По мотивам поста:

Маленький Кулибин

Дал мне как-то сосед свой кинопроэктор ручной, куда вставляешь плёнку со сказкой или фотографиями, типа такой:

По мотивам поста: Детство, Глупость, Маленькие, Я у мамы инженер, Диверсия, Электричество, Короткое замыкание
По мотивам поста: Детство, Глупость, Маленькие, Я у мамы инженер, Диверсия, Электричество, Короткое замыкание

Я, как самый умный, услышав где-то, что если намотать проволку в несколько витков, можно сделать антенну. С прокаченным скиллом телекоммуникационных технологий - решил порадовать своё семейство кабельным телевиденьем, которое у нас к несчастью отключили. Это было вечером, когда всё моё семейство было в сборе (мама, бабушка и дядя) в моём детском мозгу созрел план-схема, которая гарантировала, по моему мнению, успешное выполнение миссии, я мгновенно стал воплощать план в жизнь. Взял всё необходимое, от всей души намотал несколько витков оголённой медной проволки на вилку питания проэктора и со словами: "Ща будет телевиденье!" - воткнул вилку в розетку