Не очень согласна со всем выше изложенным, но про жлобство соглашусь. Не зря говорится, что "Когда родился хохол- еврей заплакал". А так, давай жить дружно, ребята.
раскрыть ветку (31)
раскрыть ветку (5)
а мы воюем?о_О
наши войска еще не входили никуда, они там гражданку пока устраивают. Но ЭТА ПУТЕН ВИНАВАТ!!!11
наши войска еще не входили никуда, они там гражданку пока устраивают. Но ЭТА ПУТЕН ВИНАВАТ!!!11
раскрыть ветку (2)
Сказал Вован. Тут мама позвала его кушать борщ с клёцками и он ушел, гордый своей маленькой, но все же перемогой.
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
Я вроде бы как наполовину хохол, родился в Донецке, отец Украинец, но вот не чувствую я украинских генов, последнюю рубашку могу отдать) Так что тут дело не породистости хохла, а скорее в менталитете, непонятно только, откуда он блять такой взялся на Украине, как могут вырасти такие имбецилы, если у нас общее прошлое:) Сам вырос в РФ, в республике Коми, на крайнем севере, лет с трёх там жил, в 22 переехал в Питер, что могу сказать, что почти по всей территории России, у родившихся хохлов, идея одна, общая, русская)
раскрыть ветку (23)
Вы с украинцами с запада общались? Так вот эти западенци уверены, что Русь пошла с Киева и вообще все люди родом с Украины, а украинцы создали вселенную. И люди, которые росли на севере, в Сибири той же очень отличаются от всех остальных. В основном главное отличие это простота, щедрость и неравнодушие к людям. Сама из Сибири.
раскрыть ветку (19)
Насколько я помню, западная Украина, по большей части, это поляки, венгры и ещё какие-то меньшинства, собственно уровень промывки мозгов, пропаганды и их историческая память, меня не удивляют. Меня больше удивляет как после СССР, такое могло случиться с остальной Украиной, такие идеи и взгляды расползались не сами собой, ясно с чьей подачи, но это все равно не оправдывает происходящего, не могут быть люди настолько тупыми.
раскрыть ветку (5)
Ну, за 23 года и за 5 млрд.$ можно целое поколение воспитать.
А вообще ярые хохлы всегда в душе ненавидели Россию. Почитайте, как делили Черноморский флот после развала СССР: жуть, что творили украинские националисты, которые буквально вчера служили в советской армии.
А вообще ярые хохлы всегда в душе ненавидели Россию. Почитайте, как делили Черноморский флот после развала СССР: жуть, что творили украинские националисты, которые буквально вчера служили в советской армии.
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
чем саус-парк то неугодил? отличный мультик который показывает и решает проблемы общества в особой манере.
раскрыть ветку (1)
По-моему, в ЮП слишком много анально-фекальных тем. Молодёжь смотрит это всё и считает, что такое поведение -норма жизни. Они не воспринимают такой стиль, как американская сатира.
Немцы тоже, наверное, удивлялись в свое время. Тоже наверняка сначала ржали над каким-то фриком, потом недоумевали, что за сотни коричневорубашечников, и как вообще людям в голову приходит, что во всем виновата форма носа некоторых людей. А потом за ними пришли и отправили на фронт умирать...(
Общался. И не только с запада. А Вы знаете откуда пошла Русь? (Киев был одной из главной составляющих Руси, так что суждения , что Русь пошла с Киева, вполне оправданы)
раскрыть ветку (12)
Нет, не оправданы, Киевская Русь один из исторических периодов, назван так потому что столицей был(на правах КЭПа) Киев. Да, Киев был столицей достаточно долго, но и его выбор был обусловлен стратегическими соображениями. Но Киев плохо кончил, а Матерью городов русских был назван лишь по моде на греческие заморочки, аля метрополия, пытались намутить Константинополь V2, но изрядно промахнулись.
Столицы по списку:
Ладога (~862—864)
Новгород (~862—882) ~Тут летописи немного гавкаются, оттого и цифра такая.
Киев (882—1243)
Владимир (1243—1389)
Дефолт Сити (1389—1712)
Поребрик сити (1712—1918)
Дефолт сити (с 1918)
Я не преуменьшаю его роли в становления России, но и приумножать эту роль, очень глупо. Повторюсь, родился я в Донецкой области, разделяю культурно исторические ценности, но протоукры и казачий подводный флот, в умах современных малолетних далбоёбов, подзаебали даже инфантильного хикки вроде меня:)
Столицы по списку:
Ладога (~862—864)
Новгород (~862—882) ~Тут летописи немного гавкаются, оттого и цифра такая.
Киев (882—1243)
Владимир (1243—1389)
Дефолт Сити (1389—1712)
Поребрик сити (1712—1918)
Дефолт сити (с 1918)
Я не преуменьшаю его роли в становления России, но и приумножать эту роль, очень глупо. Повторюсь, родился я в Донецкой области, разделяю культурно исторические ценности, но протоукры и казачий подводный флот, в умах современных малолетних далбоёбов, подзаебали даже инфантильного хикки вроде меня:)
ещё комментарии
Киевская Русь просуществовала до средины 13в. и взяла своё начало (как государство) как раз таки во второй половине 9в. Ваши данные - "Киев (882-1243)". Интересно, не правда ли?
раскрыть ветку (4)
Не было бы никакого начала, продолжения без остальной цепочки, это всего лишь исторический период и заслугой тому не Киев был, а конкретные исторические личности, так яснее?
ещё комментарии
В суждении, которое я прокомментировал, утверждается, что Киевская Русь пошла не с Киева. Вот на данное мнение я дал своё и никто не спорит, что историю пишут люди, а не государства. Мы же говорим про Русь и откуда она пошла, а не про столицы, которые существовали после её распада.
раскрыть ветку (2)
Русь пошла не с Киева точно, это однозначно, потому что Киевской она стала в свой исторический период, понятиями не нужно играть, читайте труды историков, разбирайтесь глубоко в сути вопроса, а пока что, прошу меня не тревожить с этим)
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
раскрыть ветку (4)
Москвич во мне одобряет) Слышали, замкадыши, вы от нас пошли! Требую называть страну Московской Русью! Срочно пожалуйста, пока опять в Питер не перенесли)
Хорошо, пусть столицей (хотя по сути скорее главным княжеством). Так вот, Киев в то время был "столицей"-СТОЛИЦЕЙ, это не значит, что кроме Киева больше нихрена не было. В пример приведу наше время- Москва это не вся Россия. Так и и Киев не был всей Русью. Да даже так, Киев был частью Руси, а Украины и в помине не было. И вообще это искусственно созданное государство и искусственный народ. Не то поляки, не то венгерцы, не то немцы- всякого понамешано.
ещё комментарии
ещё комментарий
Вы основываетесь на эпосах тех времён, когда и письменность-то на Руси не особо была развита.
Я как-то был в музее, смотрел иконы 15-16 вв. На них картинки и надписи якобы на славянском - ни хрена ничего не понял, если бы не перевод на русский под ними. А перевод тоже люди делали и интерпретировали на свой лад.
Я как-то был в музее, смотрел иконы 15-16 вв. На них картинки и надписи якобы на славянском - ни хрена ничего не понял, если бы не перевод на русский под ними. А перевод тоже люди делали и интерпретировали на свой лад.
ещё комментарии
ещё комментарии
У хохлов идея одна - "Отъебитесь от нас".
Я уже 100500 раз убеждался.
Даже в деревне у моей бабушки. Стоит дом, красивый, нарядный, забор покрашенный. И тд и тп.
-Чей это?
-Та, внучок, это Коля-хохол.
-А тот, с резными ставнями?
-Голушко.
Что бы вы там не кричали - украинцы народ трудолюбивый. Вы сами сейчас в форуме разжигаете межнациональную ненависть.
До тех пор, пока вы будете называть нас хохлами - мы будем называть вас москалями.
Я уже 100500 раз убеждался.
Даже в деревне у моей бабушки. Стоит дом, красивый, нарядный, забор покрашенный. И тд и тп.
-Чей это?
-Та, внучок, это Коля-хохол.
-А тот, с резными ставнями?
-Голушко.
Что бы вы там не кричали - украинцы народ трудолюбивый. Вы сами сейчас в форуме разжигаете межнациональную ненависть.
До тех пор, пока вы будете называть нас хохлами - мы будем называть вас москалями.
раскрыть ветку (2)
Не все украинцы хохлы, есть четкое понятие, кто такой хохол. Вы первые полезли на рожон. Это не русские кричали "Кто не скачет- тот москаль (вставить:хохол). Это вы в Евро Союз захотели, вот теперь и расхлебывайте сами. Я согласна только с тем, что не нужно всех поголовно называть хохлами/москалями, нужно так называть только проверенных личностей.
ещё комментарии