По советуйте книгу или рассказ в несколько томов.

Начала читать фантастику (фэнтези), прочла книги по Варкрафту (давно еще), недавно добила Летописи разлома, Ника Перумова. Очень нравится этот жанр , гномы, орки, эльфы, драконы, маги , боги, другие миры, лихо закрученый сюжет, а если и хоть чуть есть романтики то вообще отлично. По советуйте автора, а лучше сразу книгу в этом стиле, ну вот не хочется начать читать книгу и сразу разочаровываться в ней.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Роберт Сальваторе - Демон пробуждается. Первая книга в саге "Демонические войны "Короны"

Читается на одном дыхании

раскрыть ветку (3)
0
Ну если брать Сальваторе, то почему бы и не Сагу о Дзирте До'Урдене сразу? Первая трилогия ,,Темный эльф,, Первая книга ,, Отступник,,. Автор, хватит надолго). Правда стоит определиться сразу или весь Мир Разлома Перумова осваивать, или Забытые Королевства Сальваторе. Вперемешку не вкусно, мешанина героев и географии выйдет.
раскрыть ветку (2)
0
Я прочла "Летописи разлома" и все дополнения к этой вселенной, у Пехова " Хроники Сиалы", я вот думаю стоит ли дальше читать Пехова, так как он не так был интересен как предыдущий автор. Или начать читать то, что по советовали вы. Как вы думаете?
0

Я начинал его читать с этой книги просто)) Пока что у меня руки до Темного эльфа еще не дошли. Читаю мало сейчас, времени не хватает, к сожалению.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку