раскрыть ветку (1)
Я не настолько крут, как Круз) У меня нет мегатюнингованого джЫпа, нет крутых пушек и знакомых-рэмбо.
показать ответы
Ребята, заипали вы своим зомбоапокалипсисом! Не будет его! Пишите о просто апокалипсисе, последствиях ядерной войны, хотя фигня это всё - выживших не будет а если кто не сразу помрёт - долго не протянет.
А уж рассуждения на тему "какой патрон лучше против зомби"... идите учить уроки и не морочте голову. ))
А уж рассуждения на тему "какой патрон лучше против зомби"... идите учить уроки и не морочте голову. ))
раскрыть ветку (1)
Я не акцентировал внимание на там, что это именно зомби-апокалипсис, мне кажется, что этот набор может подойти и для других вариантов БП. (неядерная война, крушение инфраструктуры, и т.д.) А в ядерную войну я не особо верю, ибо сейчас в ней нет смысла. Войны сейчас ведутся несколько по-другому.
Уроки? Задайте мне домашнее задание, о учитель!
Уроки? Задайте мне домашнее задание, о учитель!
Что-то я не понимаю, почему в наборе нет пистолетов? Для города длиннющие карабины ИМХО не подходят. Далеко стрелять смысла нет, а на ближней дистанции вполне сойдет и топор. Кстати, где топор? Ножи скорее против людей подходят, а зомби с этой зубочисткой ты мало что сделаешь. А вот топором легко долбануть по голове, и вообще дрова рубить для костра удобнее.
раскрыть ветку (1)
Пистолеты у нас в стране легально не приобрести, поэтому не стал их добавлять. Что касается топоров, то они больше относятся к снаряжению, чем к оружию, вот и решил оставить на ваше усмотрение. Нож тоже не стал причислять к оружию, упор был на его стандартное использование.
Вепрь - хорошая штука, но я бы посоветовал брать что-нибудь под натовский патрон 5.56 - более доступный, на случай апокалипсиса, хотя с этим и поспорить можно.
Тебе нужно что-то легкое, скорострельное и и надежное - АК, хоть я и отдаю ему предпочтение, тут не то.
Лучше брать ПП. Скажем, FN P90 - 50 патронов, мощное, легкое, скорострельное.
Так же FN F2000 - старший брат П90, тоже хорошая штука.
Снайпа будет не эффективна - она тяжелая и большая. Если только у тебя будет укрытие или машина.
Из наших - АС "Вал" - вот это нечто. Особенно если СП-6 поставить. Интегрированный глушитель и оптика, кевлар выносит. Легкая, удобная.
Также ты забыл о пистолете(что есть серьезная ошибка): я бы посоветовал все ту же Фабрику Натуралов - FN 5.7 - один из моих любимых пистолетов.
Более того, еще бы пригодились боэприпасы разных мастей - от трассеров, до бронебойных - хер их знает, какие там зомби будут.
Но а вообще, весьма эффективное оружие - обычный дробовик. Почти любой: мощное, убойное, патроны весьма легко найти.
Насчет машины: если забыть о подводный лодках, самолетах и танках, я бы посоветовал "Тигр". Это такой джип, который раза в 2 больше, чем Хаммер(если я не ошибаюсь). Полностью бронированная - броня очень серьезная. Есть пулеметное гнездо.
Вместо твоего ножа - брать нужно что-то посерьезнее. Мачете, скажем. Ибо против зомби твоя зубочистка не особо поможет.
А вообще, в идеале: ядерный заряд, танк или улететь на другую планету.
Нихуя я загнул.
Но на этом, кажись, все.
И кстати, а теперь вопросик: со всей этой экипировкой - кг на 100 - как далеко ты отползешь от "Респы"? =)
Тебе нужно что-то легкое, скорострельное и и надежное - АК, хоть я и отдаю ему предпочтение, тут не то.
Лучше брать ПП. Скажем, FN P90 - 50 патронов, мощное, легкое, скорострельное.
Так же FN F2000 - старший брат П90, тоже хорошая штука.
Снайпа будет не эффективна - она тяжелая и большая. Если только у тебя будет укрытие или машина.
Из наших - АС "Вал" - вот это нечто. Особенно если СП-6 поставить. Интегрированный глушитель и оптика, кевлар выносит. Легкая, удобная.
Также ты забыл о пистолете(что есть серьезная ошибка): я бы посоветовал все ту же Фабрику Натуралов - FN 5.7 - один из моих любимых пистолетов.
Более того, еще бы пригодились боэприпасы разных мастей - от трассеров, до бронебойных - хер их знает, какие там зомби будут.
Но а вообще, весьма эффективное оружие - обычный дробовик. Почти любой: мощное, убойное, патроны весьма легко найти.
Насчет машины: если забыть о подводный лодках, самолетах и танках, я бы посоветовал "Тигр". Это такой джип, который раза в 2 больше, чем Хаммер(если я не ошибаюсь). Полностью бронированная - броня очень серьезная. Есть пулеметное гнездо.
Вместо твоего ножа - брать нужно что-то посерьезнее. Мачете, скажем. Ибо против зомби твоя зубочистка не особо поможет.
А вообще, в идеале: ядерный заряд, танк или улететь на другую планету.
Нихуя я загнул.
Но на этом, кажись, все.
И кстати, а теперь вопросик: со всей этой экипировкой - кг на 100 - как далеко ты отползешь от "Респы"? =)
раскрыть ветку (1)
Хм. Не вижу тут на 100 кг набора.
Пистолеты, ПП, и прочее оружие в расчёт не брал, ибо на начальной стадии БП это добро раздобыть крайне трудно.
Насчёт ножа - это инструмент, а не оружие.
Советую прочитать шапку повнимательнее. Это один из вариантов вещей, которые относительно легко достать. А где ты разживёшься, скажем, FN F2000?
Пистолеты, ПП, и прочее оружие в расчёт не брал, ибо на начальной стадии БП это добро раздобыть крайне трудно.
Насчёт ножа - это инструмент, а не оружие.
Советую прочитать шапку повнимательнее. Это один из вариантов вещей, которые относительно легко достать. А где ты разживёшься, скажем, FN F2000?
показать ответы
Снайперское оружие ищите у маузера) Я постарался найти то вооружение, которое можно легально (хоть и не очень быстро) приобрести.