раскрыть ветку (24)
Нахрена? Думаешь, если я алкоголик то меня беспокоят такие наборы тезисов? Нет. Я прекрасно знаю что такое алкоголь. Начиная от его действия на организм и до истории возникновения и технологии производства. Много читал медицинской литературы, включая авторские статьи в медицинских журналах. Минус тут что решит - ничего.
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
Читать люблю. ) Или по вашему алкоголики это исключительно те кто у дверей К&Б поутру деньги клянчит? Или вещи из дома продаёт, что бы опохмелиться? )))
ещё комментарии
раскрыть ветку (3)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
upd: оправдания алкоголиков можно прочитать в комментариях). А ещё мне нравится определение алкоголизма у ВОЗ. «алкоголизм — любая форма потребления алкоголя, которая превышает традиционную, принятую в обществе ''пищевую" норму или выходит за рамки социальных привычек данного общества». То есть, если в обществе традиционно принято выпивать по литру водки в день то и вовсе алкоголиков нет..
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии

Скриншоты комментов
62.3K поста41.4K подписчик
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.