раскрыть ветку (30)
ещё комментарии
раскрыть ветку (13)
Знаешь, когда я увидел, как работают украинские СМИ в Крыму своими глазами, я окончательно убедился, что верить им нельзя в принципе.
ещё комментарии
Верить никому нельзя. Тем более сейчас, когда информационная война в разгаре. Сейчас кому больше поверят - тот и победит.
ещё комментарий
Нет же, есть и с украинских. Ваши сми все уже давно под контролем на улице Сикорского. Там решают, что и как вам показывать. И как формировать ваше мнение.
ещё комментарии
раскрыть ветку (9)
Ну вот вы сами ответили на свой вопрос про двойные стандарты. Видите бойцы беркута и не погибали вовсе, погибали только мирные демонстранты. И этого мужика не убили а он сам упал и умер. Так?
ещё комментарии
эко припекло...
может, предложить ведро холодной водички, а то я не люблю спорить с горячими парнями, пока ружье лежит в сейфе.
может, предложить ведро холодной водички, а то я не люблю спорить с горячими парнями, пока ружье лежит в сейфе.
раскрыть ветку (7)
Воооот ружьё уже приплели. Это в вас играет вирус майдана. Так и до стрельбы недолго. Торгует Яценюк вашей державой направо и налево а вы ему и верите.
ещё комментарии
Я никому не верю. И что во мне играет - не вам обсуждать.
Фу, и чего я лезу в этот ваш батхерт?
Фу, и чего я лезу в этот ваш батхерт?
раскрыть ветку (5)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (8)
Я ничего пока не обсуждаю. Да тут и обсуждать нечего. Революции не бывают чистыми. И жертв проигравшей стороны не воспевают. Так сложилось в веках.
А что трагедия, я даже не спорю.
А что трагедия, я даже не спорю.
раскрыть ветку (6)
Так это не революция это вооруженный переворот. Разницу не знаете? Я вам напомню.
Государственный переворот — насильственная и неконституционное изменение власти в государстве, вооруженное выступление враждебных сил против государственной власти, организованный в результате тайного сговора. Государственный переворот, как правило представляет собой смену правящих элит или верхних эшелонов власти в стране. Такого рода смена власти осуществляется небольшой группой людей, чаще всего военными и не имеет поддержки большинства населения.
Государственный переворот может осуществляться под руководством одной или нескольких политических партий, неспособных получить власть другим, демократическим путем (то есть через выборы). Примером государственного переворота является т.н. Октябрьская Революция 1917 г. в России.
Мятеж, где руководящую и решающую роль играют боевики получил название путч. В результате такого захвата власти политическое управление в стране переходит к представителям вооруженных сил. Путч осуществляется путем военного заговора и в большинстве случаев с привлечением ограниченного контингента войск. Классическим примером путча является захват власти в Чили Аугусто Пиночетом 11 сентября 1973
Государственный переворот — насильственная и неконституционное изменение власти в государстве, вооруженное выступление враждебных сил против государственной власти, организованный в результате тайного сговора. Государственный переворот, как правило представляет собой смену правящих элит или верхних эшелонов власти в стране. Такого рода смена власти осуществляется небольшой группой людей, чаще всего военными и не имеет поддержки большинства населения.
Государственный переворот может осуществляться под руководством одной или нескольких политических партий, неспособных получить власть другим, демократическим путем (то есть через выборы). Примером государственного переворота является т.н. Октябрьская Революция 1917 г. в России.
Мятеж, где руководящую и решающую роль играют боевики получил название путч. В результате такого захвата власти политическое управление в стране переходит к представителям вооруженных сил. Путч осуществляется путем военного заговора и в большинстве случаев с привлечением ограниченного контингента войск. Классическим примером путча является захват власти в Чили Аугусто Пиночетом 11 сентября 1973
ещё комментарии
Это для тебя переворот. А для многих - именно революция. Так что ничего я не путаю. И Википедию мне цитировать не надо.
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
Извините, что вмешиваюсь, но на месте одного из родственников, к руководству к действию, я бы взял "Законопослушный гражданин.
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии