да я уже посмотрел пруфы финансирования майдана
из описания видео:
"Демократические институты - это "священный голодомор", ЮВЕНАЛЬНАЯ ЮСТИЦИЯ, пидорасизация, воскрешение фашизма, переписывание учебников истории, создание идиотических партий...
Вот на это госдеп и тратит деньги в своих колониях."
я не любитель в говне копаться.
п.с. папке будешь за базар предъявы кидать. Сталкер комнатный.
из описания видео:
"Демократические институты - это "священный голодомор", ЮВЕНАЛЬНАЯ ЮСТИЦИЯ, пидорасизация, воскрешение фашизма, переписывание учебников истории, создание идиотических партий...
Вот на это госдеп и тратит деньги в своих колониях."
я не любитель в говне копаться.
п.с. папке будешь за базар предъявы кидать. Сталкер комнатный.
раскрыть ветку (1)
1) Почему нет никаких следов крови вокруг?
2) Почему нет следов побоев на лице и руках?
3) Инженер-техник? Вы уж определитесь! Техник и инженер это разные квалификации. Вот например, я работаю в конструкторском бюро на радиозаводе. Моя квалификация техник. Я техник-конструктор. Когда я повышу квалификацию я стану инженером-конструктором. Так всётаки, кто он был?
2) Почему нет следов побоев на лице и руках?
3) Инженер-техник? Вы уж определитесь! Техник и инженер это разные квалификации. Вот например, я работаю в конструкторском бюро на радиозаводе. Моя квалификация техник. Я техник-конструктор. Когда я повышу квалификацию я стану инженером-конструктором. Так всётаки, кто он был?
раскрыть ветку (1)
ну если вы меня решили дезориентировать, и постите с двух разных логинов - то у вас это получилось. вы герой, мнение ни у кого не поменялось, никаких высоких целей не достигнуто.
раскрыть ветку (1)
Нет молодой человек, национальность она не по мессу проживания а по батюшке. Вы просто ошибочно всех россиян называете русскими.
показать ответы
ну вот, уже второе клеймо ты пытаешься поставить украинцу. вот как ты не любишь украинскую нацию.
и вообще, уймись!
и вообще, уймись!
раскрыть ветку (1)
А с чего вы определили мою национальность как не украинец? На основании моего мнения о вас?
показать ответы
сначала пошел коммент в мою сторону, что я русофоб. под конец я сказал, что он ватник. стёб начался с его стороны. я подхватил, т.к. понял, что собеседник не серьезный
и дискуссию я уже давным давно заканчивал в т.ч. и с вами
и дискуссию я уже давным давно заканчивал в т.ч. и с вами
раскрыть ветку (1)
Однако! Мы продолжили разговор, у вас снова закончились аргументы, и вы перешли (в том числе и с другими участниками дискуссии) на алгоритмы вроде - ГЭТЬ ГОНЬБА ОТЛЕЗЬ ГНИДА
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Способности к анализу информации у пациента не обнаружена. Наблюдается шизофазийный бред и возможно галлюцинации. До свидания.
показать ответы
понятно, ты из РФ, ты просто не представляешь какими методами работала власть в Украине. Существовал обычный бюджет для народа, а существовала черная бухгалтерия, с реальными смотрящими, дань со всех областей свозилась семье в Киев исправно несколько лет. Украина - богатейшая ресурсами страна была тупо разворована. Кучма, Ющ, все виноваты в экономическом упадке, но Янукович - это просто фееричный далпаеб. Вся верхушка его приближенных тупо скрылась, увезя чемоданы денег (в инэте полно инфы), сын Януковича за 3 года из стоматолога вырос в почти мультимиллионера. За это народ просто обязан был порвать власть... Жаль, не все это понимают, информация управляет общественным мнением (миром).
раскрыть ветку (1)
нет.
ЗЛО ПОРОЖДАЕТ ЗЛО.
Кто прав, по моему очевидно, народ Украины изнасиловали и выкинули на помойку, главный виновник - в Ростове, его счета оценивают в 12 миллиардов, а гривна девальвировала за 1 месяц на 20%...
ЗЛО ПОРОЖДАЕТ ЗЛО.
Кто прав, по моему очевидно, народ Украины изнасиловали и выкинули на помойку, главный виновник - в Ростове, его счета оценивают в 12 миллиардов, а гривна девальвировала за 1 месяц на 20%...
раскрыть ветку (1)
Ну как ни крути а за 20 лет не Янукович страну разворовал. Все они вместе пёрли. За сегодня уже столько инфы,то 35 милиардов до 15 вы определитесь. И дайте пруф в Швейцарии в конце то концов! И эти которые пришли, воровку из тюрьмы выпустили, и сами вороват будут. При таком то ресурсе. И главный виновник не в Ростове, а в Вашингтоне. У вас и при Ющенко ввп меньше белорусского в два раза был. А у них ни угля ни руды ни моря. Так что неча на зеркало пинять коль рожа крива.
показать ответы
как у тебя рука вообще поднялась выложить этот пост??? ты, вообще нормальный?? "Страна на пороге гражданской войны, в упадке" а ты выкладываешь инфу, которая еще больше способствует разгоранию вражды! из-за таких как ты сейчас дезинфа по всему нету, и люди готовятся стрелять друг в друга...
Посмотри в инэте зверства беркута, ментов, титушек.
Так что не дави на мою совесть, а посмотри в зеркало.
Посмотри в инэте зверства беркута, ментов, титушек.
Так что не дави на мою совесть, а посмотри в зеркало.
раскрыть ветку (1)
Русские, я видел видео и фото зверств власти и силовиков, видел видео зверств майдановцев...
Так вот - зло порождает зло.
И начало эти зверства правительство. Это факт не оспоримый, первые 5 человек погибших - активисты на ул. Грушевского. После этого, убивать, жечь, уничтожать беркут и титушек - справедливо.
Кто против - аргументы в студию, а не бла-бла-бла!
Так вот - зло порождает зло.
И начало эти зверства правительство. Это факт не оспоримый, первые 5 человек погибших - активисты на ул. Грушевского. После этого, убивать, жечь, уничтожать беркут и титушек - справедливо.
Кто против - аргументы в студию, а не бла-бла-бла!
раскрыть ветку (1)
Страна на пороге гражданской войны, в упадке. Смерть это большое горе! Не важно титушка человек или нет. Это уму не постижимо как больно и горестно. Как у вас язык поворачивается такое говорить?
показать ответы
это слова какого-то достоверного источника? если да - то пруф. если нет - то я тоже могу много чего из желтой прессы привести.
официальных украинских заявлений такого рода я не слышал, а если это заявления РФ - то это все равно что узнавать погоду в Киеве у американской службы погоды
официальных украинских заявлений такого рода я не слышал, а если это заявления РФ - то это все равно что узнавать погоду в Киеве у американской службы погоды
раскрыть ветку (1)
мы справимся с этим и без вас! вы сами же своими руками создаете нам проблему, а потом навязываете свою помощь!
раскрыть ветку (1)
тот текст, который ты написал и видео не означают вторжение США на наши земли. это потенциальная финансовая помощь, т.к. в нашей казне просто напросто нету денег, их с собой забрал Янукович (кстати, в Швейцарии уже заблокировали его счет на ...внимание... $37 млрд.!). а вот вторжение России налицо!
P.S. если уж ты об этом ведешь речь, то лучше посланники америки, чем наши снайперы и русские вояки!
P.S. если уж ты об этом ведешь речь, то лучше посланники америки, чем наши снайперы и русские вояки!
раскрыть ветку (1)
никаких видеодоказательств про американских посланцев я не видел нигде и ни разу. если есть такие - в студию, пожалуйста. а вот русских военных у нас пруд пруди. тут даже пруфы предоставлять не нужно - их запросто можно найти даже по ТВ. сказки про снайперов?? ты серьезно? то есть более сотни людей с простреленными головами это кто-то баловался с травматом?? я могу предоставить видеопруф, где подразделение нашей доблестной милиции "Альфа" стреляет из СВД на улице Институтской в Киеве.
P.S. перестань смотреть ОРТ и РТР, не верь интернет-троллям и научись разбираться в информации, чтобы не получалось "пердежа в лужу"
P.S. перестань смотреть ОРТ и РТР, не верь интернет-троллям и научись разбираться в информации, чтобы не получалось "пердежа в лужу"
раскрыть ветку (1)
Ну поедь в Ливию в Сирию, в Ирак поедь там куча доказательств. Виктория Нуланд ОФИЦИАЛЬНО объявила потраченную на Украину сумму. Например вот:
Во время встречи помощника госсекретаря США Виктория Нуланд с лидерами оппозиции Арсением Яценюком, Виталием Кличко, Олегом Тягнибоком, а также представителями отдельных общественных организаций было подтверждено намерение США в дальнейшем финансировать институции, сотрудничающие с оппозицией. Об этом сообщает РБК-УКраина.
По словам Нуланд, только в этом году было выделено около 15 млн долларов, так называемых "грантов на демократию", организациям, которые консультировали оппозицию, отдельным политикам, социологам и журналистам, которые являются активными участниками Евромайдана. Как и раньше, выделяемые деньги будут идти через Национальный фонд за демократию (NED), а также Агентство по международному развитию США USAID).
Тебе видео пруф? Да пожалуйста 7 минута! Смотри
https://www.youtube.com/watch?v=861DJLR4Cek
Еще?
Во время встречи помощника госсекретаря США Виктория Нуланд с лидерами оппозиции Арсением Яценюком, Виталием Кличко, Олегом Тягнибоком, а также представителями отдельных общественных организаций было подтверждено намерение США в дальнейшем финансировать институции, сотрудничающие с оппозицией. Об этом сообщает РБК-УКраина.
По словам Нуланд, только в этом году было выделено около 15 млн долларов, так называемых "грантов на демократию", организациям, которые консультировали оппозицию, отдельным политикам, социологам и журналистам, которые являются активными участниками Евромайдана. Как и раньше, выделяемые деньги будут идти через Национальный фонд за демократию (NED), а также Агентство по международному развитию США USAID).
Тебе видео пруф? Да пожалуйста 7 минута! Смотри
https://www.youtube.com/watch?v=861DJLR4Cek
Еще?
показать ответы
бляяя, пошла рекурсия...
из желающих "пилить" я вижу только Россию! и это очевидно
все, конец дискуссии
из желающих "пилить" я вижу только Россию! и это очевидно
все, конец дискуссии
раскрыть ветку (1)
пророссийские - в донецке и харькове. например, в моем же Херсоне - 50/50. плюс самооборона с мусорами выполняет роль т.н. кордона. в одессе такое же соотношение, но кол-во в разы больше
раскрыть ветку (1)
если хотите затронуть историю - копайте еще глубже, еще раньше ссср. увидите, что территория была еще больше, чем сейчас.
я живу в свободной стране, и выражаюсь такими словами, какими я захочу. если я так его назвал - значит я его таким и считаю. наш экс-президент - ЗЕК (и это невозможно опровергнуть), а ваш - злобный карлик. если вам что-то не нравится - можете обжаловать мои слова законными путями. или заминусить, что скорее и будет сделано :D
я живу в свободной стране, и выражаюсь такими словами, какими я захочу. если я так его назвал - значит я его таким и считаю. наш экс-президент - ЗЕК (и это невозможно опровергнуть), а ваш - злобный карлик. если вам что-то не нравится - можете обжаловать мои слова законными путями. или заминусить, что скорее и будет сделано :D
раскрыть ветку (1)
У вас показывают по телевидению многотысячные митинги в Донецке, и Харькове? Пророссийские? И Одессе.
показать ответы
все ваши аргументы я опроверг. ваша точка зрения - как баран в отаре. и ваше мнение на счет моего знания ситуации - это только ваше мнение, оно не обязано быть правильным. тем более вы не гражданин моей страны, на ваше мнение мне насрать :)
раскрыть ветку (1)
хватит прыгать с одной темы на другую. взялся за одно - оспаривай до конца! и снова подтверждаю, что вы считаете себя пупами земли. не признает нашу власть только ваш недоКГБист.
не зная броду, не суйся в воду. хотя это исконно русский менталитет. везде ставить и навязывать свои правила
не зная броду, не суйся в воду. хотя это исконно русский менталитет. везде ставить и навязывать свои правила
раскрыть ветку (1)
Я вам привел аргументы вы их проигнорировали. Я свою точку зрения отстоял. Считаю нецелесообразным дальнейший диалог с Вами, в виду вашей крайней некомпетентности в вопросах работы спецслужб и геополитики. Так же считаю, что информационную наполненность ваших знаний составляют обрывки неверной, идеологически неправильно истолкованной информации. Всего доброго. На сим прекращаю.
показать ответы
начали за здравие - кончили за упокой... без ваших советов я знаю, что мне читать и когда.
и вот снова я подтверждаю свои же слова: хватит давать нам советы и предлагать свою помощь. у самих есть головы на плечах! не надо мнить из себя пупа земли!
и вот снова я подтверждаю свои же слова: хватит давать нам советы и предлагать свою помощь. у самих есть головы на плечах! не надо мнить из себя пупа земли!
раскрыть ветку (1)
Если ваша власть не легитимна нелегитимна, разговаривать с ней никто не будет. В том числе и мы. Проотвечались хлопчики, надо отвечать.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Чему вы радуетесь? Мы хотим сохранить целую независимую Украину. Если мы не вмешаемся ваша страна развалится на куски. Польша Румыния Венгрия растащат ее по кусочкам.
показать ответы
ну тебе же с твоей колокольни виднее! покуда же мне знать, что происходит в действительности. УКРАИНЦУ, живущему в УКРАИНЕ!??
сними розовые очки и прекрати демагогию. ваш любимый президент за компанию с нашим экс-зеком провоцирует военный конфликт, а вы все деньги считаете
сними розовые очки и прекрати демагогию. ваш любимый президент за компанию с нашим экс-зеком провоцирует военный конфликт, а вы все деньги считаете
раскрыть ветку (1)
тот текст, который ты написал и видео не означают вторжение США на наши земли. это потенциальная финансовая помощь, т.к. в нашей казне просто напросто нету денег, их с собой забрал Янукович (кстати, в Швейцарии уже заблокировали его счет на ...внимание... $37 млрд.!). а вот вторжение России налицо!
раскрыть ветку (1)
Ты дурачок? Скажи нам просто, мы поймём! Видео о том сколько денежек потратили на вашу "рЭволюцию". Денег вам никто давать не собирается, ни амеры ни гейропа. Вас КИ НУ ЛИ
показать ответы
В офисе Партии Регионов, который расположен в Киеве, на ул. Липской, во время штурма погиб сотрудник хозчасти, инженер Владимира Захаров. По данным источника в офисе, пожилой мужчина задохнулся во время атаки помещения офиса дымовыми шашками. Ворвавшись на первый этаж, нападающие взломали дверь в помещение, где находились серверы и компьютеры. Захаров попытался им помешать.
Источник: http://polemika.com.ua/news-138853.html
Источник: http://polemika.com.ua/news-138853.html
раскрыть ветку (1)
Ну кто же признает, что "мирные демонстранты" убили человека. разу после этого случая была достоверная информация за что его забили до смерти.
Какие вам нужны пруфы? Пруфы о том что в вашей стране работает американское посольство, в котором решают кого ставить кого нет. Верите в сказки про снайперов. Верите во всякое дерьмо.
раскрыть ветку (1)
янукович хоть и тупой, но не настолько, чтобы не забрать с собой улики (тобишь документы). не будьте таким наивным.
раскрыть ветку (1)
Показал текст матери - даже до середины не дочитала, начала кричать "это никакие не демонстранты, это титушки его убили, не надо врать, проклятая ты путинская с**а!". Вот оно - влияние украинского телевидения на глупое и легковнушаемое население.
раскрыть ветку (1)
Всем сомневающимся хочется сказать следующее: Вы сами верите в святость героев майдана? И все поголовно посты про убийства беркута или "титушек" у вас заказные. Так не бывает.
показать ответы
Умело били. Ни капли крови. Голова целая. Наверняка прошли обучение в лаге террористов в Лондоне.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Ну вот вы сами ответили на свой вопрос про двойные стандарты. Видите бойцы беркута и не погибали вовсе, погибали только мирные демонстранты. И этого мужика не убили а он сам упал и умер. Так?
показать ответы
Я так понимаю вы из Росии? Вы лично были в Киеве? Вы лично оценили ситуацию? Икренне жаль этого мужчину. Я испытываю отвращение к Януковичу за то, что он довел ситуацию до текущего состояния и не избежал такого количества смертей с обеих сторон. А потом еще и сбежал. Мне тоже накипело, достало, что россияне рассказывают мне о том, что происходит у меня за окном.
раскрыть ветку (1)
Я отношусь к Януковичу так же как вы. Но все это не стоит человеческой жизни. Даже одной. Перешагнули закон? Вот результат.
раскрыть ветку (1)
Нет же, есть и с украинских. Ваши сми все уже давно под контролем на улице Сикорского. Там решают, что и как вам показывать. И как формировать ваше мнение.
показать ответы
народный гнев - он такой. люди теряли глаза из-за мусоров, так почему мусор не может ощутить на себе того же?
тебе скинуть видео с бойцами Альфа, у которых в руках СВД?
тебе скинуть видео с бойцами Альфа, у которых в руках СВД?
раскрыть ветку (1)
показать ответы
твое слово против моего... как вообще можно говорить о наименовании подразделения, если у них шевроны зашиты??
зато одного командира, которые из автоматов стреляли, опознали. он из беркута.
зато одного командира, которые из автоматов стреляли, опознали. он из беркута.
раскрыть ветку (1)
Со всем эти надо разбираться. На стороне майдана не было оружия? Было. Я против огульных обвинений. Они (Яценюки) сейчас под шумок все свалят на беркут и Януковича, а сами белые и пушистые на чужом горбу в рай въедут. Так не будет. Отвечать должны все. Делов наделали уже.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Ты оправдываешь и поддерживаешь смерти людей народным гневом за который платили долларами. И слепо веришь что вы пришли к цели вместе с вашей новой "элитой". Я тебе пытаюсь донести, что никому вы не нужны. Они хотят денег и власти. И без Киселёв Тв понятно. А гвоздь за вашу искрению жестокость к людям. Вы говорите ну подумаешь убили... Никто не давал приказа никаким снайперам стрелять в мирных людей. Это давно испытанная технология, во всех последних революциях появляются некие снайперы, блять мифические, неуловимые. Потому как революции нужны жертвы, чтобы на их костях въехать . Никто их не найдёт и искать не будет поверь мне. Как не нашли в других странах.
показать ответы
было. но почему-то на видеоматериалах расстрела людей, у них в руках не было оного. и вообще, если народ у нас стоит на первом месте, то ему и решать, кто будет наказан и как. что-то не нравится - выходят и говорят. сейчас у нас главная проблема - это русские, которые хотят диктовать свои правила на наших землях. таким я всегда советую "чемодан-вокзал-россия"
раскрыть ветку (1)
Я ничего пока не обсуждаю. Да тут и обсуждать нечего. Революции не бывают чистыми. И жертв проигравшей стороны не воспевают. Так сложилось в веках.
А что трагедия, я даже не спорю.
А что трагедия, я даже не спорю.
раскрыть ветку (1)
Так это не революция это вооруженный переворот. Разницу не знаете? Я вам напомню.
Государственный переворот — насильственная и неконституционное изменение власти в государстве, вооруженное выступление враждебных сил против государственной власти, организованный в результате тайного сговора. Государственный переворот, как правило представляет собой смену правящих элит или верхних эшелонов власти в стране. Такого рода смена власти осуществляется небольшой группой людей, чаще всего военными и не имеет поддержки большинства населения.
Государственный переворот может осуществляться под руководством одной или нескольких политических партий, неспособных получить власть другим, демократическим путем (то есть через выборы). Примером государственного переворота является т.н. Октябрьская Революция 1917 г. в России.
Мятеж, где руководящую и решающую роль играют боевики получил название путч. В результате такого захвата власти политическое управление в стране переходит к представителям вооруженных сил. Путч осуществляется путем военного заговора и в большинстве случаев с привлечением ограниченного контингента войск. Классическим примером путча является захват власти в Чили Аугусто Пиночетом 11 сентября 1973
Государственный переворот — насильственная и неконституционное изменение власти в государстве, вооруженное выступление враждебных сил против государственной власти, организованный в результате тайного сговора. Государственный переворот, как правило представляет собой смену правящих элит или верхних эшелонов власти в стране. Такого рода смена власти осуществляется небольшой группой людей, чаще всего военными и не имеет поддержки большинства населения.
Государственный переворот может осуществляться под руководством одной или нескольких политических партий, неспособных получить власть другим, демократическим путем (то есть через выборы). Примером государственного переворота является т.н. Октябрьская Революция 1917 г. в России.
Мятеж, где руководящую и решающую роль играют боевики получил название путч. В результате такого захвата власти политическое управление в стране переходит к представителям вооруженных сил. Путч осуществляется путем военного заговора и в большинстве случаев с привлечением ограниченного контингента войск. Классическим примером путча является захват власти в Чили Аугусто Пиночетом 11 сентября 1973
показать ответы
раскрыть ветку (1)
В/На Украине произошла западная интервенция, операция готовилась несколько лет. Были использованы настроения народа к действующей власти, были вскормлены и порядочно отфинансированы леворадикальные группировки. Амерами и разведкой бритов были проведены исследования, этнографические, межнациональные, вплоть до домашнего отношения к различным вопросам политики и мнений внутри семьи. Были исследованы различные группы населения, креативный класс (средний), пенсионеры, рабочие - безработные. Были оценены взаимосвязи и отношения этих групп населения. Учитывалось всё вплоть до настроений по районам области. Все это было щедро удобрено долларами. Дальше всю эту информацию исследовали систематизировали и заложили в информационные матрицы, путем которых из зомбоящика вам стали внушать про евросоюз про майдан про Путина, про Россию. Все это сделано, что бы лишить вас суверенитета. И вам строят картину что это соглашение ни к чему не обязывает, мол даже Марроко соглашение есть и ничего. ЕС и Амерам срочно нужны бабуленции, и берут вас в ассоциацию не чтоб что то давать, а что бы высасывать ресурсы. Высосут всё, но делать и освещать будут так что вы САМИ всё отдадите на тарелочке с голубой каемочкой. Уже дошло до того, что я цитирую пункты соглашения о том что всю внешнюю политику нужно будет одобрять в Брюсселе, а мне отвечают, НУ И ЧТО ЗАТО МЫ БУДЕМ ПРОДАВАТЬ ТУДА НАШИ ТОВАРЫ. 1- кому они там нужны, это если ваша страна выживет после перехода на их стандарты. А второе им это не выгодно, им выгодно будет продавать их вам потому как своего вы производить уже не сможете. НЕ будет отвечать строгим стандартам. Как в Болгарии уже перстали офощи свои выращивать- не соответствует Болгарская консерва. И так высосут вашу страну всю! ОПОМНИСЬ ЧЕЛОВЕЧЕ!
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Так в Херсоне, большая половина и в Одессе пророссийски настроена. Так почему вы хотите их обратно из Малороссии в Россию выслать? Чай не чужие вам люди. Это попахивает каким то бытовым нацизмом.
показать ответы
янукович хоть и тупой, но не настолько, чтобы не забрать с собой улики (тобишь документы). не будьте таким наивным.
раскрыть ветку (1)
В интернете поместили ролик, на котором «Омега» действует. Но не против митингующих, а против «неизвестных снайперов», которые расстреливали людей. В митингующих эти профессионалы не стреляли и приказа стрелять НЕ ИМЕЛИ. В украинском интернете этот ролик распространяют, как «доказательство» стрельбы в мирных демонстрантов. Хотя там нет ни одного подобного кадра. А командир подразделения полковник Анатолий Стрельченко открыто сказал что было на самом деле. Не побоялся – как настоящий офицер и патриот
показать ответы
я верю только в пруфы и слова недалеких мне людей, которые были непосредственно знакомы с этой ситуацией
раскрыть ветку (1)
Какие вам нужны пруфы? Пруфы о том что в вашей стране работает американское посольство, в котором решают кого ставить кого нет. Верите в сказки про снайперов. Верите во всякое дерьмо.
показать ответы
эко припекло...
может, предложить ведро холодной водички, а то я не люблю спорить с горячими парнями, пока ружье лежит в сейфе.
может, предложить ведро холодной водички, а то я не люблю спорить с горячими парнями, пока ружье лежит в сейфе.
раскрыть ветку (1)
Воооот ружьё уже приплели. Это в вас играет вирус майдана. Так и до стрельбы недолго. Торгует Яценюк вашей державой направо и налево а вы ему и верите.
показать ответы
почему если я не уважаю того, кто не уважает меня - то я русофоб? к толерантным россиянам я претензий никогда не имел.
хотя зачем я доказываю что-то ватнику...
хотя зачем я доказываю что-то ватнику...
раскрыть ветку (1)
Ну вот ватнику. Я вам все описал как есть. Вы просто стебётесь, это как то неуважительно по отношению к собеседнику. Я думал у нас дискуссия.
показать ответы
чушь. процентное соотношение как на митингах, так и в действительности, ~50/50. не чужие, но когда МЫ кричим Украина едина и слава Украине - в ответ слышим "геть до Львова". мы их никуда не выдворяли!
и не бросайтесь такими громкими выражениями как нацизм и фашизм. разберитесь хотя бы в значении этих слов
и не бросайтесь такими громкими выражениями как нацизм и фашизм. разберитесь хотя бы в значении этих слов
раскрыть ветку (1)
В/На Украине произошла западная интервенция, операция готовилась несколько лет. Были использованы настроения народа к действующей власти, были вскормлены и порядочно отфинансированы леворадикальные группировки. Амерами и разведкой бритов были проведены исследования, этнографические, межнациональные, вплоть до домашнего отношения к различным вопросам политики и мнений внутри семьи. Были исследованы различные группы населения, креативный класс (средний), пенсионеры, рабочие - безработные. Были оценены взаимосвязи и отношения этих групп населения. Учитывалось всё вплоть до настроений по районам области. Все это было щедро удобрено долларами. Дальше всю эту информацию исследовали систематизировали и заложили в информационные матрицы, путем которых из зомбоящика вам стали внушать про евросоюз про майдан про Путина, про Россию. Все это сделано, что бы лишить вас суверенитета. И вам строят картину что это соглашение ни к чему не обязывает, мол даже Марроко соглашение есть и ничего. ЕС и Амерам срочно нужны бабуленции, и берут вас в ассоциацию не чтоб что то давать, а что бы высасывать ресурсы. Высосут всё, но делать и освещать будут так что вы САМИ всё отдадите на тарелочке с голубой каемочкой. Уже дошло до того, что я цитирую пункты соглашения о том что всю внешнюю политику нужно будет одобрять в Брюсселе, а мне отвечают, НУ И ЧТО ЗАТО МЫ БУДЕМ ПРОДАВАТЬ ТУДА НАШИ ТОВАРЫ. 1- кому они там нужны, это если ваша страна выживет после перехода на их стандарты. А второе им это не выгодно, им выгодно будет продавать их вам потому как своего вы производить уже не сможете. НЕ будет отвечать строгим стандартам. Как в Болгарии уже перстали офощи свои выращивать- не соответствует Болгарская консерва. И так высосут вашу страну всю! ОПОМНИСЬ ЧЕЛОВЕЧЕ!
раскрыть ветку (1)
туда выходили близкие мне люди. я выходил на местный майдан. видел, какие кровожадные люди "по ту сторону".
и я проанализировал массу видеоматериалов и сопоставил с действительностью, которую видел.
и да, тебе из Россиюшки конечно же намнооого виднее!
и я проанализировал массу видеоматериалов и сопоставил с действительностью, которую видел.
и да, тебе из Россиюшки конечно же намнооого виднее!
раскрыть ветку (1)
приведу пример. у меня в городе "молодчики", которых привезли с вашей родины, за две ночи обчистили ~13 автомобилей в двух соседних районах. до конфликта у нас работала маленькая банда, которая вскрывала машины перехватчиком сигнала, да и делали они это раз в месяц.
и вообще, вы мне советовали остыть. а сами снова подливаете масла в огонь)
раскрыть ветку (1)
приведу пример. у меня в городе "молодчики", которых привезли с вашей родины, за две ночи обчистили ~13 автомобилей в двух соседних районах. до конфликта у нас работала маленькая банда, которая вскрывала машины перехватчиком сигнала, да и делали они это раз в месяц.
раскрыть ветку (1)
я бы посмотрел, как у вас бомбил пукан, если бы вы оказались в моем положении.
P.S. вот я уже и остываю, видите :))
P.S. вот я уже и остываю, видите :))
раскрыть ветку (1)
первый дельный совет от вас (я его понял буквально). его я и стараюсь придерживаться (в буквальном смысле). и власть наша, очевидно, тоже этой же политики придерживается. авось само рассосется по своим домам))
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Дык вот нихуя. Вашу страну хотят пилить а мы не даём это в их планы не входило. Им на руку нестабильность, разруха и упадок.
показать ответы
если хотите затронуть историю - копайте еще глубже, еще раньше ссср. увидите, что территория была еще больше, чем сейчас.
раскрыть ветку (1)
эта половина - осевшие здесь выходцы из России. хотят жить в России - пусть валят в Россию, во делов!
я украинец, и я не хочу подчиняться вашему карлику!
я украинец, и я не хочу подчиняться вашему карлику!
раскрыть ветку (1)
Что значит оставшиеся здесь? Вам напомнить кто присоденил эти территории к Украине? И про президента такими словами. Как вам не стыдно.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Он не настолько глуп, понаехали министры из европы. Куча наблюдателей послы. Оно ему надо? Ведь он точно знал что у радикалов было стрелковое оружие.
показать ответы
киселев - это аргументный аргумент)))
конечно, снайперов не было, это вообще монтаж!
https://www.youtube.com/watch?v=TI99RX3P8z0
и да, пойду пройдусь по магазинам за полученные на майдане доллары
конечно, снайперов не было, это вообще монтаж!
https://www.youtube.com/watch?v=TI99RX3P8z0
и да, пойду пройдусь по магазинам за полученные на майдане доллары
раскрыть ветку (1)
Янукович хоть и не далёкого ума человек. Но приказа никто, как я и написал выше не отдавал. Все эти трупы дело рук наемных убийц. И поверьте мне, я ще раз скажу, никто и никогда их не найдёт и искать не будет.
показать ответы
https://www.youtube.com/watch?v=-PLMfEDurRI вот тебе пруф, ни за что убили человека на глазах камер громадаске (или как там ваш блядский канал называется), без обвинений, суда или еще как то, просто убили соотечественника, убили люди с которыми может он в детстве летом на море мидий собирал. Убили воткнув арматуру в глаз, прям на глазах оператора, и лидеров толпы на сцене, прямо на глазах священников на той же сцене, и даже слуги божии и демократы со сцены не попытались как то помешать а просто говорили, "не надо..." сухо говорили и смотрели, а потом когда уже человек бился в агонии на полу перед сценой умирая, они сказали "Мы конечно понимаем что они нас убивают но мы же не такие как они..." после дружно затянули патриотические песни, затянули песни убив еще одного хохла.
Любопытно где ролики как беркут убивает людей, с ютуба небось Путин удаляет, снайперы в штиблетах со стороны демонстрантов не в счет, а такие не пиздежные видео где? ты сейчас начнешь лечить что снайперы беркутовские, но вот ролик выше показывает кто здесь настоящие звери и твари, так вот от таких мразей, я вполне мог бы ожидать провокаций "снайперов в штиблетах"
Любопытно где ролики как беркут убивает людей, с ютуба небось Путин удаляет, снайперы в штиблетах со стороны демонстрантов не в счет, а такие не пиздежные видео где? ты сейчас начнешь лечить что снайперы беркутовские, но вот ролик выше показывает кто здесь настоящие звери и твари, так вот от таких мразей, я вполне мог бы ожидать провокаций "снайперов в штиблетах"
раскрыть ветку (1)
Это для тебя переворот. А для многих - именно революция. Так что ничего я не путаю. И Википедию мне цитировать не надо.
раскрыть ветку (1)