228

Почему Россия не Украина.

http://users.livejournal.com/_devol_/
Почему Россия не Украина.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Не очень согласна со всем выше изложенным, но про жлобство соглашусь. Не зря говорится, что "Когда родился хохол- еврей заплакал". А так, давай жить дружно, ребята.
раскрыть ветку (31)
DELETED
'Що не з'їм, то понадкусую' подходит лучше некуда.
Не мы начали эту войну,но нам её заканчивать.
раскрыть ветку (5)
а мы воюем?о_О
наши войска еще не входили никуда, они там гражданку пока устраивают. Но ЭТА ПУТЕН ВИНАВАТ!!!11
ещё комментарии
Я вроде бы как наполовину хохол, родился в Донецке, отец Украинец, но вот не чувствую я украинских генов, последнюю рубашку могу отдать) Так что тут дело не породистости хохла, а скорее в менталитете, непонятно только, откуда он блять такой взялся на Украине, как могут вырасти такие имбецилы, если у нас общее прошлое:) Сам вырос в РФ, в республике Коми, на крайнем севере, лет с трёх там жил, в 22 переехал в Питер, что могу сказать, что почти по всей территории России, у родившихся хохлов, идея одна, общая, русская)
раскрыть ветку (23)
Вы с украинцами с запада общались? Так вот эти западенци уверены, что Русь пошла с Киева и вообще все люди родом с Украины, а украинцы создали вселенную. И люди, которые росли на севере, в Сибири той же очень отличаются от всех остальных. В основном главное отличие это простота, щедрость и неравнодушие к людям. Сама из Сибири.
раскрыть ветку (19)
Насколько я помню, западная Украина, по большей части, это поляки, венгры и ещё какие-то меньшинства, собственно уровень промывки мозгов, пропаганды и их историческая память, меня не удивляют. Меня больше удивляет как после СССР, такое могло случиться с остальной Украиной, такие идеи и взгляды расползались не сами собой, ясно с чьей подачи, но это все равно не оправдывает происходящего, не могут быть люди настолько тупыми.
раскрыть ветку (5)
Ну, за 23 года и за 5 млрд.$ можно целое поколение воспитать.
А вообще ярые хохлы всегда в душе ненавидели Россию. Почитайте, как делили Черноморский флот после развала СССР: жуть, что творили украинские националисты, которые буквально вчера служили в советской армии.
раскрыть ветку (3)
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)
чем саус-парк то неугодил? отличный мультик который показывает и решает проблемы общества в особой манере.
раскрыть ветку (1)
По-моему, в ЮП слишком много анально-фекальных тем. Молодёжь смотрит это всё и считает, что такое поведение -норма жизни. Они не воспринимают такой стиль, как американская сатира.
Немцы тоже, наверное, удивлялись в свое время. Тоже наверняка сначала ржали над каким-то фриком, потом недоумевали, что за сотни коричневорубашечников, и как вообще людям в голову приходит, что во всем виновата форма носа некоторых людей. А потом за ними пришли и отправили на фронт умирать...(
ещё комментарии
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку