Почему женщины постоянно врут о своих предпочтениях в мужчинах?9
Итак, в начале я сделаю оговорку, что враньё - это хоть и мерзкое явление, но иногда пригождается людям вне зависимости от пола. Здесь же я хотел бы поговорить о том, что женщины без всякой на то причины врут сначала сами себе, а потом мужчинам о своих предпочтениях.
Как полагается приверженцу теории "черной таблетки", меня более прочих волнует вопрос внешности. Точнее, что именно привлекательные черты лица (и частично - тела) является главенствующим и определяющим фактором того, будут ли вообще у мужчины отношения.
У меня, как и у многих других мужчин, вполне ладится общение с противоположным полом ровно до того момента, пока не станет известна моя внешность. Даже если до этого девушка была всеми руками и ногами ЗА то, чтобы встретиться со мной, то после получения визуальной информации она начнёт придумывать самые глупые и идиотские причины, почему не сможет со мной куда-то пойти. То ей надо срочно уехать в Москву на пмж, то мне уверенности вдруг перестало хватать (без фотографии хватало), то собака две недели подряд болеет, то знаки зодиака не сходятся, то карты таро. Одна деваха, которая знает, что у неё пропадет интерес к парням за 2-3 месяца (как показывают наблюдения, это правда), оправдывается, что якобы не хочет делать мне больно, если бросит меня через эти самые пару месяцев, будто бы не понимает, что сам факт того, что она "морозится" делает мне во много раз больнее.
Суть в общем в том, что, видимо, самим девушкам до ужаса сложно признать, что для них личностные качества мужчин значат гораздо меньше, чем для мужчин личностные качества женщин. Тогда вопрос ставится следующим образом: неужели большинство женщин реально считает себя высшими существами, если они думают, что для них внешность не главное? И не находят ли они странным, что, имея безграничный выбор из мужчин, дамы в большинстве случаев выбирают тех, с кем в силу личностных качеств они жить не могут, потому что избранник оказывается алкашом, бездельником, бабником или кухонным боксером?
P.S. Заранее прошу прощения за гневный тон повествования и использование обобщений. Разумеется, исключения должны быть. Также всё сказанное выше не является для меня поводом ненавидеть женщин.