Почему стричься "за 200 рублей" не всегда хорошо

Почему стричься "за 200 рублей" не всегда хорошо

Специфический юмор

33.2K поста53.4K подписчиков

Правила сообщества

Запрещены посты созданные с одной и единственной (!) целью -  накруткой и перегоном пользователей на сторонние ресурсы.

В остальном - живите активной жизнью на Пикабу, делитесь гениальными, остроумными шутками, и будьте печеньками!)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
40
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Блин, граждане, я всё понимаю, экономика должна быть экономной, но вы бы сами хотели такие деньги получать? Какие нафиг в москве 500р за стрижку, это парикмахеру 250р с клиента? За день она тысячи полторы домой принесёт? А чтобы хватило на еду, человеку надо работать часов по 80 в неделю?

Вас реально не коробит, что вас стрижёт нищий человек? Допустим вам плевать на человеческое достоинство, но вы хоть понимаете, что чтобы этот человек с вами не сделал, платить ему меньше всё равно не будут?

раскрыть ветку (17)
6
"Вас реально не коробит, что вас стрижёт нищий человек"

Нет, я ведь тоже не миллионер.

25
1500 - это 6 человек. Меня подстригают обычно около 15 минут. 1,5 часа работы за день?
раскрыть ветку (15)
19

В норм барбершопе стрижка по времени идет от 40 минут, если не под машинку) Если голова или желания с особенностями то за час легко. Еще убраться после посетителя и все такое. 50% - жирный процент. Обычно 30-40, это из того  круга барберов что я знаю, может где-то по другому, но сомневаюсь.

Итого 6 человек это уже часов 6 как минимум чисто на ногах. Так себе работка.

А ведь если хочется поднять лояльность клиентов нужно с ними интересно болтать (с большинством), это тоже выматывает.

раскрыть ветку (10)
4

Мне кажется, что там стрижки, на которые уходит по 40 минут, не 500 рублей стоят. У нас в Питере совсем скромная парикмахерская 400 рублей машинкой 15 минут. Есть дешевле, конечно, но туда брезгую заходить.

раскрыть ветку (2)
1

Я из Нижнего Новгорода) У нас адекватные барбершопы стартуют от 800 у не самого опытного мастера. Адекватная цена 1300. Мастеру с этого перепадает рублей 500) И нужно себе организовать постоянный оборот клиентов, ибо новых приводить сложно, не каждый салон способен создать поток. Соответственно человек 5 в день это неплохая цифра. Больше 7 сложно держать качество. Да, можно больше, если тебе пофиг на клиента и не важно вернется он или нет - когда есть поток. Но в условиях конкуренции работа так не строится.

Хожу в Питере стригусь за 500₽, занимает как раз 40-50 минут. И ничего удивительного в этом нет, если стрижка не просто машинкой одной длиной пройти.

ещё комментарии
Конечно. Все же стригутся так же,как и Вы.
раскрыть ветку (1)

Рад, что Вы со мной согласны. Я тоже думаю, что требовать изысков за 500 рублей - это несколько неразумно. Если есть какие-то "хитрые" пожелания, то и стоимость несколько подрастет.

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку