Победа уже не та
Добрый день. Авиакомпанию Победа не ругал разве что ленивый. И вот настал и мой черед. До этого момента несколько лет летал и горя не знал. Но вот настал час Х и я опоздал в аэропорт потому, что из-за горящего дома перекрыли дороги. Нас таких в тот злополучный обед суботы было много. Было 15 октября 2022, г. Сочи и аэропорт в Адлере. Как мы с женой не старались, мы не успели буквально на 5 мин и регистрация закрылась. Но.. мы были зарегистрированы онлайн и нам предложили полететь без багажа(нормальный такой ход). Ну или купить новые билеты. И вот вроде все правильно, но когда мы отошли от стойки и курили билеты, выяснилось, что например 2 мужчин (таких же как и мы опоздунов) регистрируют бесплатно на другой рейс. И именно это и обидно, что мы купили билеты туда и обратно за 19, а потом ещё раз только обратно за 26. Вот такая дешевая авиакомпания.
Написал в поддержку. Попросил хоть что то вернуть, хотя бы баллами на новые полеты. Меня сначала спросили во что я был одет, а потом написали, что меня там даже не было.. А на моё возмущение, что такого быть не может, отправили писать уже заказное письмо на юридический адрес компании. Вот только непонятно зачем. Думаю чтобы опять написать мне, что в аэропорт нужно прибывать вовремя.
Обидно однако. Что когда задерживают рейс, это норма. А когда пассажир опоздал по независящей от него причине, то это только его проблемы. И это при условии, что суть вопроса была только в том, что приём багажа закончился в 15.30, а мы на стойке были в 15.35 и нам сказали, что багаж уже погрузили и ничего уже не сделать.
Одним словом компания потеряла в моём лице постояного клиента и получила активного гражданина, который теперь никогда и никому не порекомендует лететь Победой.
Всё, всем спасибо, я высказался.