Почему все компьютерные столы такие маленькие?

Решил я обновить себе компьютерный стол, что бы расширить пространство и кое что докупить к компу. Полез искать именно компьютерные столы, и такое чувство что весь мир использует либо ноутбуки, либо Mini-Tower корпуса с мониками по 19 дюймов. Мне-же нужен стол что бы на него влезли три монитора 32 дюйма, и один 15 дюймов, огромный Full-Tower корпус ( Да да, я из тех дураков, которые считают что место компа на столе, а не на полу). Две док станции на 2 диска, один NAS опять же на 2 диска, аудио усилитель который я использую для вывода звука с компа на наушники и колонки, ну и естественно колонки, только не тот китайский хлам которым завалены все магазины, а настоящие и большие колонки по типу наших Radiotehnika S30. Ну и там по мелочи, парочка геймпадов, 2 клавиатуры полноразмерных, одна механика вторая мембранка, МФУ, и штуки 4 стационарных Usb жёстких диска.....Моё мнение что в наше время размер компьютерного стола должен быть не как не меньше минимум 3х метров в длину, и хотя бы метр-полтора в ширину.

Другие записи об этом магазине ищите по тэгу Hoff. Скидки и актуальные предложения для Hoff ищите в нашем купонном разделе. Там вы найдёте актуальные промокоды для Hoff.

Про железо

1.6K поста2.9K подписчиков

Правила сообщества

1.Размещать информацию, связанную с тематикой сообщества в развёрнутом и максимально понятном виде. Изображения, схемы, графики, иллюстрации — приветствуются.

2. Пользователь не должен переходить по ссылкам на сторонние ресурсы чтобы дочитать публикацию.

3. Допускаются ссылки на сторонние ресурсы, если эти ресурсы представляют какую-либо ценность (например, это справочные материалы). То есть – ссылки только по делу, если без них не обойтись.

Давайте уважать друг друга. Оскорбления, мат, переход на личное – порицаются. Здоровая критика и обсуждения – приветствуются.