3509

Побывал в Донецке3

Побывал в Донецке Скриншот, Донецк, Мирная жизнь, Война, Политика, Telegram (ссылка), Изменения, ДНР

Автор: https://t.me/rus_jansen/3264

Донбасс

768 постов1.3K подписчиков

Правила сообщества

Никаких правил.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
48
Автор поста оценил этот комментарий
Военных очень много вывели. Выглядит как "Спасибо, вы нам больше не нужны, идите нах". Местные плачут горькими слезами, потому что некому больше сдавать квартиры по 6-8 т.р. за сутки. А так цены в магазинах обычные, как и в России. Проезд копейки, можно сказать. У меня в городе с населением 160 тыс. в два раза дороже стоит. Техника так же средние цены. И народу да, до хуя стало. Пробки как в Ростове, по ощущениям.
раскрыть ветку (19)
3
Ах да, з/п тут повыше чем в моём городе (30-60 т.р.). Ну во всяком случае обещают.
5
Вот попрошу, пробки у нас конечно появились, стало теснее, в сравнении с 2022 годом, но до Ростова мы ещё не дотягиваем, надеюсь что не дотянем.
раскрыть ветку (7)
5
Да ну брось. У нас блять в Енакиево пробки, которых никогда вообще не было.
А у нас на весь город 5 светофоров.
Вообще не ебу откуда столько машин взялось.
раскрыть ветку (3)
4

Строители, командировочные

раскрыть ветку (2)
1
Так на местных номерах почти все
раскрыть ветку (1)
0

Не знаю, может так кажется, то что местных стало больше когда линия фронта отошла это нормально, но и неместных там тоже много, что в общей картине создает впечатление что народу совсем много.

1
Ключевое слово ещё)
раскрыть ветку (2)
2
Я по Ростову немного ездила, как по мне в Донецке гораздо меньше странных перекрестков и развязок, чем в Ростове. Благодаря этому проще передвигаться.
раскрыть ветку (1)
0
Это да
2

В Ростове снимали трехкомнатную квартиру с евроремонтом за 6 тысяч в сутки. В Луганске - потрепанную двушку по той же цене! Камуфляж там воспринимается, как вышивка золотой нитью, похоже! 😁

раскрыть ветку (2)
0
Это вы ещё в Донецке не были((
раскрыть ветку (1)
1

Да, кстати! Три командировки в зону СВО - а до ДНР так и не добрался! Но ничего, через пару недель опять туда - может, сейчас повезет!

1

Ваши соседи не согласны)

раскрыть ветку (6)
4
Я тут деградировал немножко. Уточните, пожалуйста, какие соседи?
раскрыть ветку (5)
1
И с чем несогласны?

Ссылка чот не добавилась
#comment_353312565

раскрыть ветку (3)
3
Не, не соседи. Он местный, я нет. По поводу техники человек не много лукавит. На окраинах города ещё возможно. Где-то ближе к центру год назад ещё встретить военный Урал или Камаз можно было не часто, сейчас уж тем более. Не говоря уже про 2-3 минуты. Хотя, конечно, могу ошибаться. Нас оттуда несколько месяцев назад выгнали, так что🤷‍♂️
раскрыть ветку (2)
1

По Ленинскому проспекту, улице Ткаченко, улице Куйбышева регулярно ездит тяжелая военная техника. Вертолеты слышны раз в 2-3 дня, ПВО сбивает цели регулярно.

0
В любой поездке на пару тройку километров встречается военная машина и не одна, с РЭБами, сетками, маскировкой. И это не окраины.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку