Почему мы должны подавлять естественные потребности?

Так уж сложилось что понятия людского "хорошего" и "плохого" у меня смешались,  моя мечта это быть жирным вонючим ублюдком которому всё лень. Теперь мне приходится говорить что я хочу стать ветеринаром, хотя оно мне нахуй не всралось. Лечить кого-то слишком трудно, поэтому я не буду этим заниматься. Да и в принципе делать что-то трудно.

Так же я много вру, но не насчёт материальных ценностей. Ну разве только сказать что я бедный, чтобы ко мне не было особых требований. Моя мать спрашивает, что будет когда последствия лжи будут необратимы? Ответ прост - я придумаю более сладкую ложь. Я не испытываю чувства вины, но я примерно понимаю что это такое. Это что-то крайне неприятное и отягчающее. Я также могу любить, но не сильно. Любовь это нечто приятное, это лучше чем видеоигры, но хуже чем еда. Ещё когда мне кто-то говорит гадости я этого могу не понять, т.к. сам ими как оказалось разбрасываюсь налево и направо. И да что плохого в том что я манипулирую людьми? Все так делают, не я один. Ну, пожалуй на этом всё.