41

Пляж Веселовская бухта (кемпинг)

Ночевку сделаю на диком пляже Веселовской бухты.

Пляж Веселовская бухта (кемпинг) Крым, Веселовская бухта, Длиннопост, Автопутешествие, Кемпинг

За горой вдали находится деревня Новый сыет, а еще дальше Судак. Эти места знамениты старинной Генуэзской крепостью и тропой Голицина. Кстати в Новый свет можно пройти вдоль горы через тропку. Тропа очень живописна, но путь трудный. На пути встретятся руины кутлакской крепости, а также ступени таврской лестницы (оба сооружения до нашего времени образованы), а также царский пляж. Фоток этого и подробных описаний выкладывать не буду. Гугл много информации выдает. Лучше зацените какой я пепед входом в палатку из камней помост выложил ( или как это называется..). Почувствовал себя немного дизайнером.

Пляж Веселовская бухта (кемпинг) Крым, Веселовская бухта, Длиннопост, Автопутешествие, Кемпинг
0
Автор поста оценил этот комментарий
А не жарко днем? Хочу с собакой поехать дикарями,чет боюсь,что перегреется пес без кондера
раскрыть ветку (1)
1

Вчера видел огромного лохматого пса. Хозяин заставлял его лезть в воду, но пес не изъявлял желания. Вообще жарко на солнце. Ночью в спальник укутываюсь. Температура днем 20-25, н на солнце ощущается как 30-35

0

А где купить такую насадку на баллон?

раскрыть ветку (1)
1

Я в леруа взял целиком. 1790 руб. Вмещает 4литра пропана. Заправляю на агзс. Вот уже три неделю использую с последней заправки, не экономлю. Вобщем доволен я ей.

показать ответы
1

Куда пропал? жду посты, а уже 10 дней тишина.

раскрыть ветку (1)
0

Я уехал домой в нижний новгород. Работу надо искать))

0

блин, чувак, вот зачем ты палишь хорошие места. понаедут жеж, понагадят 

раскрыть ветку (1)
0

Это общеизвестные места,которые засирают ищ года в год. Но сейчаа в несезон здесь просторно и тихо.

0

Спасибо!  А идея с заправкой вообще пять баллов!

раскрыть ветку (1)
0

Я и сам до сих пор считаю, что очень удачную покупку сделал. А вот с палаткой не повезло. Пожалел денег купил однослойную.

0

Да можно, проблем нет. Новый-свет обязательно посетите если не были одна дорога с Судака многог стоит

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо за информацию!

показать ответы
0

Караул-оба, дракоша, прекрасен как всегда, мне веселое не зашло, больше нравится пляж под меганомом, Новый-свет рулит в каждом времени года по своему прекрасен.

раскрыть ветку (1)
0

Да. Мне уже говорили про Меганом. Завтра постараюсь там встать. Как раз хотел уточнить, там можно на машине подьехать?

показать ответы
0
Молодец! Ничего лишнего, симпатичненько.
раскрыть ветку (1)
0

Спасибо!

0
камушки это хорошо! если ночами холодно в костре в ведре разогреть и в палатку, на ночь хватит тепла )) плюс +
раскрыть ветку (1)
0

Пока что спальника хватает) на крайний случай есть теплые штаны и кофта.