Почему лещ, свежий на вид, пахнет кислятиной при запекании? Прошу совета рыбаков и опытных поваров

Купили леща. Все норм с виду - глаза, жабры, при разделке никаких неприятных запахов, ничего вообще не напрягло. Но стали запекать в духовке - кислый запах.


Почему так может быть?

Деньги на выброс?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
запекаю любую рыбу, предворительно дать ей замариноваться в соевом соусе и отлично получается👍
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

Спасибо, но сейчас пытаюсь понять причины кислого запаха, можно ли есть вообще.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку