Я так полагаю от газ 69 там только кузов остался. Рама наверное 469-го. Мосты тоже скорее всего уазовские уже, не говоря уже про двиг.
Да там и кузов скорее всего изменен и переварен. От 69 там общая концепция и возможно морда родная. Возможно еще руль, но не уверен.
Да КПП и раздатки оставляют, а движочек низкообротистый меняют на уазовский с высокими оборотами. Родной лучше в грязь, но с запчастями сложнее.
На учет такие жаль не поставить, а в грязи учет и не нужен.
За Иртышом много брошенных деревушек, есть где покататься без номеров.
Так у него двиг. уазовский, это одно переоборудование, потом фары нештатные тоже внесение изменений и с такой резиной до первого ДПСника. Заменить двигатель понятно можно и внести изменения в СТС, но в таком виде лучше на дорогах общего пользования не светиться, хотя они наверное и не нужны ему - дороги эти.
Так на измену нужно заключение эксперта 7-12 тыр. потом новое СТС тоже под тыщу. И куча беготни. Сейчас на некоторые виды изменений первичный осмотр вроде отменили, но если захотят сначала посмотреть то еще штраф нарисуют. Ну поставить на учет все наверное можно, только насколько это целесообразно.
вот второе это реально, а внести официально и честно такого уровня переделки бессмысленно и очень дорого.
За моего коня с меня попросили 170 т.р.
Как ездил без внесений, так и езжу...пошлионинахуй
на этом газике не портальные мосты, обычные колхозы. На последнем фото виднеется тыква тимкена
Такую колею на прямых мостах и жалких 35-36 никак не нарыть. Я тоже прекрасно вижу яблоко и вижу его выше оси колес
Я не утверждаю, что у него именно вояки, может поралы от "воин" стоят, может вообще унимоги (хотя последнее конечно сказка, каждый мост стоит как три таких газика)
Лига фотографов
67.1K поста33.6K подписчиков
Правила сообщества
Правила и рекомендации:
1. Фотографии
Каждая фотография должна содержать тег [моё] и быть хорошего качества.
Не принимаются:
- Размытые фотографии, на которых отсутствует фокус или присутствует смаз, за исключением случаев, когда это является авторской задумкой.
- Фотографии с большим количеством шумов.
- Фотографии с явными провалами в тенях или пересветами.
Все такие фотографии будут перенесены в общую ленту.
2. Описание процесса съемки
Приветствуется описание процесса съемки, условий, места и минимальной информации о технике, на которую была сделана фотография.
3. Критика и советы
Если вы хотите получить критику или советы по своей фотографии, добавьте тег "хочу критики".
Если на фотографии нет тега "хочу критики", но вам хочется сделать несколько замечаний по опубликованной работе, то лучшим решением будет спросить у автора, не хотел бы он получить конструктивную критику. И только получив утвердительный ответ, размещайте ваши замечания и советы в комментариях.
4. Обсуждение моделей
В сообществе запрещается грубое обсуждение моделей, включая такие комментарии, как "толстая", "страшная", "худая" и т.д.
Все комментарии подобного рода будут скрываться, а пользователь будет заблокирован.
5. Оскорбления
Запрещается прямое или косвенное оскорбление участников сообщества и их работ, а также язвительный тон и использование ненормативной лексики. Комментарии подобного рода будут также скрываться, а пользователь будет заблокирован.
6. Исключения
Посты о фотографах, выставках, техниках, жанрах, оборудовании, а также различные уроки (свои, скопированные, переведенные) являются исключением для пунктов 1-2.