Племяшки
Бори (Котик с иммунодефицитом) не стало 29 августа. Я долго не заходила в свой профиль, а сегодня зашла и увидела вопрос, мол как котик? И решила написать. Чудеса в ситуации, как у него, происходят редко и чуда не случилось. Боря перестал спать и даже класть голову, все время держал на весу. Повезли к врачу и она, увидев, что котик ходит кругами, сказала, что сомнений в опухоли нет- это, очень вероятно, опухоль в мозгу. Боря мучился уже 2 дня. Он совсем перестал есть, не спал и мы очень не хотели, чтобы ему было больно. Наверно, пришло время прощаться и мы приняли решение. Правильное или нет. На мужа было страшно смотреть. Он ездил один и держал Борю до последнего на руках, потом один ездил его кремировать. Я была в командировке и от этого было ещё тяжелее. Не хочется ни вспоминать, ни думать об этом. Переживали врачи, плакала наша куратор. Этого котика хорошо знали и все надеялись на удачный исход. Это, наверно, его последняя фотка.
Но всякое событие имеет последствия. Мы постоянно смотрим группы с котиками, пытаемся помочь или деньгами, или лекарствами или транспортом и тд. Когда Бори не стало, как назло везде попадались серые котята, везде мерещились нибелунги и муж постоянно присылал ссылки : смотри каких бросили, давай возьмем. Я очень хотела никого не брать хотя бы полгода, пережить это и тогда уже кого-то смотреть. Попросила больше никого не присылать, помочь-поможем, брать не будем. Договорились не смотреть группы по пристройству. Через день муж листал группу по автодеталям и прислал мне оттуда объявление :
А ещё через пару дней Борины племяшки спали у нас в кровати.
Котомафия
114K поста34.7K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе категорически запрещено:
✔Оскорблять других пользователей. Запрещено использование нецензурных выражений и ругательств. Замена части букв значками "@", "#", "$" и т. д. при вычислимости исходного слова не избавляет от ответственности. Категорически не рекомендуется использование грубо-просторечной лексики, а также упоминания физиологических отклонений;
✔ Сообщения не по теме. Публикуемые сообщения должны соответствовать заявленной теме сообщества;
✔Размещение постов о помощи животным в сообществе без обязательных тегов: #вдобрыеруки #помощь #без рейтинга
Так же напоминаем, что на Пикабу существует специальное сообщество ."Айболит. Помощь животным"
Дорогие друзья, которым не нравятся посты с просьбами о помощи животным, очень просим Вас добавить теги: #помощь #вдобрыеруки и др. в черный список.
✔Плагиат! Не присваивай себе чужие идеи, записи и другой авторский контент.
✔Некорректные комментарии в комментариях, откровенный флуд, провокации, пропаганду жестокого и безответственного отношения к животным и пр. участники заносятся в черный список без дополнительных пояснений и предупреждений!
✔Нарушать правила Пикабу.
Заметили нарушение правил: напишите@zluchkin , @Darsinka
Не забывайте ставить тег "моё", "кот", "котомафия" если выкладываете своих любимцев.
Мы есть в VK:@kotomafia _fan, отмечайте нас на Ваших фото.