Почему мужиков считают за лопухов

Я тут почитал данное сообщество. Если женщины выставляют какие-то требования, то мужики выставляют в требования только возраст. Это надо же себя так не любить чтоб хотеть так мало. Мужики возлюбите себя уже, возлюбите каждый себя как бога . Пока вы не возлюбите себя вас и будут дальше считать лопухами и как породистым собакам смотреть на ваш окрас и экстерьер. Требуйте ибо никто за вас не потребует.

UPD: Мысль возникла после чтения анкет ЛЗ.

Автор поста оценил этот комментарий

МДшники кстати научились себя уважать и ценить...

раскрыть ветку (1)
0

Я сомневаюсь - это очередное движение каких-то фанатиков которые сделали такую версию феминизма для мужиков. Про любовь к себе это скорее к гедонистам .

показать ответы
6

Так они и требуют с женщины:за ужин плати собой,сразу давай в койку,при чём неважно хочешь или нет,готовка,уборка,красотка должна быть и всегда на позитиве. Один на серьёзе кроме всего этого требовал чтобы работала.

раскрыть ветку (1)

Ну это может в другой лиге =) А в этой лиге все очень не притязательно.

7
Все верно. Проблема в том, что чтобы выставить требования нужно быть готовым получить отказ. Или насмешки, типа, меркантильный, мелочный, итд. Все, что так любят мужики двигать в сторону баб. Ведь куда выгоднее ничего не сказать, а потом играть в оскорбленную жертву. Ах, я ей все, а она меня предала, шлюха!
Солидарен. Мужики даже хуже баб. Те, хотя бы, честно свои хотелки озвучивают.
раскрыть ветку (1)

А отказы у нас отрабатывают только пилоты гражданской авиации и по слухам сисадмины яндекса.

12
Бред, ИМХО.
У меня есть ряд простых требований к любому человеку в своем окружении. Если эти требования не выполняются, то мы вряд ли поладим.
раскрыть ветку (1)

Конечно бред, я с вами спорить даже не буду - потому что бесполезно.

25
У меня все очень просто: я просто считаю женщин людьми. Соответственно, и требования как к человеку. Как, собственно, и к самому себе.
раскрыть ветку (1)

Очень плохо , потому что любой человек это не вы и вы это должны были давно понять , видимо перекачали вы эмпатию

показать ответы