Противозачаточные шутки

Почему мужики пьют...1

Почему мужики пьют? Причин много. Женившись на красивой женщине он через некоторое время обнаруживает рядом... Ну понятно кого. При этом развестись не позволяют дети, квартира и типа я же мужик. Ну и начинает. Мудрые женщины или худеют, или покупают мужу мотоцикл (вариант) или ещё что. Остальные женщины поливают мужиков на Пикабу. А вы почему пьёте?

Правила сообщества

Добро пожаловать! Соблюдайте взаимную вежливость

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
6
Автор поста оценил этот комментарий
"Мудрые женщины покупают своему мужу мотоцикл". Что то мне в корне не нравится эта фраза, ни в одной своей части.
раскрыть ветку (8)
0

Точно, плейстейшн гораздо гармоничнее

раскрыть ветку (7)
0
А что, мужчина сам себе что-то купить уже не в состоянии? Нет, конечно, если мужчине 8 лет...
раскрыть ветку (6)

Кто то решил подушнить?

раскрыть ветку (5)
1
Да заебал уже этот псевдоюмор про всемогущих, всезнающих и все решающих за своих мужчин женщин. Как это выглядит:
мужчина подшутил над женой ? Без лишних слов, мужчина умер.
мужчина посмотрел на другую женщину/похвалил другую женщину/поговорил с другой женщиной? Без лишних слов, мужчина умер.
Мудрая женщина ОТПУСКАЕТ по выходным мужа на охоту/рыбалку/в баню/бильярд.
Мудрая женщина купила мужу мотоцикл/плейстейшн/бутылку водки.
блядь, да где тут юмор то. Над чем тут смеяться? Или над кем? Над женщиной, которая вынуждена всю жизнь дома решать все сама? Которая вышла замуж за эмоционально не выросшую личность? Или над бытовым инвалидом, который не может принять сам ни одного решения?
Я правда не понимаю, где тут смешно. Если душно, ну откройте форточку что ли. Только у жены сначала спросите, а то вдруг вам и это нельзя.
раскрыть ветку (4)

Вы там это, валерьяночки что ли попейте, ну нельзя так реагировать. Тут то юмор вообще в другом был - что мотоцикл надо заменить на плейстешн. А вы видимо как бык на красную тряпку среагировали.

раскрыть ветку (3)
1
Иди сам выпей чего нибудь. Не говори мне, что делать, и я не скажу тебе, куда идти.
Я изначально писал о другом, о сути поста. И потом тоже.
раскрыть ветку (2)

Вам за кого.. В смысле вы девочка или мальчик?

раскрыть ветку (1)
1
Что значит: "вам за кого"? Сегодня день ебанутых вопросов что ли?
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку