Починяю джинсы. Не шалю, никого не трогаю)

Как просто, быстро и прилично починить протёртость на внутренней части джинсов.

Есть много разных способов, которыми можно устранить дырку между ног. Они, как правило, стремятся полностью скрыть факт повреждения. Штуковка, штопка и т.д.

И все они трудоёмкие.

Починяю джинсы. Не шалю, никого не трогаю) Джинсы, Дыра, Ремонт, Просто, Ясно, Длиннопост, Картинка с текстом

Я делаю по-другому. Мой способ, так сказать, для домашнего применения. Тут видно, что был ремонт, но всё выглядит вполне достойно. Думаю, этого достаточно, чтобы починить джинсы мужу или детям. Да я себе так делаю))

Важно, чтобы основная ткань и заплата не сильно отличались по цвету.

Починяю джинсы. Не шалю, никого не трогаю) Джинсы, Дыра, Ремонт, Просто, Ясно, Длиннопост, Картинка с текстом

Вуаля)

Способ постила у себя в группе в ВК, он из двух частей (поэтому на первой картинке написано часть 2).

А первая часть - как укоротить джинсы, сохранив потёртый край.

Если интересно, то могу тоже выложить.