Но это же другое?
Какая надежда, прямо британская золотая шиншилла.jpg. А если нет?
С этим другим пока только ваш брат скачет.
А ютубу с какого-то хуя не понравились наши политические и неполитические каналы, а также прости господи Шаман и с какого-то хуя заблокировали их, ну ка объясни адекватные ли действия ютуба или нет? Не трогали бы их, свободно бы ютуб у нас работал.
Это проблемы каналов и ютуба, внезапно. Вместо этого пострадали 100+ простых пользователей.
Проблемы каналов ютуба?) А не проблемы тех же пользователей, которые были подписаны на эти каналы? У которых и по несколько миллионов подписчиков было
Именно, проблемы каналов и частной площадки, те кто был на них подписан спокойно переместились на другие площадки вслед за ними. И да ютуб может забанить за нарушение правил пользователем, а что такое замедление и на каком основании. Закройте доступ совсем тогда законам РФ, а то как с ватсапом, типа экстремистский, но все подряд от властей до силовиков им пользуется
Меня пиздец как корежет от вашей двуличности, необоснованная блокировка публичных каналов по политическим причинам это норм, а блокировка ютуба, который государство ни во что не ставит, это типо хуйня и тоталитаризм. Так по твоей логике пускай все пользователи спокойно на другие площадки идут. И да, приведи пример нарушения правил пользователями, того же Гоблина, Лебедева и Шамана ( я за них не топлю, просто пример приведи). И почему не банят украинские пропагандистские каналы тогда? А потом такие как ты с серьезными щами будут утверждать, что какого хуя ютуб заблакировали, когда площадка дает ссать в уши населению только то, что запад хочет
Потому, что внезапно Труба, это частный сайт. Да, да он принадлежит корпорации Гугл. Захотели и забанили. А тебя не корежит,когда Ильина и прочих подобных Дугиных вдруг начали ставить во главе идеологии в РФ? Меня к примеру почему то забанили на сайте Wot из за того, что написал, что фильм 28 Панфиловцев, как худпроизведение=скучен и вторичен. А я ничего не нарушал.