Плейлист хорошей музыки
Доброй ночи господа. Я как всегда посреди ночи, творческое вдохновение оно такое.
В последнее время на pikabu очень много негатива. В основном про отношения, кто кого кинул, кто кого предал, кто кому изменил. Оно понятно, у людей накипело, год тяжелый выдался и не факт что этот будет лучше. Да и сам я погряз в разборках. Только только все наладилось с женой, как выяснилось, что вместо двух друзей у меня остался только один. Пиздострадания описывать не буду, это так, затянувшееся вступление.
В общем хочу поделиться своей любимой музыкой. Это не топ 5 на все времена, это только рок, только зарубежные исполнители и только то что нравится лично мне. Здесь не будет всем известных титанов вроде AC DC или Metallica, но группы популярные и крайне круто исполняющие лучшую музыку в мире. А так как пост направлен на позитив, то и грустной лирики тоже не будет. Только драйвовые песни заряжающие меня в 6 утра по дороге на работу. Поехали.
Мой топ 1 на все времена, это Rammstein. До недавнего времени песня Adios, но сейчас это Deutchland. На высоте абсолютно все. Идея, исполнение, клип, песня и лучший коллектив в мире.
Дальше нереально крутые музыканты. Five Finger Death Punch. У них мне нереально зашли две песни. Wash it all away и кавер Blue on Black. И вроде играют они грув-металл и вроде роцкеры, но сама музыка и бешеный баритон на очень высоком уровне.
Дальше больше) HIM. Да, ребята специфические как по мне, но и у них есть мелодичные темы. Одна из них Wings of a Butterfly.
Не могу не упомянуть Pain и Shut Your Mouth. Черт его знает что за особенности с точки зрения жанра и каких-то особенных фишек, мне просто нравится эта песня. К тому же фронт мен очень неплохо отжигал до недавнего времени с Тилем в одном проекте.
Что бы следующим поставить............ А ну его, давай попсу от титанов) KoЯn и кавер Word UP!
Да, слишком мелодично для группы, но накладываем одно на другое и получается очень не плохо.
Shakra. Ничего не знаю про группу, попробовал послушать, не зашло. Но вот одна песян прям зацепила. Thousand Kings.
Предпоследними хочу вспомнить про древних как говно мамонта Clawfinger. Out To Get Me. Я эту группу слушал ещё в средней школе на кассетах, заботливо переписанных черт его знает кем и откуда. В то время жесткость этих парней меня поразила. Сейчас конечно уже бледновато на фоне общего разнообразия, но все равно, мне очень нравится.
Ну и на последок. 2 Cellos. Хоть и молодые, но уже не выступают вместе, а жаль. Я такого никогда не слышал ни до ни после. Да, это двое парней играющих только каверы. Но во-первых они исполняют рок на виолончелях, а во-вторых это не просто инструменталка. Они играют текст. В общем что рассказывать, послушайте, не пожалеете. Кавер на Iron Maiden, The Trooper.
Ну вот как то так. Повторюсь, я не стал сюда вписывать всех известных титанов рок музыки (ну кроме раммов). Во первых о них и так все знают, а во-вторых, как бы богохульно это не звучало, не все топовые группы нравятся лично мне. Если кому то поднял немного настроение музыкой, всегда пожалуйста, мне только в радость.
Ну а я пошел спать, всем добра.
Лига рок-музыки
12.5K поста24.1K подписчиков
Правила сообщества
1 Нельзя оскорблять друг друга
2 Не допускается критика каких-либо групп или исполнителей без грамотной и развернутой аргументации
3 Нельзя постить клубничку под рок-музыку.