230

Небезопасный контент (18+)

Почти как люди

Текст в описание.
Почти как люди Текст в описание.

Небезопасный контент (18+)

или для просмотра

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
хохлы колхозники...поэтому их простой как доска мозг не может разбираться в таких сложных вещах, как зло,добро, совесть, мораль...что им в голову насрут, тем они и будут шевелить и пользоваться.
раскрыть ветку (16)
Грубо но верно.
Даже обидно, когда такое говорят. Вроде братский народ, вроде рядом живем, раньше на пикабу конечно такого не было, но вся эта ситуация говорит только о том, что это мы их считали братским народом, а они легко смогут нас убивать, убивать русских, убивать по приказу из США. Я вот живу в России, по сути конечно русский, на четверть украинец, но все равно удивляюсь подобной ситуации. Обидно, что есть такие люди, обидно за них. Хотя конечно они не все такие, это точно, в большинстве нормальные, но ведь те, кому мозги таки промыли, уже не будут нормальными.
раскрыть ветку (2)
А вот подскажите, сколько сижу на Пикабу, вижу только поддержку военных действий на востоке. А вот например украинская армия отступит и что дальше? Восстания начнутся по всей Украине и в конечном счете получится всеобщая анархия. Ну присоединят часть територий к России и какое будет отношение таких людей как "ваилет" к нам "колхозникам"? И после этих оскорблений что мы умственно отсталые, человек хочет мира от моих собратьев? Зачем эти провокации? Если вы знаете на эти вопросы, ответ просьба адекватно ответить.
они и сейчас думают что на востоке убивают русских и для них это просто праздник.
Да не только хохлы, наши власовцы немногим лучше были. Пытать - настолько изуверски не пытали, но убивали тоже без сожалений.
спасибо на добром слове, ты наверно очень добрая и высокоморальная.
хотя как я могу утверждать, мой мозг не может разбираться в таких сложных вещах, как зло,добро, совесть, мораль...
раскрыть ветку (10)
для тебя существует куча других пабликов, где тебе расскажут какие хохлы хорошие да пригожие, где ты найдешь сочувствующих и солидарных, здесь я выразил свое имхо.

З.Ы. и кстати я вполне добрый и высокоморальный.
раскрыть ветку (9)
ничего доброго и высокоморального нет в назывании нации тупыми колхозниками с говном вместо мозгов.
мне не надо рассказывать какие украинцы хорошие, меня можно просто не оскорблять.
не зная ни моих политических взглядов, ни того что я делал, не зная вообще ничего обо мне, ты сравнял меня с говном.
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку