и все подобные, готовые убивать и воевать при численном превосходстве. Что делали бандеровцы? Жгли деревни. Они не воевали. Этот тоже не может и слова сказать, когда страшно. Он поддается чувствам. Страху сейчас. Когда в нём ненависть - поддастся ненависти. Потом будет удивляться, на что способен, хотя судя по его постам он морально готов к этому, и будет упиваться "властью".

С подобными сталкиваюсь. И я знаю цену этим людям. А в ролике её еще раз показали.

"На видео силы явно не равны." - и его отпустили. А эта мразь бы так себя не повела. Угроза была в интернете. Публичная, с призывом, я так понял. Это уголовщина.

"У меня нет знакомых среди ополченцев, я не знаю что это за люди. А говорить о том, чего я не знаю я не могу." - зато про противников ополченцев вы уверенно заявляете "не называйте их стадом" - т е вы их оправдываете?

Про озверевшую массу:
Как я поведу себя? Ну как бы сказать... Есть те, кто присоединяется к травле одиночек в школе,есть те, кто её устраивает. А есть те, кто нейтрален, при необходимости может помочь травимым. Ну так вот, я скорее из третьих. Ибо я не в стаде.

Я иногда и граждан своей страны называю стадом. Если ведут себя как стадо. А когда все скачут, как идиоты? Как назвать то это? Дурдом?
раскрыть ветку (1)
Я процитирую вас: "Еще раз: эта озверевшая масса - это и есть украинцы. Настоящие, явившие своё лицо." "Нет ничего хуже озверевшего стада." Я так поняла, что вы имели ввиду всех без исключения граждан Украины. Знаю людей, которые поддерживают ополченцев, знаю и тех, кто их осуждает. Но никто из них не скакал на майдане и даже ни разу не произносил в толпе слово "москаль". И я ни в коем случае не поддерживаю убийства людей.
Никто ничего говорит, с каждой стороны есть дибилы.

У меня был друг украинец, после ебанного евромайдана он меня послал нахуй со словами "Ты мне не друг москаль проклятый, пошел нахуй".
И среди русских тоже есть плохие, не спорю.
раскрыть ветку (4)
соеди украинцев это массово. Я аж удивился, сколько их..
раскрыть ветку (1)
Машина пропаганды работает на полную мощность.
У меня двоюродный брат в Серове, мы с ним вообще стараемся не смотреть телевидение, а искать информацию в интернете как из российских так из украинских источников. Боюсь представить, что он однажды напишет мне что то про хохлов и бандеровцев.
"И боже вас сохрани — не читайте до обеда советских газет. Да ведь других нет".
раскрыть ветку (1)
да шли его нахуй, он прихвостень Путена и путлеровский нацист.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку