Без понятия, что на Украине. Я там не живу. Почему дети бедняков должны воевать за дворец Путина, за едро, за олигархию?
Ты не живешь, моя хата с краю, пускай там русскоязычных и русских убивают ?
да и никто, тебя не заставляет идти воевать. Ты просто не обеляй этих ублюдков.
Да это или вчерашний школьник, или офисный штанопротиральщик за 20 тысяч без шансов на карьерный рост. Не трать свое время на него.
У Путина и ЕдРа рейтинги снизились, какими методами он их в преддверии выборов в ГосДуму решит поднять, только ему известно.
Если конспирологию отбросить, то мне лично смысл бряцать оружием перед Украиной мало понятен. Если ружье висит, оно, как известно, обязательно выстрелит. А Украине, думаю, и без российской армии у границ ясны перспективы вооружённого конфликта с Россией. Ну сметут их на полдня позже, все равно же их судьба ясна - вряд ли камикадзе. Нужно себя вести как взрослые люди и не вестись, если кто-то подначивает.
Что касается русскоязычных людей, войной на российско-украинской границе им не поможешь.
весь твой комментарий - это бла-бла-бла.
Русские сами виноваты...
Мне лениво спорить. Вот тебе самому не противно и не страшно?
При чём тут русские? Я не ассоциирую Путина или руководство России с русскими или не русскими.
На мой взгляд, Путин и Ко в международных отношениях уже давно перестали вести себя рационально. От того, что наша армия подойдёт к границе, безопасности у нас вряд ли станет больше, а вот потенциальных проблем может возникнуть куча.
И я допускаю, что стремление Путина повысить свой рейтинг может заставить его действовать ещё менее рационально - побряцать оружием, использовать жесткую риторику и так далее.
А русскоязычные на Донбассе - они, конечно, не виноваты. Они просто стали разменной монетой. Им надо было в 2014 году помогать, а их уже 7 лет держат в заднице, которую устроила Украина.
Это то тут при чем? Они там могут хоть на голове ходить, главное, чтобы нас это не коснулось.
Вы знакомы с такой штукой, как фавелы? Там тоже правительство решило закончить вливать туда бюджеты
и теперь туда даже полиция старается не заходить, а если и ходят, то группами и с боевым оружием.
У меня в стране людей убивают невыносимыми условиями труда и мизерной оплатой труда.
Ты пошлёшь своих детей умирать за дворец Путина?
Очередной больной про дворец. Про который уже много раз сняли опровержение. Но только у любителей ололоши, ничего не щелкает в мозгах. Нечему.
Это не опровержения, смех один. Пропутинские СМИ своими репортажами все только подтвердили.
В твоей стране вымирает население, а ты всё про ололошу беспокоишься. Пока хозяйчики строят себе дворцы, люди еле-еле могут вырастить одного ребёнка. Не менее 35 млн наших согражда получают менее 500 баксов в месяц.
И о торсионных полях. Людям платят так мало, что они не могут позволить себе завести двух детей. Вот тебе все волны.
В общественном сознании сложилась такое мнение. На сколько оно соответствует действительности может сказать статистика. Я такой статистики практически не нашёл, кроме одной старой статьи. Если всё время показывают что-то одно, это не значит, что нет другого.
Или просто сейчас рожают дети второй половины 90х и начала 00, когда рождаемость была никакущей.
Рост рождаемости середины 00х - начала 10х - рожали дети конца 80х, где был пик.... И так циклично дальше в историю. Упремся в Великую Отечественную с ее потерями, дальше - глубже.
Кто сейчас должен рожать, если на минимум волны наложились и экономические проблемы 90х годов? Естественно, спад.
Через пару-тройку лет, когда начнут рожать дети середины 00х - снова график изменится. А через 20 лет график будет снова стрелкой вниз, хоть что делай....
Когда был рост оплаты труда, тогда и рожали. Как рост оплаты труда закончился, так демография сразу показала полшестого.
https://www.tupa-germania.ru/zhizn/naselenie-germanii.html
То есть дворец, реальный дворец Порошенко лучше?
Я еще раз повторюсь, воюют не за, а против.
При чём тут порошенко? Это порошенко поднял пенсионный возраст, ослабил курс рубля, ввёл бюджетное правило, маринует доходы от экспорта в ФНБ?
Я еще раз повторюсь, воюют не за, а против.
Повторяй это каждый раз, когда твоих детей пошлют умирать за имущество и власть олигархии.
При империализме воюют за ресурсы и рынки сбыта. Без вариантов.
а может, это нам виднее - проживая в России.
Чем вам, из далека - залитым по уши тупой пропагандой ?)))
))))
Кстати, у нас картинки-мемасики давно уже не аргумент.
А доказательство вранья и скудоумия оппонента.
Ну поехали? Схуяли я защищаю олигархов (кстати, ну ка - пяток фамилий олигархов в России назовешь?), с какого пениса ты взяло что я "даже не мелкий частник"?
У тебя там не насрано - у тебя там вакуум.
Допустим, тебе 30 лет, но у тебя до сих пор не осознания своих экономических и политических интересов. О чём это может говорить?
Хуясе, всем диагнозы поставил, всем их жизнь рассказал, ты от куда такой сказочный вылез хоть? 9 лет аккаунту, подозреваю, что тебе не 20 лет, бухнул что ли?
Согласен, вы умеете только лозунгами говорить, которые вам навязала пропаганда.
Нищеброды всегда держатся за своих эксплуататоров.
Классная инфографика от Economic Policy Institute (https://www.epi.org/publication/minimum-wage-to-15-by-2025-b...), которая показывает, как повышение МРОТ до 15 долларов в час повлияет на работников в каждом из избирательных округов в Конгресс. Можно навести на каждый округ и посмотреть подробную статистику с количеством людей, для которых вырастет зарплата и насколько, а также разбивкой по возрасту, гендерному и расовому составу.
да у таких, как вы, они вообще ни за что воевать не пойдут. Зато легко продадут что угодно ради себя любимых
У меня, в отличие от тебя, нет хозяев. а если бы и был. то ты на его роль и близко бы не подходил