По мотивам идиотизма
приготовил не жаренные пельмени и не вареные, а какую то хуету простите за английский
правильный рецепт (но плиту потом оттирать, зато заебись)
наливаем масла, не знаю как в граммах, а для большой сковородки я просто переворачиваю бутылку и лью два три булька :D ждем пока масло раскалится, высыпаем пельмехи, ждем! НИКАКИХ ЕБАНЫХ КРЫШЕК ВОДЫ И ПРОЧЕГО ДЕРЬМА!!! ИСПОРТИТЕ! как только с одной стороны они стали слегка коричневыми (не такими как чебуреки, а с легкой корочкой) мы бережно и осторожно переворачиваем каждую пельмеху, как только перевернули, солим/перчим/приправим, опять ждем (аккуратно при перевороте очень брызгает масло). Ждем ровно столько же сколько ждали до подрумянивания первой стороны, главное не передержать. Как только обе стороны одинаково поджарились, мы берем палку мешалку и просто мешаем их не останавливаясь на протяжении минут 7-9, смотрите за цветом, все пельмени должны быть одинаковые (если вы не передержали какую то из сторон на начальном этапе)
как только из пельменей начинает выделятся сок и они равномерно коричневатые, все они готовы, пора жрать, но некоторые ждут когда они полностью перестанут шипеть в таком случае они больше подходят под пиво, в первом получаются сочнее