хохлы колхозники...поэтому их простой как доска мозг не может разбираться в таких сложных вещах, как зло,добро, совесть, мораль...что им в голову насрут, тем они и будут шевелить и пользоваться.
Даже обидно, когда такое говорят. Вроде братский народ, вроде рядом живем, раньше на пикабу конечно такого не было, но вся эта ситуация говорит только о том, что это мы их считали братским народом, а они легко смогут нас убивать, убивать русских, убивать по приказу из США. Я вот живу в России, по сути конечно русский, на четверть украинец, но все равно удивляюсь подобной ситуации. Обидно, что есть такие люди, обидно за них. Хотя конечно они не все такие, это точно, в большинстве нормальные, но ведь те, кому мозги таки промыли, уже не будут нормальными.
А вот подскажите, сколько сижу на Пикабу, вижу только поддержку военных действий на востоке. А вот например украинская армия отступит и что дальше? Восстания начнутся по всей Украине и в конечном счете получится всеобщая анархия. Ну присоединят часть територий к России и какое будет отношение таких людей как "ваилет" к нам "колхозникам"? И после этих оскорблений что мы умственно отсталые, человек хочет мира от моих собратьев? Зачем эти провокации? Если вы знаете на эти вопросы, ответ просьба адекватно ответить.
спасибо на добром слове, ты наверно очень добрая и высокоморальная. хотя как я могу утверждать, мой мозг не может разбираться в таких сложных вещах, как зло,добро, совесть, мораль...
для тебя существует куча других пабликов, где тебе расскажут какие хохлы хорошие да пригожие, где ты найдешь сочувствующих и солидарных, здесь я выразил свое имхо.
ничего доброго и высокоморального нет в назывании нации тупыми колхозниками с говном вместо мозгов. мне не надо рассказывать какие украинцы хорошие, меня можно просто не оскорблять. не зная ни моих политических взглядов, ни того что я делал, не зная вообще ничего обо мне, ты сравнял меня с говном.
нет, вы непросто сказали что украинцы простачки, а "колхозники" с "простым как доска мозг" и с "что им в голову насрут, тем они и будут шевелить и пользоваться". я украинец, я принял это на свой счет. и повторюсь, вы ничего не знаете обо мне и многих украинцах. почему не использовать не "хохлы", а "майданутые", "свидомые", "бандеровцы" и т.п.? зачем оскорблять всю нацию?
Не обращай внимания. Он сам по своему развитию находится где-то рядом с майдаунами. Ко всему прочему, человек не знает даже новейшую историю своего народа и что среди русских, грузин, татар etc в процентном соотношении ублюдков и выродков было не меньше. "Простой, как доска мозг", все-таки. Кстати, даже по пунктуации это отчетливо прослеживается.
Не обращай внимания. Он сам по своему развитию находится где-то рядом с майдаунами. Ко всему прочему, человек не знает даже новейшую историю своего народа и что среди русских, грузин, татар etc в процентном соотношении ублюдков и выродков было не меньше. "Простой, как доска мозг", все-таки. Кстати, даже по пунктуации это отчетливо прослеживается.
хохол оскорбление? ну обижаются на это только люди с комплексами, сколько веков на руси повелось украинцев хохлами, чупами и прочим называть?столько же, сколько здесь вас считают деревенщиной...и вся ваша европиоизность выглядит примерно так же, как "дворец" лжедмитрия(уже не помню какого точно), на деле избы об клееной обоями, поскольку просты люди даже не представляли как выглядят дворцы.
остальных слов я не употреблял, а что плохого в слове бандеровец? он же у вас признан героем.
вы видимо не поняли. я не обижался на "хохлы". под хохлами я понимаю всех украинцев. то что вы написали, как я понял вы хотели употребить к тем "хохлам" которые ненавидят россию, против донбаса и т.п. это далеко не все украинцы. потому и спросил почему вместо "хохлов" не употребить "свидомые", "майданутые" и т.д. вы же в своем сообщении оскорбили всею нацию, с разными взглядами, в том числе и меня.