Почему я - не минусую посты других пользователей:

Да очень просто. Ну кто, кто я такой, чтобы им указывать - своим минусом, что их пост - говно?
Человек старался, зачем срать ему в панамку.

Зачем бить по рукам?

Потому я не минусую посты авторов.

Даже в рукодельниках. Когда я вижу в стопицотый раз - кошелек из кожи. С кривыми строчками.

Да, меня немного раздражает это явление, что теперь сообщество "рукодельники" - в основной своей массе - это реклама. А Деда Вова - положил на все это (придумав тег "рукоделие без процесса").

Грусть-печаль, но оно - так и есть. Причины понятны и мне, и ему.

Он - хочет видимо славы, и значимости сообщества.

Авторы, со своими одинаковыми постами, про полимерные броши и прочее - хотят бабла.

Рукодельники

61.2K поста60.5K подписчика

Правила сообщества

В сообществе запрещена торговля, обсуждение цен, ссылки на страницы с продажами, контакты автора в комментариях. Обязательна информация о материалах и инструментах в текстовом виде.

0. Соблюдайте основные правила Пикабу.

1. Будьте вежливы, старайтесь писать грамотно.

2. В публикациях используйте четкие и красивые фотографии.

3. Автор поста с тегом [моё] может оставить ссылку на свой профиль, группу или канал на других источниках, при условии, что ссылки (активные и не активные) не ведут на прямые продажи. Допускается не больше четырёх ссылок и только в конце поста (п. 8.5 основных правил).

Запрещены:

-ссылки рекламного характера/спам;

-ссылки, ведущие на магазины с указанием стоимости товара/услуги;

-ссылки, ведущие на призывы, покупки, продажи, подписки, репосты, голосование и тому подобное.

(нарушение основных правил сайта, п.8.1 и п. 8.2).

При переходе по ссылке запрещено наличие активных (кликабельных) ссылок, ведущих на вышеперечисленное в п.3, содержание таких ключевых слов как «товар», «услуга», «купить», «продам», «в наличии», «под заказ» и т.п.

3.1 Размещение контактов автора (самим автором или другими пользователями) в комментариях запрещено и подлежит удалению (п. 9.1 и 9.3 основных правил).

4. Обязательным для авторов является наличие технических характеристик изделия в публикациях (материалы, техники, авторские приемы, размеры, времязатраты и прочее) в текстовом виде.

Также помечайте свою работу тегом «Рукоделие с процессом» или «Рукоделие без процесса».

5. Пост-видео, пост-фото без текстового описания переносится в общую ленту. Даже если в видео показан подробный процесс изготовления, делайте краткое описание для тех, у кого нет возможности/желания смотреть видео.

Администрация оставляет за собой право решать, насколько описание соответствует п. 5.

6. Посты с нарушениями без предупреждения переносятся в общую ленту.

За неоднократные нарушения автор получает бан.

Автор может размещать новую публикацию в сообществе, не допуская полученных ранее замечаний.

Автор поста оценил этот комментарий
Честно. мне вот абсолютно всё равно, на ваше мнение.
раскрыть ветку (1)
2

Заметно. Как вам все равно.

2
Это снова я, но мне правда интересно. Вам интересно будет читать огромную простыню о том как я шила игрушку шпица и у меня не получилось целый день правильно установить лапы, и как я из за этого сломала 6 шплинтов и поэтому перешивала 6 раз лапы? А потом покрасила его вечером, а утром обнаружила, что цвет абсолютно не тот и ещё день смывала со шпица краску. Мне вот просто кажется, что это ни кому не интересно
раскрыть ветку (1)
2

Эка вас зацепило однако.

Да, мне интересно. Это лучше чем просто разглядывать картинки.
Вон я выше в комментах, привел автора, который из говна и палочек делал поделки.

Там все как вы описали. Не получилось, краска слезла, фигня, переделываю.

показать ответы
1
Не правда, это вы просто много на себя берёте. Я вот лучше пойду напишу пост, как я великодушно не ставлю минусы на посты тех, кому нечем заняться, кроме того как писать посты о том, что им не нравятся, что постят в сообществе Рукодельники. Пусть весь Пикабу узнает моё мнение, которое ни кто не спрашивал.
раскрыть ветку (1)
0

Не. Я не беру на себя много.

Я точно говорю. 70 и более процентов контента в сообществе "Рукодельники" - это вот такие как вы.

Которые раз в три дня постят свой товар, и только.

А знаете, почему вы так делаете? Ну вот есть же сообщество "Лавка Пикабу".

Но там вы не постите свой контент.

Почему?

Да там ни кто не смотрит.

А тут охват.

В итоге, все сообщество завалено вот такими как вы.
Продавашками. Которые мимикрируют, будто рукодельники.

Даже Jolly-боли и то приятнее вас.

показать ответы
4
Но мне правда интересно, я давно не понимаю почему такое отношение к рукодельникам.
Мне всегда интересно мнение других, если это конструктивно. А не просто, все херня и всё. Я всегда мучаюсь, потому что не знаю о чём написать и поэтому ни чего не пишу. Кроме описания из чего сделано, кстати. Я не готова тратить куча времени и снимать практически мк. Но написать, как я мучала свою работу, всегда могу. Но почему то мне кажется, что мало кому это будет интересно. Я между прочим пробовала разные форматы и даже выкладывала тут и процессы, но это не зашло. А когда нет отдачи, то и делать не хочется.
раскрыть ветку (1)

Заметьте, я не минусую рукодельниц, не кидаю их в игнор (ну если только уж совсем упоротых).

Но я мальчег с утра был, мне интереснее фигурки, машинки, а не вот вот это, суси-пусечки.

Хотя почитать как люди что-либо делают - я люблю. Столы рабочие чужие люблю разглядывать.

Траблы всякие, и фичи, при производстве применяемые - тоже люблю почитать.

Но я считаю тегу "рукоделие без процесса" - не место тут.

показать ответы
А от вас какая польза?
раскрыть ветку (1)

Ну началось. Сперва добейся. . .

показать ответы

я просто сразу в игнор лист отправляю тех рукодельников, которые меня не цепанули своим мастерством.

раскрыть ветку (1)

Так тоже можно. Но ситуацию - не исправит.

Посмотрите ответ рукодельника, который тут не публикуется: #comment_319973903

2
Я не держу на тебя зла, Борг. Мне надоело сраться.
раскрыть ветку (1)

Я вобще на людей не держу зла например. Я просто злой и память у меня хорошая.

0

Этого забавного человека только разбанили, и он снова хочет обратно)

раскрыть ветку (1)

Вас тоже послать, или сами скипнете?

показать ответы
0
Комментарий удален. Причина: Провокации и грубое общение
раскрыть ветку (1)

Ехай нахуй.

2

Это да.... Посты - суще лютое ано!
Минусы... А смысл? Всем срать на эти минусы.
Полный карт-бланш для продвижения и генерации говна! И говно-авторов. И еще всё это гавнище регулярно в ГОРЯЧЕЕ пролезает. Поддержка. Продвижение "Топ авторов!"
У чела с какашечкой, кривыми строчками, руками, грязными ногтями и кривыми волосатыми ножищами в дырявых носках в кадре. И семью плюсиками за 2 постика.... Перфекционизмище!
Пикабу скатился в гавнище.

раскрыть ветку (1)

Кстати да, про бесполезность минусов я забыл написать, как еще одну причину.

показать ответы
2
А я смотрю вы автор, ну просто мега познавательного контента. Чем вы то отличаетесь? Я смысла не пойму.
Вот вы написали свой пост тут и что? Вас одна половина благодарить должна за мудрый пост, а другая дружно начать постить то, что как вы сказали?
раскрыть ветку (1)

Я вы пост внимательно читали? Или только побомбить в комменты пришли?

И при чем тут моя скромная персона?

Что за привычка такая, ущемившись - переходить на личность оппонента?

показать ответы
0
Ни чего подобного. Я просто считаю вас и ваш пост бесполезным и всё.
раскрыть ветку (1)

Ну вот и паритет. Вы и ваш материал - реклама и только (бесполезное) - Я и мой прост - для вас тоже самое.

2
Первый? Серьезно?
раскрыть ветку (1)

Да.

Ты меня осудил, по принципу своей убогой жизни.

Но для таких как ты - это норма.

Свое дерьмо вы не замечаете.

показать ответы
4

Тут давеча одна мастерЫца растянула 1 простейший свитер на 5 или 6 (!!!) постов. Причем 2 из них точно из разряда " смотрите, свитер", "связала свитер". Еще 2 поста, как клеила маленькую аппликацию на мужнину майку. Всего лишь 2, чёт мало😆 Потом писала, как круто иметь новую вязальную машину, а старую некруто. И да, донатов надо 100 косарей. На новую машинку. А задонатить хочется ей только на учебник русского языка.

Ещё есть стопицот постов с одинаковыми синтетическими одуванами. Да мы поняли, что ты их продаешь... "Горшочек, не вари"...

Меня это не то, чтобы бесит. Но неужели авторы сих постов не замечают, что творят нелепицу кроме рукоделия?..

Звероварежки, справедливости ради, хотя бы красивые очень и разные все.

раскрыть ветку (1)

Да кто против, что они постят.

Но хоть бы рассказывали в подробностях, с какими трудностями столкнулись, какие материалы использовали, да почему так, где брали.

Но нет, посты под копирку.

показать ответы
И то и другое. Я считаю, что вы перешли на наши личности, я перешла на ваши. А то у нас только Рукодельники вечно игрушка для битья.
раскрыть ветку (1)

Ущемилась на правду. Так и запишем.

показать ответы
2
У меня тоже есть свое мнение. Как автор наверное "этих" из Рукодельников. Почему в других сообществах можно показывать просто картинку котика, сисястую анимэшку, тупую шутку из интернета и это нормально? А рукодельники должны из штанов выпрыгнуть, запилить вам наверное мк, что бы вам угодить. Почему я не могу просто показать то что я делаю своими руками? Я это не украла, я это сделала и да, я этим зарабатываю, разве это противозаконно? Я лично не понимаю, что вас всех бомбит, не нравится, заблокируйте это сообщество и не будут вас бесить "эти" из Рукодельников.
раскрыть ветку (1)

Специально для вас говорю, раз вы себя подозреваете, что вы - из "этих".

Ваши посты - только реклама.

Смиритесь с этим.

Пользы от вас никакой.

показать ответы
2

сообщество "рукодельники" - в основной своей массе - это реклама.

прям Америку открыл

Ну кто, кто я такой, чтобы им указывать - своим минусом, что их пост - говно?

в этом - путь

раскрыть ветку (1)

Я пост написал, может что-то изменится. Ягодки полимерные - начнут рассказывать как они матовость делают, и соединяют, ну и другие подтянутся, будут качественные посты делать, как @izdaliok например, но я сомневаюсь. Проще свой товар фотографировать е не тратить свое время, на рассказ, как, что делал.

показать ответы
1
Пиздабол ты ебаный! Набросился и поливал говном меня и мои посты только за то, что я не согласился с твоей позицией и высказал своё мнение! Лицемерная шлюха, нет тебе веры!
раскрыть ветку (1)

Это ты набросился первый, со своими выдумками.
Так что подотри сопельки, и иди пиваса дешевого наебни.

показать ответы
2

Если нет минусов, и нет фильтра по минусам, то не очень популярный но хороший пост и говнопост будут иметь один и тот же рейтинг и одинаково появляться в ленте.

раскрыть ветку (1)

Херня все это.

показать ответы
3
А почему я должна вам показывать и рассказывать как я это сделала? Это мои личные наработки которыми я даже за деньги не делюсь, почему я тут должна вам всё за бесплатно выкладывать, да и ещё угрохать кучу времени, на то что бы вас развлечь. Простите великодушно, в аниматоры взрослых дядичек не нанималась.
раскрыть ветку (1)

Простите великодушно, в аниматоры взрослых дядичек не нанималась.

Я три дня гналась за вами, чтобы сказать, как вы мне безразличны.

показать ответы
0
Да записывайте, что хотите. Мне вот такие посты вообще не понятны. Я скажу за себя. От продаж с Пикабу мне вот ни тепло ни холодно. Я спокойно могу уйти от сюда и больше не появляться. Но мне интересно выложить сюда свою работу и посмотреть на реакцию на неё. Мне интересно сколько человек напишет, что с таких варежек сопли не отмоешь, бедные котики за что вы их на варежки одели и прочую дичь, которую напишут только тут. Только тут обосрут казалась бы идеальную работу, ткнут в то, что ты не заметил. И не всегда это приятно читать, но мне это нравится, мне это помогает. Вот почему я показываю свои работу на Пикабу. И это моё мнение.
раскрыть ветку (1)

Оправдания - они как дырка в теле. Есть у всех. У некоторых - на одну и более больше.
Но цель этих постов одна, если нет описания, как это сделано.

Это реклама.

показать ответы
2
У меня тоже есть свое мнение. Как автор наверное "этих" из Рукодельников. Почему в других сообществах можно показывать просто картинку котика, сисястую анимэшку, тупую шутку из интернета и это нормально? А рукодельники должны из штанов выпрыгнуть, запилить вам наверное мк, что бы вам угодить. Почему я не могу просто показать то что я делаю своими руками? Я это не украла, я это сделала и да, я этим зарабатываю, разве это противозаконно? Я лично не понимаю, что вас всех бомбит, не нравится, заблокируйте это сообщество и не будут вас бесить "эти" из Рукодельников.
раскрыть ветку (1)

Так вы и подобны, тем кто постит, сисястую анимэшку, тупую шутку. Но только с целью продать.

А они просто плюсики рубят.

показать ответы
DELETED
А вот коммент плюсану
раскрыть ветку (1)

Вы в своем праве.

42
DELETED
А я пожалуй минусну твой пост