Починил дорогу бананом
У человека, которому надоела частная дорога в плохом состоянии рядом с его бизнесом на юго-западе Флориды, появилось новое решение: посадить банановое дерево в выбоине, чтобы предупредить автомобилистов.
На прошлой неделе Брайан Рэймонд посадил дерево в выбоине на Хонда-драйв. Рэймонд, владелец фитнес-группы "Прогресс и Гордость", сказал, что идея посадить банановое дерево созрела в его голове после того, как ему несколько раз пришлось заполнять дыры на улице цементом.
Поскольку Хонда-Драйв является частной улицей, чиновники округа заявили, что содержание улицы целиком ложится на предпринимателей.
Для Раймонда банановое дерево - это привлекающий внимание ремонт.
“Если уж нам нужно поддерживать состояние дорог и следить за тем, чтобы никто не пострадал, мы собираемся поместить туда что-то очевидное, чтобы убедиться, что никто не попадет в яму.”
В течение некоторого времени камеры видеонаблюдения Раймонда фиксировали проблемы на улице, в том числе выбоины, повреждающие автомобили, и наводнения, из-за которых уплыл его мусорный бак.
Некоторые, чьё место работы находится рядом с дорогой, говорят, что всё лучше, чем выбоины.
“Мне это нравится, я думаю, что это весело. У нас должно быть больше такого. Я думаю, что это поднимает вопрос.”
- сказал Скотт Шейн, предприниматель, который работает по соседству.
Он видел так много машин, попавших в выбоину на улице и вылетевших на обочину, что это вызывает настоящую озабоченность.
Чарли Лопес, который живет в соседнем Кейп-Коралле, соглашается:
“Это портит ваши шины, портит обод, а затем просто портит ваш день”
Однако у некоторых людей вид дерева вызывает недоумение.
“Я подъехал и подумал:” Это действительно дерево посреди дороги? "
- сказал Джон Халкер, который живет в Форт-Майерсе.
Такие же странные новости вы можете почитать в телеграм-канале

Новости
32.1K постов26.5K подписчика
Правила сообщества
1. Ставить тег "Новости"
2. Указывать источник (ссылку на новость)
3. Запрещены призывы к экстремистским действиям, оскорбления и провокации.