Плохие бизнесмены
Решили мы с маменькой посетить нашу столицу. Решение было спонтанное и незапланированное. Так уж получилось, что она там была только лишь по "учебе", а я и вовсе не была. Поэтому искали дешёвый хостел в центре Москвы и на удивление нашли... Находился этот хостел рядом с метро Кузнецкий мост. 30 минут пешком и ты уже возле Красной площади. Хостел брал за ночь 500 руб, это довольно дёшево, дорогой отель нам не нужен был, т.к нам нужно было там провести всего-то ночь, прогулки нас больше интересовали, так сказать типичные "туристы".
Заранее говорю, название хостела не знаю, бронировал отчим, а он и сам уже забыл😂
Старость не радость.
Начнём с того,что мы его достаточно долго искали и плутали во дворе. Не было никаких вывесок или определительных знаков,когда мы нашли эту священную дверь, на ней была бумажка говорящая о том, что это хостел😂
Ну да ладно.
При входе стены были красиво расписаны, первое впечатление было отличное. Как я поняла, хозяева хотели сделать современный хостель: расписанные стены, яркая мебель при входе... и на этом всё, красивое заканчивается...
Мы заранее позвонили и "забронировали", когда мы подошли к так называемому "ресепшну"( дверь , а в ней вырезано окошко)
за этой дверью сидел молодой человек лет 26-28, когда мы сказали, что у нас забронировано, оказалось никто и ничего не знает.Смешно.
Ладно, бог с ним. Повели нас в комнату. Комната женская.В комнате по 6 человек. Молодой человек не постучавшись, прямо как к себе в комнату привёл так сказать нас туда. Там на своей койке лежала девушка, молодой человек не знал какие койки свободные и кто уже там не живёт.
Первый минус.
Наконец-то он выяснил, где свободно, дал нам белье, белье благо было чистое, но что меня поразило ОДНО полотенце на две персоны, сказали больше нет.
Тут я скажем а...ла.
Мы заселились и ушли.
На следующий день мы должны были в любом случае позавтракать. И тут халатность хозяев. Люди тупо сделали хостел,но привить правила к людям, которые там живут даже не смогли, хотя нет, они не пытались.
Кухня грязная, кто-то что-то приготовил и забил раковину своими макаронами, никто не убирает за собой.
Тишина должна быть с 23.00 до 10.00 пф, кому эти правила, если сам управляющий сидел и чуть ли не орал на кухне, а к слову от кухни идут 2 комнаты.Некоторые люди живут там постоянно, все приходят после работы уставшие и измотанные.
Заселили афроамериканку без визы...(об этом сам управляющий громко говорил с местной девушкой, которая как мы поняли там давно уже живёт) Понятное дело, всем хочется денег, самое приличное это был вход как я уже сказала, дальше полный пи***ц
Ладно, цена по-видимому того и должна стоить. Интернета тоже не было, было куча wi-fi хостела, которые не работали😂😂
Последний день был самым крутым.
Утро. Я встала, хочу переодеться, почти сняла футболку, как в комнату врывается заселять мужик женщину, вот так вот, без стука, без всяких врывается в женскую комнату...
Этот хостель я запомню ещё надолго, как пример, что лучше немного переплатить.
И так, а почему название плохие бизнесмены? Потому что, создатели этого чада просто его создали, чтобы сгребать с него бабла, мне кажется они там были один раз, когда туда наняли управляющих и всё 😂😂
Вот такая вот сумбурная история, просто захотелось поделиться;)))))
ВМоскве
4.3K постов4.3K подписчиков
Правила сообщества
1. Не нарушать основные правила Пикабу
2. Ненормативная лексика не воспрещается, однако и не поощряется.
3. Оскорбления людей запрещены в любой форме.
4. Яростное обсуждение политики возбраняется. Для этого есть тэг "политика".