4

Пивовары туманного Альбиона

Фото взято из сети. Всегда было интересно, место обитания данных господ, определили по крышке от бочки или как? Жаль, что верхняя часть обрезана, было бы интересно посмотреть на лица остальных сфотографированных. Вопрос: "А точно ли это Шотландцы?" - будет волновать меня всегда.

Пивовары туманного Альбиона Фотография, Мысли, Юмор, Головоломка, Текст
2
Автор поста оценил этот комментарий
А это и есть бондари, а не пивовары.
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Понятное дело, пост оставлен как ирония на собственные мысли о местонахождении бочарной мастерской в одном из хуторов в родных местах.

0

Ну, дяденьки не выглядят до такой степени интеллигентно, чтобы глушить импортное пойло. Да и в те времена навряд ли спонтанно фотографировались с рандомной крышкой от алкоголя, инстаграма не было. Значит, они всё-таки работали на производстве и там же и сфотографировались.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Вот и я про то-же. Но импортная бочка могла быть взята как образец в том же производстве, допустим, бочек :)

показать ответы
1

Ну, на крышке написано "Эдинбург", сие есть столица Шотландии, значит дяденьки шотландские. Я разгадала вашу головоломку?

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

А если только крышка шотландская, а дяденьки, допустим, где-нибудь в окрестностях Российской империи проживали?

показать ответы