4

Почему

Вот кто-то может мне объяснить, откуда все эти телки в моей ленте? Причем, большую часть постят два-три человека с дикой, нечеловеческой производительностью. Не то, что я комплексую, смотря на юных стройных дев (ну, слегка разве что). Непонятно просто

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

@Pt100, сидите в Горячем с Умной лентой? Если да, то Умная лента подбирает посты которые Вам нравятся. Так что смиритесь :-) Ну или выключите Умную ленту.

раскрыть ветку (5)
1

Так они мне не нравятся. Выключу, пожалуй

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Эй, Умной ленте лучше знать что Вам нравится! Так что примите себя какими Вы есть)

1
Вопрос от тормоза - а как отключить умную ленту? Не могу найти в настройках. Раньше особо это не беспокоило, но сейчас задолбали эти просто фото «просто девушек», которые просто через один пост. И нет какого-то тега, чтобы его в игнор кинуть
раскрыть ветку (2)
1
DELETED

Умная лента работает только в Горячем с сортировкой постов по актуальности. Включите сортировку по времени и останетесь без Умной ленты.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1
Спасибо! Буду иметь в виду) но меня, значит, без умной ленты эти дамы нагоняют все время, потому что их полчище в лучшем. Буду надеяться, что им придумают отдельный тег
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку