Почему я - не минусую посты других пользователей:

Да очень просто. Ну кто, кто я такой, чтобы им указывать - своим минусом, что их пост - говно?
Человек старался, зачем срать ему в панамку.

Зачем бить по рукам?

Потому я не минусую посты авторов.

Даже в рукодельниках. Когда я вижу в стопицотый раз - кошелек из кожи. С кривыми строчками.

Да, меня немного раздражает это явление, что теперь сообщество "рукодельники" - в основной своей массе - это реклама. А Деда Вова - положил на все это (придумав тег "рукоделие без процесса").

Грусть-печаль, но оно - так и есть. Причины понятны и мне, и ему.

Он - хочет видимо славы, и значимости сообщества.

Авторы, со своими одинаковыми постами, про полимерные броши и прочее - хотят бабла.

Рукодельники

61.3K постов60.5K подписчиков

Правила сообщества

В сообществе запрещена торговля, обсуждение цен, ссылки на страницы с продажами, контакты автора в комментариях. Обязательна информация о материалах и инструментах в текстовом виде.

0. Соблюдайте основные правила Пикабу.

1. Будьте вежливы, старайтесь писать грамотно.

2. В публикациях используйте четкие и красивые фотографии.

3. Автор поста с тегом [моё] может оставить ссылку на свой профиль, группу или канал на других источниках, при условии, что ссылки (активные и не активные) не ведут на прямые продажи. Допускается не больше четырёх ссылок и только в конце поста (п. 8.5 основных правил).

Запрещены:

-ссылки рекламного характера/спам;

-ссылки, ведущие на магазины с указанием стоимости товара/услуги;

-ссылки, ведущие на призывы, покупки, продажи, подписки, репосты, голосование и тому подобное.

(нарушение основных правил сайта, п.8.1 и п. 8.2).

При переходе по ссылке запрещено наличие активных (кликабельных) ссылок, ведущих на вышеперечисленное в п.3, содержание таких ключевых слов как «товар», «услуга», «купить», «продам», «в наличии», «под заказ» и т.п.

3.1 Размещение контактов автора (самим автором или другими пользователями) в комментариях запрещено и подлежит удалению (п. 9.1 и 9.3 основных правил).

4. Обязательным для авторов является наличие технических характеристик изделия в публикациях (материалы, техники, авторские приемы, размеры, времязатраты и прочее) в текстовом виде.

Также помечайте свою работу тегом «Рукоделие с процессом» или «Рукоделие без процесса».

5. Пост-видео, пост-фото без текстового описания переносится в общую ленту. Даже если в видео показан подробный процесс изготовления, делайте краткое описание для тех, у кого нет возможности/желания смотреть видео.

Администрация оставляет за собой право решать, насколько описание соответствует п. 5.

6. Посты с нарушениями без предупреждения переносятся в общую ленту.

За неоднократные нарушения автор получает бан.

Автор может размещать новую публикацию в сообществе, не допуская полученных ранее замечаний.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий
У меня тоже есть свое мнение. Как автор наверное "этих" из Рукодельников. Почему в других сообществах можно показывать просто картинку котика, сисястую анимэшку, тупую шутку из интернета и это нормально? А рукодельники должны из штанов выпрыгнуть, запилить вам наверное мк, что бы вам угодить. Почему я не могу просто показать то что я делаю своими руками? Я это не украла, я это сделала и да, я этим зарабатываю, разве это противозаконно? Я лично не понимаю, что вас всех бомбит, не нравится, заблокируйте это сообщество и не будут вас бесить "эти" из Рукодельников.
раскрыть ветку (18)

Специально для вас говорю, раз вы себя подозреваете, что вы - из "этих".

Ваши посты - только реклама.

Смиритесь с этим.

Пользы от вас никакой.

раскрыть ветку (4)
А от вас какая польза?
раскрыть ветку (3)

Ну началось. Сперва добейся. . .

раскрыть ветку (2)
0
Ни чего подобного. Я просто считаю вас и ваш пост бесполезным и всё.
раскрыть ветку (1)

Ну вот и паритет. Вы и ваш материал - реклама и только (бесполезное) - Я и мой прост - для вас тоже самое.

Так вы и подобны, тем кто постит, сисястую анимэшку, тупую шутку. Но только с целью продать.

А они просто плюсики рубят.

раскрыть ветку (12)
2
А я смотрю вы автор, ну просто мега познавательного контента. Чем вы то отличаетесь? Я смысла не пойму.
Вот вы написали свой пост тут и что? Вас одна половина благодарить должна за мудрый пост, а другая дружно начать постить то, что как вы сказали?
раскрыть ветку (11)

Я вы пост внимательно читали? Или только побомбить в комменты пришли?

И при чем тут моя скромная персона?

Что за привычка такая, ущемившись - переходить на личность оппонента?

раскрыть ветку (10)
И то и другое. Я считаю, что вы перешли на наши личности, я перешла на ваши. А то у нас только Рукодельники вечно игрушка для битья.
раскрыть ветку (9)

Ущемилась на правду. Так и запишем.

раскрыть ветку (8)
0
Да записывайте, что хотите. Мне вот такие посты вообще не понятны. Я скажу за себя. От продаж с Пикабу мне вот ни тепло ни холодно. Я спокойно могу уйти от сюда и больше не появляться. Но мне интересно выложить сюда свою работу и посмотреть на реакцию на неё. Мне интересно сколько человек напишет, что с таких варежек сопли не отмоешь, бедные котики за что вы их на варежки одели и прочую дичь, которую напишут только тут. Только тут обосрут казалась бы идеальную работу, ткнут в то, что ты не заметил. И не всегда это приятно читать, но мне это нравится, мне это помогает. Вот почему я показываю свои работу на Пикабу. И это моё мнение.
раскрыть ветку (7)

Оправдания - они как дырка в теле. Есть у всех. У некоторых - на одну и более больше.
Но цель этих постов одна, если нет описания, как это сделано.

Это реклама.

раскрыть ветку (6)
3
А почему я должна вам показывать и рассказывать как я это сделала? Это мои личные наработки которыми я даже за деньги не делюсь, почему я тут должна вам всё за бесплатно выкладывать, да и ещё угрохать кучу времени, на то что бы вас развлечь. Простите великодушно, в аниматоры взрослых дядичек не нанималась.
раскрыть ветку (5)

Простите великодушно, в аниматоры взрослых дядичек не нанималась.

Я три дня гналась за вами, чтобы сказать, как вы мне безразличны.

раскрыть ветку (4)
1
Не правда, это вы просто много на себя берёте. Я вот лучше пойду напишу пост, как я великодушно не ставлю минусы на посты тех, кому нечем заняться, кроме того как писать посты о том, что им не нравятся, что постят в сообществе Рукодельники. Пусть весь Пикабу узнает моё мнение, которое ни кто не спрашивал.
раскрыть ветку (3)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку