27

Починил дорогу бананом

У человека, которому надоела частная дорога в плохом состоянии рядом с его бизнесом на юго-западе Флориды, появилось новое решение: посадить банановое дерево в выбоине, чтобы предупредить автомобилистов.

На прошлой неделе Брайан Рэймонд посадил дерево в выбоине на Хонда-драйв. Рэймонд, владелец фитнес-группы "Прогресс и Гордость", сказал, что идея посадить банановое дерево созрела в его голове после того, как ему несколько раз пришлось заполнять дыры на улице цементом.

Поскольку Хонда-Драйв является частной улицей, чиновники округа заявили, что содержание улицы целиком ложится на предпринимателей.

Для Раймонда банановое дерево - это привлекающий внимание ремонт.

“Если уж нам нужно поддерживать состояние дорог и следить за тем, чтобы никто не пострадал, мы собираемся поместить туда что-то очевидное, чтобы убедиться, что никто не попадет в яму.”

В течение некоторого времени камеры видеонаблюдения Раймонда фиксировали проблемы на улице, в том числе выбоины, повреждающие автомобили, и наводнения, из-за которых уплыл его мусорный бак.

Некоторые, чьё место работы находится рядом с дорогой, говорят, что всё лучше, чем выбоины.

“Мне это нравится, я думаю, что это весело. У нас должно быть больше такого. Я думаю, что это поднимает вопрос.”

- сказал Скотт Шейн, предприниматель, который работает по соседству.

Он видел так много машин, попавших в выбоину на улице и вылетевших на обочину, что это вызывает настоящую озабоченность.

Чарли Лопес, который живет в соседнем Кейп-Коралле, соглашается:

“Это портит ваши шины, портит обод, а затем просто портит ваш день”

Однако у некоторых людей вид дерева вызывает недоумение.

“Я подъехал и подумал:” Это действительно дерево посреди дороги? "

- сказал Джон Халкер, который живет в Форт-Майерсе.

Источник

Такие же странные новости вы можете почитать в телеграм-канале

Новости

32.1K постов26.5K подписчика

Правила сообщества

1. Ставить тег "Новости"

2. Указывать источник (ссылку на новость)

3. Запрещены призывы к экстремистским действиям, оскорбления и провокации.