Почему женщины выбирают только высоких, а биокарлики в пролёте
Вот мне писали что "посмотри пары вокруг есть с любой внешкой". У меня рост где то 176-177.Часто я ношу ботинки которые ещё делают тебя на 2-3 см выше(суммарно 180 где то). Но тем не менее я на пол головы - голову часто ниже тех мужчин у которых есть баба.В магазин хожу, на улице тоже смотрю. Где эти биокарлики о которых вы пишите?
Конечно я не отрицаю что есть парни ниже меня и имеют тян (допустим со мной учился на пол головы ниже), но имел бабу тоже карлицу. Но компенсировал тем что внешка у него нормальная и лицо пропорциональное. И то ему нелегко найти замену ведь если ниже 170 это тебя будут осеивать 95% баб , 5% карлиц 150-160 согласятся мб. Без симпатичного лица карликом ты никому не сдался.
Да и я замечал самые популярные парни 185+ и те у кого есть баба тоже имеют сверх рост. Ибо сейчас бабы не хотят идти на компромисы , ни каблуки не одеть и в целом стрёмно с такими карликами когда у подруги 185+, они не воспринимают карликов как сильных. Если вы так заметите , то обычно партнёр на 1-2 головы выше у них. Крайне редко заметите равный рост или чуть выше у м. Опять же я ходил на встречи с тянками, но и большая часть была слегка ниже меня не более. всего 1-2 раза было что я почти на голову выше .
Почему я ниже всех? Я не ошибся своим ростом ибо есть рулетка.
Где эти уроды внешне? В молодом возрасте я не видел ни разу чтобы чел имел бабу и был уродец внешне
Да даже если брать моих родственников. у отца рост 180+-. Дед 185+. Тётки тоже у них 185+ мужья. Давние друзья родителей тоже 185 минимум. (ну они все выше меня заметно поэтому предположил рост) При этом бабы как правило до 166 не более.Ткните где эти бикарлики от которых размножаются????

Движение инцелов-социофобов
44 поста68 подписчиков
Правила сообщества
Запрещено оскорблять участников