По теме жирных баб в леггинсах...

Все вот возмущаются, что тучные представительницы женского пола(ака гиппопотамихи) любят показывать свои прелести путем надевания леггинсов. Я полностью разделяю всеобщее возмущение, но.... Как же насчет мужиков в майках/футболках без рукавов с выдающейся растительностью под мышками? ) По-моему - это не менее отвратительно в летнее время, как вы считаете? )
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Больше раздражает когда дрищи-турникмены снимают свои футболки, и оголяют болезненно худые и "рельефные" тела. Так и хочется накормить бедняг-палкокрутов
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (65)
2
Я наверное странная, но мне нравится такое телосложение.)
При условии, если рост высокий и плечи сами по себе широкие.
раскрыть ветку (57)
согласна:)
У каждой девушки свой вкус) но все же приглядись эти парни в основном рассчитаны на красоту тела(не все но в основном) и силы у них немного. Так что толку от этих кубиков будет ноль.
раскрыть ветку (29)
1
Да я сама по себе легкая, меня и такой парень унести сможет.)
А больше сил и не надо в наше время.)
к тому же обычно такие более выносливые, если на то пошло.)
Почему то я как то не чувствую влечения к таким хорошо прокаченным кускам мяса. А любые бодибилдеры вообще мне как то внешне не приятны. Но я очень люблю такие плоские животы, главное чтобы рост был от 185 где то.)
раскрыть ветку (28)
да можно и до 185,в принципе.У меня все знакомые парни высокие^^
ещё комментарии
ещё комментарии
1
"Кубики у дрыща - то же самое, что сиськи у жирной бабы"

вот уж воистину )
1
Человек может быть худощавым, но очень сильным, жилистым.

У меня братья и парень бывший - крепкие, подкачанные широкоплечие здоровяки, но из них всех только мой родной брат спокойно отжимается, когда я сижу у него на спине (для справки: ВСЕ качаются, у всех мышцы, не жир, во мне 55кг).

Сейчас мой парень одного роста со мной, худой, мышцы прорисованы, но явно не качок, неа, ни капли. И, блин, я была в диком шоке, когда мне не хотелось куда-то идти, а он просто поднял меня на руки и спокойно пошагал куда ему надо. Я пыталась вырываться, а он поставил меня на пол, потом закинул на плечо и побежал, т.к. мы опаздывали. С тех пор мы развлекаемся тем, что я залезаю к нему на спину и он бегает со мной на спине, прыгает через 5 ступеней, в общем, я делаю вид, что летаю ^____^ (для справки: у моего молодого человека руки крупнее немного грудь мощнее, чем на фото у мальчика, но в принципе разница невелика. Его вес 63кг при росте 176.)
раскрыть ветку (4)
Епт, с позвоночником шутки плохи. Через пять ступеней прыгать с 55 кг на плечах... при весе в 63.
раскрыть ветку (2)
DELETED
Нормально,у меня даже осанка после работы грузчиком поправилась)Работал на продуктовой базе,считай одни мешки таскал)
Ну я же не на плечах :) на плечах мне неудобно, я высоты боюсь лол. И мы иногда так делаем.
круто тебе!:)
Т.е. это - дрыщ?
Охуеть, кто ж я тогда то.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку