Почему на две недели?

Вот почему горячую воду отключают именно на две недели раз в году? Неужели каждый год трубы меняют? Да нет конечно. А если это просто инспекция то почему нельзя сделать её за два-три дня? Какого хрена происходит? Ведь в разных районах по разным датам отключают. Но что блин можно две, мать его, недели инспектировать и проверять?

Конечно я сочувствую жителям уездных городов, скажем раньше у меня был знакомый из Томска, вроде крупный город, но там горячая вода была всего 4 часа в день, не знаю как сейчас.

Но я то про столицу пишу. Почему нельзя как-то оперативно проверить всё?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Уважаемые люди из регионов. Вопрос не в этом был. Все сразу такие КутКудахТахТах.

Вопрос о том, схерали две недели? Может тут есть ребята из водоканала и они пояснят почему так, а не иначе. Именно в этом вопрос.

Про инфраструктуру других городов вопрос не стоял...

раскрыть ветку (3)
2

Профилактика это ремонт и подготовка всего оборудования. За две недели должны устранить всё что может вызвать серьезные аварийные остановки. Всё имеет свой срок и ломается. Что нужно чтобы нагреть воду и подать объяснять долго. Проблема и вопросы почему часто ломается, старое и кто что должен делать. Вот здесь начинается  в доме кто должен ремонтировать.Теплотрассы и котельное оборудование сделают от этого много домов зависят. Есть ЖЭК,ТСЖ, ТЭК это разные организации.

раскрыть ветку (2)

Дому всего восемь лет!!! И даже в первый год отключили! Что там нах за год могло требовать четырнадцать дней ремонта?

раскрыть ветку (1)
1

До нет котельной с оборудованием, горячая вода не сама появляется в подвале дома.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку