Дубликаты не найдены

+3

Маленькая корректива: по идее мясо нужно обжаривать в жире, с этого же мяса срезанном; но это - мелочь.

На природе аппетит не зависит от изысканности блюда и кулинарной техники - ибо аппетит приходит независимо ни от чего, спасибо за видео :>>

+1

Специи закинул от балды....любой перец кроме красного добавляют в самом конце приготовления, иначе ему пздц от температуры. Зирвак не правильно приготовил, мясо не в нужный момент закинул, да и нарезал мелко...в общем рисовая каша получилась - рис не рассыпчатый в итоге\

0
Сколько видел русских выходцев из средней Азии - готовят одну и ту-же хуйню. В ебаную кучу масла добавляют жирного мяса, заливают водой, и, блять, жменьку риса. Жир жир жир и рис. А да, и специи. Всё подряд, всё что найдут. Охренительно кухня
раскрыть ветку 2
0

Правильный рецепт в студию )

0

Сколько видел подобных комментаторов  - пишут одну и ту же хуйню.

Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: