428

Почему и зачем?

Навеяно последними постами об кавказцах и комментариев к ним.
Вот читаю я пост про дагестанца 15 лет, убившего школьницу. И вижу посты следующего содержания: "Ололо! Добавьте тег хачи, он у меня в блоке стоит, заебали!", "Как русские убивают и нарушают все молчат а как хачи, так сразу срач!", "У меня куча кавказцев в знакомых и они заебательские люди, все вранье!", "Это пишут школота и которая только и умеет что орать в интернетах!"... и т.д. и т.п., ну соответственно все это активно плюсуеться толерантно настроенными людьми.
Я не школота, мне уже четвертый десяток. В далекие года СССР, мой отец был военным и мы часто переезжали с места на место. Начало развала совка застал нас в Казахстане. И я помню как вдруг стало опасно выходить на улицу, как в очередях за хлебом резали русских, как наши соседи, с которыми 5 лет мы жили бок о бок, и к которых лечила мая мать, пытались убить нас за то, что мы русские. Я помню как с младшим братом подмышкой я сигал через заборы убегая ночью из собственного дома, который стал вдруг не наш, от соседей, которые называли нас братьями, но бежали за мной с арматурами и ножами.
Через некоторое время то же самое началось в Чечне, в которую отца перевели. Такого отношения не было даже в Казахстане. Мое воспитание и те азы морали которые дали мне родители, просто шаблонно разрывались от такого отношения к людям. Нас резали, на нас плевали, издевались, нам приходилось бежать. А теперь, юное поколение которое сидело под маминой сиськой в то время, начинает выступать за побратание с этими животными!? Это как?
Ну первых я понимаю, мозг настроен на то, что бы "Жрать, Срать, Ржать" и не чего более переваривать не способен.
Возмущение вторых понятно, НО! Ребята, я прожил рядом с Атсраханью, на Волге не один год, и я видел как в одном селе, прекрасно соседствуют мусульмане и русские, как вместе занимаются промыслом, как их семьи дружат поколениями! Да я только через пол года узнал, что мой сосед мусульманин, я с ним каждые выходные рыбу ловил, и не знал... офигел... ни каких лозунгов, ни какого быдлячества, ни каких понтов. А вот когда из Чечни приехало несколько семей, то через месяц огребли пиздюлей от всего села, мусульмане и православные вместе выкидывали их из домов, за поведение и отношение к окружающим. Они были сперва друзьями, заискивающе говорили "брат" если им от тебя что то было нужно, но чем больше их становилось, тем больше наглеть начинали. Это к стати хочу сказать третьим, сейчас у вас много друзей с Кавказа, пока они слабы, и нуждаются в вас, вы друзья, как только они почувствуют кровь и собственную безнаказанность, вам будет пиздец, вспомните мои слова... Так как они ни морально, ни культурно не развивались (жесткое соблюдение Корана препятствует) у них остались животные правила: "Кто сильнее, тот и прав!".
Ну и история на днях, для четвертых... Сидели с сослуживцем в кабаке, около барной стойкои, рядом девушка красивая, стройная... И подходит такой метр с кепкой, горбоносый чел и начинает "Дэвушка, вы такая стройная...", "Дэвушка, вы такая красивая...", "Девушка а тэлефон даш? За мужэм? Так дажэ интэреснэе!". Девушка скрылась в уборной, а этот гном подошедшему другу, такому же хачу "Русские бабы в рот хорошо берут!". Мой сослуживец изрядно на рогах был, и полез в бучу за такие слова. Вышли на лестницу. Тот что крупнее начал "Ды вы знаэте кто ми? Да мы Кауказ!". Ну и в ебальник получил тут же, второго отправили по лестнице вниз головой. Пошли, сели опять за стойку и стали ждать. Они кричали нам вслед что сейчас приедут. Просидели до закрытия, ни милиции, ни "братьев". Хотя мы были готовы получить пиздюлей, если у на то пошло, и не собирались съебываться. У каждого из нас на то своя причина... Меня с детства Кавказ и Казахстан пытался убить, а у сослуживца убили сестру в Грозном.
А теперь вот ответе мне, господа толерантные, за что и почему, я или мой сослуживец должен относиться с уважением и почтением к той нации, у которой моральные рамки первобытного общества? Которая не породила в процессе эволюции хотя бы с десяток ученых? Которые способны только паразитировать но не давать? И зачем нам толерантность, и целование в жопу этих уебков, когда у нас и своих по словам некоторых за глаза хватает?
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Автору- мое глубочайшее уважение, за отличный пост. А людям которые не имели дел с горцами, искренне не желаю узнать всю подлую сучность их натуры. И минусуйте на здоровье))
раскрыть ветку (20)
ненавидеть хачей - не расизм, никто не запрещал ненавидеть животных
раскрыть ветку (16)
С животными проблем меньше, чем с хачами((
Цитаты великих людей))
они так же русских за свиней считают. "никто не запещал ненавидеть животных (c) livingONprayer"
раскрыть ветку (9)
а за что они считают нас свиньями?
Мы считаем их животными потому что они ведут себя так.
А они считают нас свиньями потому что могут зарезать безнаказанно (или типа того) ?
раскрыть ветку (8)
нет. из-за "без культурия". видимо по молодежи судили, наркомания, пьянство, наплевательское отношения на жизнь русских. по этим меркам сравнивали с грязными свиньями. ну и алкашам конечно же. стереотипы.
Так русские везде ведут себя как свиньи! Разве нет??? Что дома, что в гостях. Американцы, немцы и многие народы не зря вас так называют. Не без причины. Даже имея огромнейшие природные ресурсы не способны с умом ими пользоваться. И вините в этом евреев и кавказцев. Хотя вина во всем природная ваша глупость и лень. Сотни лет рабства не прошли даром. Как показала история 20 века русских надо подгонять кнутом. Джугашвили это хорошо понимал.
раскрыть ветку (6)
А скажи мне пожалуйста, дорогой горец, как же глупые и ленивые людишки умудрились завоевать столь обширные территории? А умные кауказцы убежали в горы?
раскрыть ветку (5)
Ну во-первых, только небольшая часть кавказцев жили и живет в горах. Во-вторых,не убежали, а отступили от наступающих татаро-монгол, чтобы не жить под их властью. Русские триста лет дань им платили. И в-третьих, не нужен ум, чтобы завоевывать чужие земли.Тем более, если численность местного населения в сотни, а то и тясячу раз меньше оккупантов. Больше 80% территории России это Сибирь, которая в те времена была почти не заселена
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (4)
Русские не были под властью орды. Да, они платили дань, но не триста лет, а около нескольких десятков. Да и это не факт.
Понравилось как ты говоришь, горцы не убежали, а отступили. Нет. Они именно убежали, испугавшись получить по пятнице.
А русские не побоялись дать отпор. Но даже мужество и невероятная сила наших богатырей в условиях раздробленности, когда каждый Князь был сам за себя, не смогли противостоять во много раз превышающее их войско.
Однако, действовали наши хитро. Они бы могли попытаться избавиться от орды, но решили для начала восстановить свои силы. Вспомним Ивана Калиту. Он начал откладывать деньги на восстановление мощи Руси, под предлогом того, что сам отнесет дань хану.
А Евпатий Коловрат? Он, набрав всего тысячу человек сражался с таким такой многочисленной татаро-монгольской армией. Он, в отличие от "гордых и расчетливых" горцев не простил врагу разорение родного города, не ушел в горы. Они бились так храбро, что даже хан был восхищен ими и велел похоронить их с почестями.
А вот эти ваши отмазки типо "отступили, а не убежали" бред сивой кобылы. Именно убежали.
Как раз таки, чтобы завоевывать земли ум нужен. Это не просто как горцы с ножами вшестером на одного. Тут нужна тактика, стратегия, вспоминай Куликовскую битву.
Идем дальше, скажу по секрету, Сибирь - это не все, что за Уралом. Она занимает менее 60% России.
Это же каково было население Сибири, если численность оккупантов была в тысячи раз больше? Уважаемый, не неси пургу. Ермак с отрядом всего 800 человек покорял Сибирь. Уж не хочешь ли ты сказать, что население Сибири на тот момент было всего 0,8 человека?
Я понимаю, что ты хочешь мне доказать свою правоту, но ты не можешь этого сделать, потому что исказив данные ты обманешь лишь людей, не знающих географию и историю. Но ты не изменишь фактов, происходивших по-настоящему.
ещё комментарии
V mire vsegda tak, ni kto ne begit, vse strategichesky otstupajut:))
ещё комментарии
Живу в Казахстане, у нас есть аналог хачей - мамбеты, вот их даже коренное население не любит. А так - дружба народов.
То же самой могут и они сказать. Вот только русские могут в любой момент освободиться от такого соседства, а кавказцы при всем желании нет.
раскрыть ветку (1)
сказать могут, только это не сделает их людьми
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку