Почему на Пикабу такие грубые пользователи?
Вчера опубликовал статью о платформе тик ток и тут мне полетели комментарии. Писали оскорбления, гадости, прикрепляли мои фото с оскорбительными надписями. Но большая часть таких комментариев была удалена. Просто на сколько нужно быть неуважительным к другому человеку, к увлечениям и сфере деятельности остальных, чтобы писать такое. В той статье было ясно написано, что если вас не касается статья - просто пройдите мимо, но чувствую никто так и не дочитал до этого момента. Глупые стереотипы, которые соблюли такие же люди. Вместо того, чтобы что-то выяснить, узнать, посмотреть - они пишут свой комментарий. А ведь даже большинство из них и не разу не смотрели контент в Тиктоке. И мало того, что занизили рейтинг НЕ ЗА ЧТО в той статье, так ещё и другим статьям испортили рейтинг. Ниже прикрепляю комментарии. Полностью можно посмотреть в той статье, она у меня в профиле. Просто стыдно за такое поведение. Представляя, какая аудитория сидит в Пикабу, становится очень и очень стыдно, что взрослые люди так себя ведут. И потом они пытаются чему-то научить младших. Сначало сами научитесь манерам, а потом уже учите...