Платная парковка веселые знаки и шустрые гаишники.

Доброго времени суток пикабу!
Тут недавно всплывала тема про платные парковки и паралельно появляющиеся дорожные знаки закрывающие бесплатные места рядом. Поделюсь своей болью. ВНЕЗАПНО парковка у торгового комплекса стала платной а удобный карман напротив увесили знаками. Но есть один нюанс. Карман сквозной и заехать в него можно с направления где знака нет. На фотографии видно что знак одинок и владелец эвакуируемого пежо мог увидеть его только в зеркале. Я решил подойти к лейтенанту и разобраться в нововведениях в пдд которые позволяют эвакуировать пежо(извините камеру пихать в лицо ему не стал). На что получил ответ что машины до знака (митсубиси) они не трогают а вот пежо попал. С моим замечанием что эвакуация спорная согласился и обещал подать рапорт что бы знаки довесили)
До сего дня надеялся что знаки повесили владельцы парковки и дпс не будет этот карман трогать но нет. Наверно с терроризмом борются.

Вид на карман с противоположной стороны

0
Автор поста оценил этот комментарий

знаки мог повесить кто угодно, наивно думать что пидры этим не воспользуются...

питер улица ефимова... висят знаки что парковка запрещена  а ниже инфо табличка что только по выходным или вс (ну чтото такое - не помню)

так вот со всех знаков эти таблички прямо очень таинственным образом пропадали...

но мне кажется если бы ктото любознательный посмотрел бы камеры которых там полно.. наверняка незадолго до на камерах появлялась бы машина в странной расцветке со странной красносиней штукой сверху

раскрыть ветку (1)
0
Я у дпса уточнил, запрет парковки согласован.
0

Вчера там парковался. Сегодня уже новые правила?

раскрыть ветку (1)
Упс, не дочитал про домовой. Не знал такой способ. Там просто изначально были три часа бесплатно потом их отменили и поставили паралельно знаки.
0

Парковка там на три часа бесплатна. Но придется зайти в "Домовой" и отметить талон перед выездом. Не далее как вчера там парковался таким образом, мне в соседний ТЦ нужно было.

раскрыть ветку (1)
Уже нет. Первые 3 часа 50 рублей
показать ответы