64

Почему Dyson такой дорогой?

Я этой фирмы лично не знаю, но уже довольно давно везде проскакивает название

как лучший подарок женщине и еще много подобных тем видел, но откуда все это полезло и почему?

взять тот же фен, цены космические для этого вида техники

Почему Dyson такой дорогой? Техника, Подарки, Dyson

Что такое фен? это по сути электромотор и нагревательный элемент + несколько насадок

откуда такие цифры?

Так почему это хороший подарок? только из за цены? и все? цена=внимание?

если говорить, про качество, то это явно не такие цифры...сколько сейчас хороший маленький электромотор стоит?

и помимо фенов...там много чего еще в ихней линейке

что думаете по этому поводу и в чем я не прав?

TECHNO BROTHER

2K постов13.5K подписчика

Правила сообщества

1-Мы А-политическое сообщество. 2-Запрещено оскорбление: Администрации Пикабу, сообщества, участников сообщества а также родных, близких выше указанных.

3-Категорически запрещается разжигание межнациональной розни или действий, направленных на возбуждение национальной, расовой вражды, унижение национального достоинства, а также высказывания о превосходстве либо неполноценности пользователей по признаку их отношения к национальной принадлежности или политических взглядов. Мат - Нежелателен. Учитесь выражать мысли без матерщины

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
23
Автор поста оценил этот комментарий

Ну ты для начала почитай о технической части, по сути это Феррари в мире бытовой техники.

раскрыть ветку (44)

Феррари только для обывателя какой-то эталон спортавто. Это про стиль и многоденех.

Парни кто хотят результаты, а не понты тюнят гтры да супры всякие.

раскрыть ветку (1)
2

Серьезно? Только почему-то в серьезном автоспорте в кузовных чемпионатах в основном именно Феррари и Порше. Где в WEC твои ГТРы и Супры ? А нету их там, зато Порше и Феррари есть. А все потому что есть заводские решения вроде Ferrari 488 GTE, и нет ничего подобного у Nissan или Тойоты. Да можно построить машину которая будет быстрее чем условная Феррари, но будет ли она способной побеждать это большой вопрос.

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку