Почему женщины выбирают только высоких, а биокарлики в пролёте

Вот мне писали что "посмотри пары вокруг есть с любой внешкой". У меня рост где то 176-177.Часто я ношу ботинки которые ещё делают тебя на 2-3 см выше(суммарно 180 где то). Но тем не менее я на пол головы - голову часто ниже тех мужчин у которых есть баба.В магазин хожу, на улице тоже смотрю. Где эти биокарлики о которых вы пишите?

Конечно я не отрицаю что есть парни ниже меня и имеют тян (допустим со мной учился на пол головы ниже), но имел бабу тоже карлицу. Но компенсировал тем что внешка у него нормальная и лицо пропорциональное. И то ему нелегко найти замену ведь если ниже 170 это тебя будут осеивать 95% баб , 5% карлиц 150-160 согласятся мб. Без симпатичного лица карликом ты никому не сдался.

Да и я замечал самые популярные парни 185+ и те у кого есть баба тоже имеют сверх рост. Ибо сейчас бабы не хотят идти на компромисы , ни каблуки не одеть и в целом стрёмно с такими карликами когда у подруги 185+, они не воспринимают карликов как сильных. Если вы так заметите , то обычно партнёр на 1-2 головы выше у них. Крайне редко заметите равный рост или чуть выше у м. Опять же я ходил на встречи с тянками, но и большая часть была слегка ниже меня не более. всего 1-2 раза было что я почти на голову выше .

Почему я ниже всех? Я не ошибся своим ростом ибо есть рулетка.

Где эти уроды внешне? В молодом возрасте я не видел ни разу чтобы чел имел бабу и был уродец внешне

Да даже если брать моих родственников. у отца рост 180+-. Дед 185+. Тётки тоже у них 185+ мужья. Давние друзья родителей тоже 185 минимум. (ну они все выше меня заметно поэтому предположил рост) При этом бабы как правило до 166 не более.Ткните где эти бикарлики от которых размножаются????

Правила сообщества

Запрещено оскорблять участников

12
Автор поста оценил этот комментарий

Запили пост про размер своего хуя. Может быть, тебя никакой рост не спасет. А может, тебе высокий рост и не нужен, вдруг ты скрытый Тирион Ланнистер.

раскрыть ветку (1)

шо и размер ещё важен?) дак все же доказывают главное не размер, а как пользуешься

или опять очередная байка пилоток

показать ответы
9

Вот я ни разу в жизни не встречала прям отталкивающего лица. В абсолютном большинстве случаев проблема не в самих чертах лица, а банально во "встратой мимимке" (специфической мимической маске) и отсутствии нормальной прически/стрижки.

Даже "быдляцкое лицо" - это совокупность именно этих проблем.

Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

ничо не изменилось

3

Кстати, ТС, рост мужчин в среднем заканчивается только в 25 (а иногда и в 27) лет. Так что если ты исключительно с ростом связываешь всю глубину своих бед, то его, вероятно, еще можно увеличить. Сходи к врачу, сделай рентген, чтобы узнать не закрылись ли еще зоны роста. А дальше по ситуации

раскрыть ветку (1)

без красивого лица даже рост 190 не повлияет на твою популярность

надо иметь связку рост и внешка

показать ответы
24
Видимо, крик души… Мой рост 175, рост мужа 162 . У нас двое детей. Я ношу каблуки спокойно. Кстати он еще и моложе😁. У них все в семье небольшого роста, он самый высокий. Это второй брак. Был первый брак, он высокий мускулистый, но изменял, не уважал. Я очень поумнела. Выбирать надо того, кто тебя любит и заботиться о тебе.
раскрыть ветку (1)

вот ты подверждаешь что 1 был высокий альфач и имел спрос из за роста

показать ответы
17
Почему только из за роста?😂 Он был твоего роста😁
раскрыть ветку (1)

176 это низкий рост, средний это 180 , высокий 185+

учитывая что ты 175, вряд ли выберешь равного ростом

показать ответы
25
Да, тоже поржал)
Тут явно какой-то молодой чел с кучей соломы и комплексов в голове)

Я ростом 1.8 (то бишь вообще всего на 3 сантима выше ТС) и вообще даже не на секунду в жизни не возникло мысли что у меня не сильно высокой рост), да и с девушками проблем не было.

Я ещё понимаю бугурт если бы автор поста был бы ну хотя бы 170 или даже 160-165.....вот тут да, уже возникают определенные сложности.
раскрыть ветку (1)

между 176 и 180 заметная разница, это фактичски часть бошки .

показать ответы
35

Так и есть. Проблема многих низких мужчин - это не сам рост, а именно комплексы, которые он и на тебя переносит. А не очень приятно встречаться с тем, кто ни себя, ни тебя полноценным человеком не считает.

раскрыть ветку (1)

да да придумай что нибудь получше чтобы оправдать что нравятся только 185+ и ненавидишь карликов)

даже если твой тейк на какой то процент малый и будет верен, то компексы им прививают такие как ты которые выбирают 190+ и они чувствают себя биопроблемными карликами

показать ответы
24

У меня первый муж 164, второй 170. Вообще никаких проблем с ростом. Их ценят за характер, а не за сантиметры.

раскрыть ветку (1)

ну ты поди 150 понятное дело

показать ответы