3

Почему я должен писать первым?

Много общаюсь с интернете с мужчинами, в том числе по поводу знакомств. С интересом расспрашиваю об их опыте на различных платформах и в жизни, об их требованиях к партнерше, о том, что не понравилось, почему не получилось и тд.

И вот удивительно мне слышать такую штуку - "почему я должен писать первым?" То есть, ситуация такая. Мужчина познакомился с женщиной. Неважно, кто кому первым написал, но пообщались они вечер, всем все понравилось, распрощались. И на этом все. На следующий день он не хочет ей писать, хотя есть желание продолжить общение, из-за принципа, совершенно необъяснимого, типа "почему я должен?" Если я сейчас напишу, она поймет, что я олень и мной можно помыкать. Ребят, ну серьезно. Вот вы - мужчины, предполагаете себя самцами, альфачами, главой семьи, мужиком, главным, принимающим решения и тд и тп, и хотите, чтобы женщина ваш авторитет уважала. А ведь это предполагает ведущую роль хотя бы, блин в мелочах, показать ей, что ты ее помечаешь, как интересную для себя! От себя скажу, что даже при очень большой заинтересованности в продолжении общения я не пишу именно по причине, что оставляю мужчине право выбирать в данном вопросе, давая ему понять, что он очень многое решает и я не хочу оспаривать его ведущую роль главного мужика этого проекта.

И да, мы, женщины, часто не предпринимаем никаких действий в отношениях, чтобы понять глубину вашего интереса, мужики, и способность получать то, что хочется. Да просто потому что по большей части мы отдаемся отношениям на все сто - свое время, молодость, здоровье, детей рожаем и тд - и хотим отдаться решительному мужику, который способен на ведущую роль! И именно поэтому мы и устраиваем вам такие "испытания", а вы даже на этапе "написать первым" уже зассали и включили долбача. Ну... Не нойте потом!