Поменяй тег на "прут всё, что лежит". Без "плохо". Потому, что плохо - это когда не приварено.
Черт подери!! Я возмущен! Уже третий раз жму на остальные фотографии!! И тут, пока КЭП спал, до КАРЛА дошло!! они тут не откроются О_о
Мне вот интересно, все поливают грязью чиновников и правительство:"Воры, жулье, попилили, откатили", а сами так же прут с работы все что не прикручено без зазрения совести, и поддерживают себе подобных.
нет ты не прав, все знают что чиновники в России прилетают с другой планеты а не теже самые жлобы/воры ими становятся.
ну, спалиться на воровстве и потерять хорошее место с высокой зарплатой думаю не каждый захочет...
А я повторю вопрос, "нормально" - это сколько? Я знаю людей, для которых нормально - это 30 тысяч руб. И знаю людей, для которых мало это 300 000 руб в месяц. Причем реально аргументированно мало. Нет такой цифры, после которой становятся честными. Люди или не воруют или воруют вне зависимости от дохода.
Какой молодец. А поменять работу не вариант вообще? За 4 года то.
Конечно нет, я лучше спизжу что-нибудь.
Ну вот так и живём. Смысл жаловаться? Пока все пиздят, и считают это нормальным, нет смысла надеяться на то, что чинуши перестанут пиздить.
Чувак, ты не прав. Каждый раз хочется БОЛЬШЕ!! БОЛЬШЕ!!!! БОЛЬШЕ!!!!!
А если есть возможность "договориться" и не вылететь если словят (как у нас) всё, пзидец. Тырить будет столько, что бы было себе (по вышеописанному принципу) + на "договорится".
Пугать будет только ОДНО - то, когда ловить будут ВСЕХ И ВСЕГДА! Больше ничего(
Мне платят нормально... И я ничего не ворую.. Ну ладно канцелярию мелкую(ручки и стикеры) приносил пару раз...

Чувак, ты подал мне идею! Принести ненужную тебе х..йню и таскать все до тех пор, пока не вопрешься. Тебя цоп за ж..пу, а у тебя отмазка: "Вы чё, это же бартер!". Гениально!
А вообще - почему бы и да? Хоть секс будет.
На прошлой работе, на проходной поймали кладовщицу с упертым мотком изоленты в сумке. Показательно уволили. Получала около 20К, за то что чаи на складе целыми днями распивала. На другой работе коллеги тащили копеечную продукцию, каждый раз с риском запалиться. В месяц выносили где то на 1-1,5 тысячи, при з\п 17-18 (четыре года назад). Нет, это не от безденежья. Это дело принципа.
Блин, столько раз я всякую хрень типо изоленты и прочего уносил, но не разу не делал это целенаправленно.
Работал-работал, в сумку кинул и забыл... Это же сраная изолента, расходник с которым работаю. Я её в своей сумке найду опять же на работе, когда мне ВДРУГ понадобиться изолента
Кореш работал на складе оптовом. Там такая система была. Надо было пиздить до зарплаты не меньше остальных, потому что в зарплату положат на всех поровну недостачу. Он через месяц ушел...
Именно потому что Cisco авно на её базе строятся почти все крупные предприятия...
И сетевые ядра с хабами они явно авно делают, все пользуются же TP-LINK.
Авайа имеет свои плюсы. Они гордятся тем, что именно они могут слушать разговоры президента России...
Не президента, а администрации президента!
Говорят, мы уже приплыли в морровинд, нас выпустят - это точно!
в целом телефония зашла в тупик, авайским технлогиям уже по 20 лет + те, что куплены у нортела, всё мхом поросло и надстройками, но имхо всё ж удобней чем в циске ковырять. Ещё у цыски рулит голосовые свитчи, так-т конеш cm наша всё, ещё лет 15-20 и всё уйдет окончательно с железа в облоко.
О сперах, поднимании и исчезывании
Спер.
О-о, в ЦАХАЛе существует целая культура, основанная на этом понятии.
Английское spare (лишний, запасной) в иврите превратилось в спер. Спер – это то, чего у тебя теоретически, с точки зрения записей, нет, а на практике – вот оно. Замечательное созвучие с русским спереть указывает на основной источник существования этих стратегических запасов.
– Эй! Есть магазин спер?
– Возьми в том ящике.
У любого военнослужащего найдутся патроны спер, ремень для оружия спер, куртка спер.
В кладовке любого старшины найдутся пара ящиков рабочей формы спер, сотня магазинов спер, дюжина раскладушек спер.
У любого отслужившего в армии дома найдутся…
...
Поднять – чудное выражение из ивритского армейского сленга. Никто не говорит «украсть», вместо этого используют слово «поднять». Вроде как шел мимо, оно лежало себе, ну, я и поднял. Типа, а не фиг разбрасывать свое хозяйство без присмотра.
Исчезнуть – еще один кеннинг слова «украсть». У них исчезло, у нас появилось, и мы тому причиной – но при чем тут «украсть»?
«Где ты взял каску? – Я ее исчезнул в соседнем взводе.»