Почему не мобилизируют силовиков?

Силовиков не мобилизируют, потому что они могут нас мобилизовать, а мы их не можем. Потому что власть в России не принадлежит народу.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
9
Автор поста оценил этот комментарий
Силовиков не мобилизируют

Ты же первый возвоешь, если их мобилизуют. Когда в твою квартиру будут ломиться, а на 112 будут короткие гудки

раскрыть ветку (12)
6

ахахаха, сразу видно человека который никогда не вызывал ментов через 112 в такой ситуации или чего похуже

если Вам или Вашим родственникам это потребуется, то Вы лично сможете убедиться в том, что менты приедут в лучшем случае часа через 3, потому либо Вы сами отобьётесь, либо не фортануло

возможно именно нуль случаев помощи полиции для меня стал причиной что я ливнул из этой страны давно, потому что страна где полиция помогает в нуле случаев из X это не та страна, где стоит жить и за судьбу которой стоит беспокоиться

раскрыть ветку (2)
ахахаха, сразу видно человека который никогда не вызывал ментов через 112 в такой ситуации или чего похуже

Вызывал. Ломились не ко мне, ломились к соседу. Бобик приехал минут через 5. Не засекал, но довольно быстро. По 112 спросили имя-фамилию, адрес куда ломятся. Через несколько минут перезвонил ППсник.

И когда во дворе ночью музло слушали в машинах громко тоже вызывал. Тоже довольно быстро доехали.

хз где у вас такой опыт был, на Юге норм ребята работают

раскрыть ветку (1)
5

Мск, Юга

В одном случае у соседей была дикая драка, соседка кричали что её убивают, там крушили мебель так, что я думал стену проломят, когда менты таки приехали через несколько часов там давно все ливнули, они постучали туда и свалили в закат, никогда больше не интересуясь чо там вообще случилось

Порча имущества - тоже самое всем похуй(причём мусарня звонила с личного телефона и умоляла к ним не обращаться, пришлось аж в несколько служб позвонить чтобы записей звонков стало так много, что наряд таки приехал и уехал - тут я даже нашёл физиономию подозреваемого сам, и локацию где он живёт, но как известно всем похуй)

Нападение на дальнюю родственницу неходячую пенсионерку инвалида на югах, просто чудом осталась жива, существенный вред здоровью, еле вылечили, затраты были прям капитальные, заявление как обычно накатали,  КУСП как обычно взяли, тут у меня и моих родственников/знакомых хороший совместным опыт чего делать и как подавать, но подозреваемая дала(себя) участковому и кому-то выше и всё замяли, лол.

Больница заяву тоже кстати накатала по их словам(на самом деле как выяснилось нет, крыша)

Нападение на друга в Мск -  сотряс,  серьёзные травмы физиономии от кастета с последующим лечением, это было ограбление с разбоем рядом с полицейским участком, отказано в возбуждении потому что идите нахуй вот почему

чот ещё по мелочам было всегда по нулям реакция

тут нужно отметить что все у кого по нулям к Системе отношения не имеют включая меня, знаю что те кто имеют - их сервис опричников обслуживает более или менее. Но в стране живёт 146 мультов человек, а в Системе сидит процентов 10, остальные видимо обслуживаются по принципу  "проблемы индейцев шерифа не ебут"

альзо

иногда ситуация выходит на такой уровень, что волосы дыбом встают

ситуация в Мск

https://www.gazeta.ru/social/2019/06/24/12439681.shtml

ситуация на югах

https://eadaily.com/ru/news/2022/01/31/banda-capkov-prodolzh...

мне такая страна вообще не понравилась, я влил в неё влил налогов мультов на 10 рублей прямо и куда больше косвенно, а она мне предоставила услуг в виде нуля

Содержать силовиков, которые тебе не помогут это чистейшее мошенничество и развод лохов, а я его не дико терплю

Это как платить за оператора связи миллионы рублей у которого покрытие полностью отсутствует и не возводится - такой же дикий развод лохов

вот кому в этой стране ок, пусть в ней и живёт, а я давно свалил в закат, сильно до того как РФ скатилась в ведение наступательных военных действий. Которые идут известно каким образом по тем же системным причинам и при сохранении оных приведут они совсем не туда, куда руководство страны задумало

0

Ваша правда, но не все там работают то на самом деле.

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку