Почему так случается? Не могу найти ту самую2
Люди, скажите, в чем беда? По жизни встречался с девушками, с которыми видел уже какое-то будущее, но со временем совместной жизни, все это будущее отдалялось. В чем причина бедствий?
А если подробно, то было за всю жизнь 4 человека. С первой по моей глупости расстались за что виню себя до сих пор, хоть и понимаю, что были на то причины. Со второй случилась любовь на расстоянии, после чего не сраслось как раз из-за этого самого расстояния. С третьей все ооочень странно закрутилось, после чего повстречались 2.5 года, но так и не нашли друг для друга чего-то "вечного". Все было хорошо как для меня, так и для неё, но при этом оба думали о расставании. И вот сейчас также есть отношения. Встречаемся уже с девушкой пол года, но с ней все так сложно... Очень неуютно в отношениях тут мне, что впервые у меня случилось. Но и выходить из этих отношений у меня нет желания, ибо я боюсь, что, может, это я все сам себе выдумываю или боюсь изменений? Или хочу слишком многого?
Скажу сразу, что я всегда стараюсь говорить с партнёром о том, что меня волнует или тревожит. Но в данном случае это не работает.
В общем, вопрос такой. Как вы нашли ту/того самую/ого? Как понять, что это именно тот человек?
Да, понимаю, что плакаться на просторах интернета не сильно хорошо для мужика, но не вывожу уже этой темы... Не с кем мне поделиться.
Всем добра. Спасибо, что выслушали.