-11

Почему быть хорошей женщиной нихрена не просто

Текст написан мужчиной о женщинах.


Никогда не испытывал особого желания перетрахать всю прекрасную половину общества. Правда и без внимания также не оставлял, всё шло и так хорошо, как-то само собой, знаете, но за цифрами партнёрш не гнался никогда. Как раз наоборот, всегда грезил о том, чтобы найти ту самую, идеально подходящую, чтобы чувство юмора, желательно не тупая, ну ладно, хотя бы не сильно... В постели чтобы была огонь! Обязательно! И чтоб поговорить по душам в машине после учёбы... А остальное, да остальное фигня! Всё решаемо!

Почему быть хорошей женщиной нихрена не просто Мужчины и женщины, Отношения, Минет, Секс, Длиннопост

Менялся возраст, потихоньку требования менялись, добавлялись новые, старые меняли приоритет, что-то становилось важнее, что-то наоборот казалось уже не таким важным. Менялись и отношения. Каждая новая девушка всегда обладала тем, чего так не хватало предыдущей, а по прошествии времени и у предыдущей находились качества, которых так не хватало той, которая теперь рядом.


Я решил написать этот пост, чтобы помочь девушкам немного увидеть себя самих такими, какими мы видим вас. Понять, чего мы хотим, как мыслим.


Не буду утверждать, что так как Я думаю, думают все остальные мужики, но думаю те, кто выросли в таких же условиях как и Я и думать будут примерно также.


Стоит рассказать обо мне. Я самый обычный мужик в возрасте, неумолимо приближающемуся к кризису среднего. Вырос в хорошей семье, среднего достатка, получивший инженерное образование и работающий на достаточно престижной современной профессии. Имею то, что имеет средний более менее успешный мужик к своему возрасту, без крутых тачек и домиков у моря, так, новая машина бюджетного класса, двушка с ремонтом в хорошем районе и карьерный рост. Как сказал Данила Козловский в одной из своих ролей "Жизнь удалась", только в реалиях СНГ.

Почему быть хорошей женщиной нихрена не просто Мужчины и женщины, Отношения, Минет, Секс, Длиннопост

Никогда не воспринимал и наверное никогда не смогу воспринимать девушку как равную. Стоит уточнить: девушка для меня всегда была сродни домашнему животному, раз полюбил, всё, несёшь ответственность и обязан заботиться, помогать ей расти и развиваться.


Но всё это происходило до момента, пока девушка во всём водовороте событий не забывает кто она есть или начинает думать, что можно сесть на шею. Этот момент Я чувствовал тонко, к нему обычно самооценка девушки которую так любят взлетает до небес и разговаривает оно с тобой уже на других тонах, она начинает воспринимать эти отношения как нерушимый фундамент и то, который ей уже не особо то и нравится.


Как-то после очередной ссоры, в моих попытках донести девушке, то что мне как мужику важно и пришла идея описать эти моменты на бумаге. А после пришла мысль о том, что всё это неплохо накладывается на любую девушку. Большинство из моих друзей список оценили и подтвердили, что тоже самое думают и они, просто не могли сформулировать.


Так как же выглядит и мыслит хорошая женщина для меня?


Начнём с самого главного.


1. У женщины должно быть желание стать мамой. Мне лично стало это важно именно ближе к 30. Вы скажите, ха, сейчас они все хотят. Как бы не так. В семьях выросших при СССР люди не сильно заморачивались над тем, чтобы найти действительно подходящего партнёра, много пар создавалось при соблюдении условия "человек приличный и родители хорошие", что часто приводило к тому, что по прошествию времени мужик (зачастую неудовлетворённый чем-либо) уходил из семьи, или муж и жена оба понимали, что, оказывается, абсолютно не знали друг друга когда клятву давали, да или элементарно отцы были так затраханы работой, что были не в состоянии уделять своим дочерям внимание. И то и другое приводило к тому, что часто дочки в таких семьях росли без отца или в очень ограниченном внимании отца. От чего у таких девочек встречается выраженное желание достижений в жизни (чтобы отец оценил). Не поймите неправильно, иметь цели в жизни это прекрасно, но этот не тот случай. Такие девочки часто предпочитают карьеру семье, а детей воспринимают как угрозу их карьере и вообще всех их целям. Всё это конечно неосознанно. Даже если вы им об этом скажите, сильно это ничего в их головах не поменяет.

Почему быть хорошей женщиной нихрена не просто Мужчины и женщины, Отношения, Минет, Секс, Длиннопост

2. Девушка обязана быть красивой. Как парни с вами знакомятся, они зачастую выбирают именно вас из-за вашей красоты. У каждого парня она своя, эта красота. Часто она сформирована мамой, бывает что нет. Но внешний вид решает и даёт ту самую искру от которой у нас перехватывает дыхание и мы начинаем вести себя как нелепые дети. Вы обязаны следить за своими волосами, обязаны следить за вашей кожей, обязаны следить за зубами и здоровьем в целом. Чего вам это стоит, мы знаем и не зря ждём вас по часу перед выходом, а ванная захламлена миллионом бутылочек. Любой сформировавшийся мужик относится к этому с философским пониманием :)

Почему быть хорошей женщиной нихрена не просто Мужчины и женщины, Отношения, Минет, Секс, Длиннопост

3. Следить за своим телом. Я в некотором роде рад, что всё больше девушек хотят быть фитоняшами, следят за телом, садятся на диеты и т.д. Здоровое тело, здоровые мысли. Конечно во всём нужны мозги. Девушки у которой спина мускулистее твоей это слишком. Девушки которых увозят в больницу кормить это также перебор. Золотая середина. Как и везде. Вы можете не соответствовать идеалам 90 60 90 и вообще быть маленького роста да ещё и с небольшой грудью. И это нормально, поверьте. Не все любят длинных и с большими формами, я вообще например всегда смотрел с особой любовью на девушек небольшого роста, но ещё всегда я смотрел на жопу и ноги, и поверьте большинство мужиков также смотрят.


Да, девушкам сложнее. У девушек есть роды, когда твоё тело сначала раздувает как воздушный шар, а твоя гормональная система танцует брейкданс ещё пару месяцев даже после того как ребёнок уже родился. Но это всё ещё не значит, что тело можно отпускать в свободное плавание. Отношения, в основном в молодом возрасте, строятся именно на сексуальной привлекательности и большинство мужчин любит фитоняшек, которых они видят в спортзале. А пашут эти фитоняши не хуже мужиков, скажу вам.

Почему быть хорошей женщиной нихрена не просто Мужчины и женщины, Отношения, Минет, Секс, Длиннопост

4. Раскрепощаться. Да, девушка должна быть раскрепощённой. Ох и сложно же обстоит у нас с этим ситуация. Парадокс, женщины СНГ самые красивые и при этом самые затюканные! Всего боятся, всего опасаются. Всегда хотят быть достойными и приличными. Кто что подумает, как посмотрят, что скажут родители. Миллион барьеров будет выстроено в голове у девушки к тому моменту, когда ей исполнится хотя бы 20. Как мужчина, вы захотите хвастаться всем своей женщиной как своим сокровищем (большинство мужчин так мыслят), чтобы все видели какая она красивая и какая сексуальная! И всё это ваше! Но вы не сможете. Ваша девушка так не считает. Сначала вы будете удивлены тем, что ваша девушка одевается мягко говоря не стильно, потом окажется что она не может в принципе покупать себе красивую дорогую одежду, даже если ваш бюджет позволяет. Вам надоест, что ваша девушка во всём потакает вам. Она никогда не выступает в роли инициатора. Она может и хотела бы, но только ждёт пока вы сами додумаетесь до этого. Мужик, это существо зачастую ленивое, мы встанем с кровати только тогда, когда действительно угроза или на горизонте есть сокровище, ради которого не лень было бы встать (утрировано конечно). В семейной жизни мужик начинает засыпать потихоньку и становится слегка инертным. Если в этом случае девушка займёт позицию "ждуна", плакали такие отношения. Инициатива должна быть с двух сторон. Парни привыкают к ней с детства, у женщин с инициативой туго.


Также раскрепощённость играет ключевую роль в следующем пункте, о котором пойдёт речь.


5. Быть сексуальной и сексуально-активной. Придаю этому пункту особенную важность. Это ключевой момент в отношениях с мужчинами. За секс мужчина может простить вам кучу недостатков. Но вы можете быть идеальной женщиной и супер хозяйкой, но если секс с вами не удовлетворяет мужчину, измен не избежать. В силу зажатости (нераскрепощённости) женщин на постсоветском пространстве с этим часто возникают проблемы. Мужчина/парень будет удовлетворён в начале отношений пока ваш секс не выходит за рамки классического секса под одеялом, но как только вы попробуете двинуться хотя бы в сторону оральных ласк можно встретить непробиваемые стереотипы. И даже аргумент, что вы также готовы удовлетворять свою женщину оральными ласками вам может не помочь. К сожалению большинство девушек абсолютно пассивны и что самое плохое - не видят в этом проблемы. А если и видят, то вряд ли будут сами садится и гуглить решение этой проблемы. Мужчина в таком темпе прожить может, но сугубо ограниченное время, эту энергию от нереализованных желаний ему нужно будет куда-то подевать, и он найдёт ей выход, поверьте. И после этого, как правило текущие отношения будут разрушены. Чтобы этого не происходило девушке просто жизненно необходимо быть сексуально раскованной и постоянно время от времени вносить разнообразие в вашу сексуальную жизнь. Всё это конечно можно и нужно делать и обсуждать вместе с мужчиной. Как правило мы всегда поддерживаем подобные инициативы :)

Почему быть хорошей женщиной нихрена не просто Мужчины и женщины, Отношения, Минет, Секс, Длиннопост

6. Заботиться о вашем доме. Нет, Я не говорю что вы должны закрыться дома, и заниматься только домашними делами. Вы вполне можете заказывать клининг или привлекать к наведению порядка мужика, но мужик будет ожидать этой инициативы от вас, если у вас такого желания не возникает у мужика будут появляться вопросы. Также и с едой, мужик может всю неделю есть в кафе и ресторанах, но ничто из этого не сравнится с тем, когда он приедет домой, а вы приготовили ему вкусную домашнюю еду. Это мужику необходимо как вода, хотя бы раз-2 в неделю. Так что вам необходимо уметь готовить и выделять на это время хотя бы раз в неделю, а желательно чаще.

Почему быть хорошей женщиной нихрена не просто Мужчины и женщины, Отношения, Минет, Секс, Длиннопост

7. У вас должна быть своя жизнь помимо жизни вашего мужчины. Иначе вы ему просто начнёте надоедать. Это может быть работа, но в этом  случае она должна быть не сильно выматывающей, или хотя бы вдохновляющей и заряжающей женщину, связанную с творчеством или эмоциями. Или же иметь хобби, желательно несколько.


На этом всё. Я описал, на мой взгляд, самые важные моменты, которые женщина постоянно должна держать в голове. Чтобы попробовать соответствовать каждому из них придётся очень серьёзно переосмыслить свою жизнь и приложить немаленькие усилия. Всё это, конечно, нихрена не просто. Именно поэтому и название такое. Я действительно считаю, что быть женщиной совсем непросто.  С другой стороны, поддерживая и развивая те моменты которые здесь описаны, будьте уверены: адекватный, мыслящий мужчина будет готов носить вас на руках и боготворить.



И напоследок женщины, пару жизненных советов и лайфхаков:

1. Мужчина всегда есть ребёнок который хочется с чем нибудь играть: в свою машину, в компьютерные игры, в спортивные забавы или экстремальные, в оружие и так далее. Забрав одну игрушку, будьте готовы к тому что новая игрушка будет опаснее и дороже. Вы не можете запретить ему играть.


2. Мужчина почти всегда хочет секса. Занимайтесь с ним сексом в разных локациях. Он будет радоваться как ребёнок.


3. Если у мужчины проблемы и вы обеспокоены его настроем, заворачивание в пледики, горячий чай и выслушивание его проблем не помогут (в отличии от женщин). Помогут еда и минет. Желательно чередовать.


4. Давайте мужикам решать свои проблемы. Решать их как правило несложно, а чувствуем мы себя при этом как будто спасаем планету и приятно смотреть потом на ваши благодарные лица.


5. Не шутите про член вашего мужчины. Мы этих шуток не понимаем и относимся к ним с подозрением. Плюс легко обижаемся.

Найдены дубликаты

+7

да такой охуенной девушке и мужик не нужен.

раскрыть ветку 4
+3

Не, у такой девушки просто список как бы не подлиннее. Потому что, в принципе, пункты общечеловеческие. Только с мужика ещё требуются деньги в такой картине мира)

+2

Тем более такой никакой, ой простите, среднестатистический мужик, без тачки и домика у моря, с членом, о котором запрещено даже шутить. И какая такая охуенная чудо женщина согласится стать у него домашним животным?

раскрыть ветку 2
-2

вы же ещё не видели требования к мужчинам )

раскрыть ветку 1
+6
девушка для меня всегда была сродни домашнему животному

Братан, я тут завис...

дальше читать не смог.
раскрыть ветку 7
+2

Да дальше и не обязательно, ничего ценного там нет. Типичнейшие закидоны яжмужиканедоальфача.

-2

:)

раскрыть ветку 5
0

Меня тут, давеча, люто хэйтили за одно только слово "тёлки", так что и комментировать ваш пост не знаю как.

Хуйни вы нагородили знатно, похоже децл на копипасту, не ?

Или всё-таки крик души ?

раскрыть ветку 4
+3

Так, а теперь каким должен быть мужик взглядом мужика? А то противоположный пол всегда знает каким должен быть противоположный пол.

раскрыть ветку 1
+1

Угу, выкатил бы тогда список в конце поста, хотя...он же его и выкатил, только его надо по частям собирать, но в итоге у автора получается что за всё это с него новая машина, двушка с ремонтом, перспективная карьера и куни за минет. А что отличный список, только интересно, готов ли человек, ищущий себе "домашнее животное" быть для "животного" кошельком на ножках. Даже интересно, он сам-то заметил, что именно так себя спозиционировал?

+3

Мдааа....я вообще не попадаю ни под один пункт.

раскрыть ветку 5
0

Прям не под один? да такого не бывает))

раскрыть ветку 4
0

Ну хорошо, в 90%. Так будет точнее.

раскрыть ветку 3
+4

2. Мужчина почти всегда хочет секса.


*Пока не встретит женщину, которая всегда хочет секса.

Ну кто-то должен был это написать

+2

Пока ты всё это писал, я успел несколько раз подрочить.

раскрыть ветку 2
-1

Да ты похоже самый быстрый ковбой на диком западе!

раскрыть ветку 1
0

Так он не себе, отсюда и скорость.

+1

Автор просто феерический чудак, сам не знает чего хочет, сначала "я не вижу в женщинах равных, они для меня как домашние животные", а потом "ну где же инициатива, девушка должна быть инициативной!". Ну так ты себе собачек заводишь, а не партнёра, о какой инициативе и самостоятельности может идти речь? Вообще весь пост просто сборище дурных мужских стереотипов о женщинах и отношениях. Я бы хотел увидеть встречный список того чем автор собирается радовать своё "домашнее животное" или это как в том анекдоте "...а я ему писечку", квартира, машина, работа, а остальное не важно. Хотя нет, вон куни таки обещал делать. Как же у меня горит с таких постов.

0

А, блин, я хотела более объективные требования почитать, а тут ищут содержанку...

-1

Молодец

Правильно всё написал