Почта России в своём репертуаре))
Сегодня побывал на почте. Кидают посылки, а потом у людей разбитые телефоны и помятые подарочные коробки. Даже не стесняются посетителей🤦🏻♂️
369330
Сегодня побывал на почте. Кидают посылки, а потом у людей разбитые телефоны и помятые подарочные коробки. Даже не стесняются посетителей🤦🏻♂️
369330
Здравствуйте. Я официальный представитель Почты России в социальных сетях. Напишите, пожалуйста, индекс отделения, дату и время видеосъёмки.
Чтобы взъебать отделение у которого вся совокупная зарплата за год меньше, чем у тебя за месяц? А толку? Может стоит зп поднять и нормальных людей найти?
Если у вас уменьшить зарплату, вы начнете так же херово к чужому имуществу относиться? Честно сказать, вообще не вижу корреляции.
Не устраивает зарплата - увольняйся. Зачем портить вещи людей, которые к тебе и к твоей низкой зарплате никакого отношения не имеют? Поэтому зарплата здесь вообще никак не влияет.
Чем выше зарплата, тем более хорошие специалисты на нее устраиваются. Также не забывайте про то, что на маленькой зарплате будет всегда недобор и текучка. Поэтому людей на разгрузку не хватает и всем на посылки будет похуй, так как они отвечают за них своей малюсенькой зп.
Не устраивает зарплата - увольняйся.Это хорошо говорить, когда есть другие варианты для работы или иные источники дохода. А если нет?
Это хорошо говорить, когда есть другие варианты для работы или иные источники дохода. А если нет?
Видимо ответ - портить чужое имущество? Я все еще не понимаю логики. Какая бы у меня не была маленькая зарплата, я никогда так не буду относиться к чужому имуществу. Поэтому дело вообще не в ней. Вопрос в подборе кадров и нормальном отношении к своей зоне ответственности.
Вы считаете, что вот это надо спустить на тормозах?
Буквально сегодня получил посылку, которая ехала больше месяца, вся как из задницы. Естественно там все разбито. Вот из-за таких вот людей.
О, упаковка была хорошая, просто коробка из прямоугольной превратилась в овальную. От таких повреждений разве только обрешетка спасет. И нет, там было не стекло, обычная парфюмерия в пластиковой упаковке.
да у других людей тоже маленькая зарплата, поэтому, пытаясь сэкономить, заказывает через интернет, но какой-то мудак ломает и разбивает это на почте.
Когда на вас орёт начальник, водитель и посетители, когда вашу маленькую зарплату норовят растащить на штрафы, когда дома элементарно нечего жрать, было бы очень интересно посмотреть на вашу логику. Ведь через пару лет вы были бы форменной скотиной.
Когда на вас орёт начальникДальше можно не продолжать. После этого я уже там не работаю. Поэтому с моей логикой все в порядке.
Есть люди, которые вкладывают в свое развитие массу времени и становятся востребованными специалистами, которые получают соответствующие деньги.
А есть люди, которые ничего не умеют и не имеют, кроме базового набора из 2 рук, 2 ног и головы. Поэтому и получают соответственно. Какие навыки есть, такая и зарплата, ну.
Если мы говорим про удаленку, то ваше местоположение вообще никакой роли не играет. Работаю на удаленке уже больше 7 лет. Как и большинство в моем окружении. Непонятно о каких сказках идет речь. Но вы продолжайте покупать сварочные "аппаратили" и считать саморазвитие херней =)
Ну и да, вас что, привязали цепями к вашему населенному пункту? Почему-то в 18 лет сорваться в другой совершенно незнакомый город на обучение считается норм, а когда становишься постарше, то все, нереальная задача?
Мне понравился подход в Штатах. Народ практически не привязан к населенному пункту, за год могут сменить несколько городов. Поискали работу, получили оффер, сели в машину и переехали в другой город. Не понравилось - повторили.
зарплату никто не будет поднимать, пока есть люди готовые работать за ту, что там предлагают. Но как бы у нас в регионе на почте получают почти так же как и в среднем по региону. Потому что у нас бедный регион и зп 15-20 тысяч считается нормальной
Да, чем ещё в Хабле заняться? Я бы тоже от безысходности на такую ЗП работал (но вещи бы не кидал, да).
Почта России
2.1K поста2.9K подписчиков
Правила сообщества
1. Нельзя нарушать правила сайта.