не просто: ведь никто из французов не возмутился выходкой своих репортеров
а даже покупают эту газетенку ! если бы французы не поддерживали ШАРЛИ она давно б разорилась!
О, кот1717, знакомый ник, знакомый.
Провокатор, я смотрю ты в открытую поддерживаешь разжигание межнац.розни любого проявления и среди любых народов и наций? Молодец, молодец.
даже больше, никто из французов ничего даже не почувствовал, когда гибли сотни и тысячи как в Сирии, так и на Донбассе. равнодушие ко всем, кроме себя. мне тоже жаль всех погибших и пострадавших. мы способны к сочувствию, в отличии от них
а ты хоть знаешь причины, почему они там умирают? народу показывают только пиар американских знаменитостей, их мнимую благотворительность. но мало кто знает, что в мире производится достаточно продовольствия, чтобы накормить всех голодных. только после введения ответных санкций России сколько десятков тонн фруктов и овощей сгнивает просто так под открытым небом, хотя привлечение волонтеров и немного финансирования хватило бы для переработки, консервирования и отправки этой продукции в Африку. а ты никогда не задумывался, почему в америке и европе есть квоты на выращивание урожая, а излишки подлежат уничтожению и облагаются штрафом? а если немножко погуглить, то можно узнать, что на территориях самой Африки вполне можно выращивать урожай, чтобы избежать голода, но этому мешают постоянные войны мелких банановых республик, а их главы меняются как перчатки? в этом мире правят доллар и капитализм, и пока одни зарабатывают миллиарды, другие будут голодать.
п.с. и в школе мы собирали помощь для детей Африки( еще в советский период)
Объясняю для уникальных. Пишущие про карму, шарли и т д Вы хоть маленькими своими бошками думаете? Нет тут не какой иронии, кармы или ещё чего то. В любом случае это трагедия, а у Вас всех повод обсудить шарли. Да интересно, что они теперь скажут... но искать связи - нужно быть дегенератом.
Из-за сраной газеты теперь смеяться на горем обычных французов? Вам можно соревноваться с шарли в бесчеловечности
Ну почему поржать? У них главный редактор заявил что для издания понятия кощунство не существует, есть самовыражение.
Ждем очередного самовыражения... Шарли что теперь нарисуешь о 125 убитых соотечественниках?
Или что-то в таком стиле
когда страна которая смеется над гибелью людей в терракте
Долбоёб штоле? Какая страна блядь? Эту газету четают мизирный процент население страны. 99.9 населения франции вообще невидили эту корекатуру.
раз тебя волнует не само заявление, а лишь процент людей, которые его видели
В интернете можно много найти статей и комментариев, в которых люди злорадствуют или смеются на жертвами различных терактов происходящих в мире, например много комментариев есть на тему 11 сентября. По этому принципу тогда можно и в России теракт проводить.
В общем логика у тебя ущербная.
wereter
Хахах, ты такой смешной) Я тебе адекватно ответил, ты ответил мне и сходу добавил в игнор лист, видать чужое мнение, которому ты ничего не можешь противопоставить тебя сильно задевает, да так, что аж забомбило у тебя) Твои цифры в 99.99% - это полный бред, ты не проводил опрос, у тебя нет даже приближенных к истине данных. И опять таки, тебе уже выше писали про важность не количества людей, а сам факт таких карикатур. И где я сказал, что Франция пожинает плоды? Где я сказал, что Франция смеялась? Эх ты, слабак)
В любом случае, большое распространение эта карикатура получила только в России, в самой франции эту карикатуру не видело 99.99% население. Так что глупо утверждать, что Франция смеялась над жертвами авиакатастрофы и теперь "пожинает плоды".
Большое распространение эта карикатура получила только в России, в той же франций её видели 30 тыщ, что даже не 99,99% населения. И не факт что всё эти 30 тыщ. одобрили карикатуру. Так что глупо говорить, что "страна смеется над гибелью людей в терракте".
Дальнейший спор считаю пустой тратой времени.
В то и дело, что сейчас шакалы и мрази злорадствуют над событиями во Франции из-за шарли, а люди скорбят.